ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я пошла в раздевалку и, переодевшись в своё платье, вышла из кабинки к парням. Те уже ждали меня, бурно обсуждая что-то. - О чём болтаете? - спросила я, подойдя к ним. - О тебе, - ответил Найл улыбаясь. - А чего я? - Мы не знали, что ты такая… - начал Луи. - Какая? – перебила я. - Парни! – крикнул нам кто-то. Мы подбежали к машине. - Что случилось Пол? – спросил Лиам. - Вам перенесли концерт, - ответил тот. - На какое число, - поинтересовался Зейн. - На завтра, - медленно проговорил он. - Чёрт, - воскликнули парни, - Мы даже не готовы. - Может, поедем в аквапарк отвлечёмся? - спросила я, отвлекая их, - Твою мать, - добавила я, ударив себя по лбу. - Ты чего? - обеспокоенно спросил Найл. - Купальник, - простонала я. - Пол, отвези нас в торговый центр, - попросил он. Тот кивнул, и мы сели в машину. Вскоре мы прибыли в крупнейший торговый центр Лондона. Я выдохнула. Ну, ничего себе. Найл взял меня за левый локоть, а Гарри за правый, и уверенными шагами направились к эскалатору. Таким путём мы доехали до 3 этажа. Потом мы свернули направо, и пошли в какой-то отдел. К нам подошла консультантка. - Вам что-то подсказать, - спросила она, строя глазки моим мальчикам. Вот стерва, а. - Да, мы хотим приобрести купальник для этой девушки, - равнодушно сказал Гарри, кивая в мою сторону. В этот момент я тупо хотела его расцеловать. - Хорошо. Она меня повела вглубь магазина, и мы оказались у стеллажей с купальниками. Мой взгляд упал на чёрный закрытый купальник, но парням понравился чёрный открытый. Я вздохнула, взяла его и пошла в примерочную. Я быстро надела купальник, он хорошо на мне сидел, подчёркивая мою фигуру. И всё-таки я плоская. Блииин, хочу такую же жопу как у Луи. Я вздохнула и переоделась в платье. Выйдя из примерочной, я протянула купальник консультанту. - Беру. Ребята расплатились за него, и мы пошли к машине. - Блин, ребят, давайте я деньги отдам, а? Мне неловко, - хныкала я. - Это подарок, - отрезали они. Наконец мы доехали до аквапарка. Он назвался “Ква-ква-парк”. Весело. Мы зашли в здание и разошлись по раздевалкам. Я переоделась, заплела косу, вышла из кабинки и заперла её. Нам дали браслеты на входе. Это как пропуск. Мы зашли в бассейн. Парни “бомбочкой” прыгнули в воду. Я по старинке. С трамплина. Мы играли в догонялки, брызгали и “топили” друг друга. Потом нам это надоело, и мы решили покататься на горках, полазить по стенкам и т.д. Первым в список развлечений аквапарка была выбрана стенка, по которой нужно было умудриться залезть, не поскользнувшись на маленьких и скользких камушках, по которым надо было залезть наверх. Это было трудно, но спустя 15 минут мучений мы сделали это. Ладно, забраться, теперь предстояло самое трудное – спуститься вниз. Я лично просто спрыгнула в воду в полуобороте. Следом прыгнули парни. Следующим пунктом культурной программы оказался водоворот с красивым и немного непонятным названием «восьмерка». Проблема заключалась в том, что из неё трудно выбраться…После …цатого круга нам это надоело, и мы захотели выбраться отсюда. Но незадача. Как выбраться отсюда? Цепляться за стенки данного бассейна было бесполезно по причине их гладкости. Но через пару кругов водоворот отключили на пару секунд, и мы быстро свалили оттуда. Мы проходили по многим “аттракционам” и пошли в раздевалку. Я жутко устала, но не показывала виду. - Куда теперь, - спросила я, когда мы сидели в машине. - В парк! – воскликнул Луи. Мы кивнули, и молча ехали до парка. Наконец мы добрались до туда. Около