ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
5 день в Лондоне. Я проснулась в незнакомой комнате. Потолок был белого цвета. На стенах был Париж. Крутые обои. Кровать стояла у окна. Рядом стоял огромный шкаф. По другую сторону стол, стул кресло, комод. В углу стоял держатель для гитары и фортепиано. На стуле лежала моя одежда. Так, стоп. В чём тогда сейчас я? Я вылезла из кровати. И посмотрела в зеркало. Я была в серой футболке и в чёрных трусилях. Вот чёрт. Я покрылась румянцем. Неужели они меня переодели. Убью! Я вышла из комнаты. Походу это был второй этаж. Комната, в которой я находилась, была в самом конце коридора. Я тихонько пробралась к лестнице и спустилась вниз. Коридор был бежевым. На стенах висели картины, а рядом стояли горшки с цветами. Я открыла самую первую дверь. Кухня. Она была просто огромной, разделённая на две части барной стойкой. Первая половина – сама кухня, вторая – столовая. Я подошла к холодильнику и открыла его. Я решила порадовать ребят и приготовить кекс. Но за одежду я отомщу. Приготовила тесто, положила в формочку и стала ждать. Через 40 минут кекс был готов. Ребята ещё не проснулись, и я решила их разбудить. Я поднялась на второй этаж и открыла самую первую дверь. Это была комната Гарри. На стене висели обои Лос-Анджелеса. В углу комнаты стояла кровать, в которой дрых Гарри. Рядом стоял стол со стулом. Огромный шкаф. В углу стояла тумба рядом с комодом, а рядом с тумбой пуфик. Тут у меня созрел коварный план. Я сбегала в “свою” комнату за телефоном, ещё раз огляделась. В комнате на столе стоял парик. Хм… Я схватила его и побежала к Гарри. На его столе лежали солнцезащитные очки и какой-то женский платок. Гарри – Гарри… Я быстро всё это одела, включила камеру и подошла к Гарри. - О, это же дом One Direction, - пропищала я. Гарри начал ворочаться. - О, да это же сам Гарри Стайлс. Боже мой. Какая прелесть. Как он горяч, - пищала я. Гарри резко открыл глаза и испуганно посмотрел на меня. Я зажала ему рот ладонью. - Пупсик, ты такой милый, когда спишь, - проворковала я. Тут я не выдержала и захохотала. Тот удивлённо уставился на меня. Я сняла парик. Его глаза расширились. - Это месть, - выдохнула я, давясь от смеха. - За что? – искренне удивился он. - За это, - я показала на футболку, которая была на меня. Парень покраснел. Я закатила глаза. - Иди на кухню. Завтрак готов, - сказала я и встала, - Пойду будить остальных. Только тс. Гарри кивнул и грохнулся на постель. Я открыла вторую дверь. И ахнула. Какой же здесь был бардак. На полу валялась одежда, книги, диски, футболка, штаны, носки… Даже на люстре были штаны. Со стен на меня смотрели Мстители. Большой ребёнок… На кровати валялся Луи. Я быстро одела парик. Я подошла к нему и обняла его. - Боже, это Луи Томлинсон. Какой симпатяшка, девчонки будут в отпаде, - сказала я, пытаясь сделать высокий голос. Луи открыл глаза и уставился на меня. Я зажала ему рот. - Зай, подари мне свои штаны, - сказала я, наклонив голову в бок. Тот лишь хлопал глазами. Блиин, ну и выражение лица. Я сняла парик. - С добрым утром, Томлинсон. Тот лишь открыл рот от удивления. - А теперь, молча, иди завтракать. Там уже ждёт Гарри, - произнесла я, одевая парик. Я открыла дверь в другую комнату. Лиам. В отличие от комнаты Луи здесь всё было идеально. Всё уложено по полкам. На стенах можно было увидеть Лондон. Я усмехнулась. - Лиам.. Он такой сексуальный, - прохрипела я ему на ухо. Тот дёрнул рукой. Я улыбнулась. - Лили сойдёт с ума, когда узнает, что я была в комнате самого Лиама Пейна, - сказала я чуть громче. Он оторвался от подушки. Я посмотрела на него и прикусила губу. - Малыш, ты идеален, не бросай меня. - Что за? – возмутился он. Я закрыла ему рот. - Пупсик, не бузи, - надула я губы. -М…Мм…. ММММ, - пытался сказать что-то он. Я опустила голову, и очки сползли с носа. Его глаза округлились. - Доброе утро, Пейни, - сказала я и отошла