входа в парк стояла торговая лавка, и мы купили сладкой ваты. Зайдя в парк, мы увидели велосипеды, на которых можно бесплатно кататься по парку. Ребята сразу же побежали туда, я поплелась следом. Распределив велосипеды, мы поехали кататься. - Догоняйте! – кричал Зейн. - Я буду первым! – откликнулся Лиам. И мы поехали наперегонки к концу парка. В итоге первой приехала я. Причём мне пришлось ждать остальных. - Нифига себе, - воскликнули парни “запыхавшись”. - Какие вы долгие, - хмыкнула я и поехала дальше. Позже мы поставили велосипеды на место, и пошли в парк гулять. С ними реально весело. С ними я забываю обо всём. О проблемах. И даже о том, что я совсем другая. Они даже не знают о том, кто я на самом деле. Для них я просто девушка, живущая в Лондоне и занимающаяся профессионально конным спортом. Не буду им рассказывать. Пока. Расскажу, когда найду подходящий момент. Зейн достал телефон. - Давайте пофоткаемся? – предложил он. Все кивнули. Я неуверенно стояла в стороне. Не люблю фоткаться. Найл взял меня за руку и подвёл к ним, защекотав. Я начала смеяться. В этот момент Зейн сфоткал нас. В итоге у него оказалось много смешных фоток. Групповые, Зейн лежит на Луи, я с Найлом, мы валяемся в траве, я на плече у Зейна, я на руках у Гарри, Гарри на руках у Луи… Зейн прыгнул на спину Луи. - Зейн! – крикнула я. - Вперёд, мой верный скакун! – командовал он, указывая вперёд. Луи заржал и убежал вперёд. Оставляя нас. - Забирайся, - предложил Лиам, наклоняясь, чтобы я смогла залезть на его спину. Я залезла на него, и он побежал за Луи. Найл залез на спину Гарри, и они побежали за нами. Наконец мы решили пойти пообедать, ибо солнце уже заходило за горизонт, а мы целый день ничего не ели. Сладкая вата не в счёт! Мы зашли в кафе. Оно было очень милым и маленьким. Всё было обустроено в жёлтых и светло-зелёных цветах. Мы присели за столик в углу. Диваны были из белой кожи, мягкие и удобные. Я заказала стейк, цезарь и колу. Ребята сделали то же самое. Когда принесли заказ, я была полностью удовлетворена едой. Она оказалась очень вкусной, и я быстро расправилась с ней. - Круто мы провели сегодня день, - произнёс Лиам. - Никогда раньше так не веселился, - воскликнул Зейн. Все кивнули и посмотрели на меня. Я слабо кивнула. - Всё хорошо? – спросил у меня Гарри. - Да, - ответила я и натянуто улыбнулась. Ребята нахмурились. - Что не так? – спросила я. - Что случилось? Ты в порядке? Ничего не болит? – наперебой расспрашивали меня парни. Я сжала голову. Ибо она сильно болела. И подняла руки вверх, чтобы они замолчали. Они поняли мой немой жест. И замолчали. - Просто я очень устала и хочу спать, - пробормотала я и положила голову на стол. - Поехали, - сказал Лиам. Мы пошли к машине. Зейн бережно держал меня. - Мы теперь друзья? – прошептала я. - А разве мы не были друзьями – удивился он. - Не знаю. Просто мы так стебались друг над другом. Я думала, ты меня не любишь. Зейн хмыкнул. - Просто я не могу по-другому. Это моя натура. Всё изменилось после того, как Перри бросила меня. А я её очень любил. Да и сейчас люблю. И теперь я отношусь к девушкам предвзято. Я обняла Зейна. - Я тоже… Он посмотрел на меня с удивлением. Я лишь качнула головой. - Если захочешь выговориться, я всегда рядом, - прошептал он. - Спасибо. Мы уселись в машину. В машине играл One Direction – Same Mistakes. Это песня убаюкивала меня. Я положила голову на плечо Найла и закрыла глаза. Ребята, как я вас люблю. Чтобы я делала без вас? С этими мыслями я незаметно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.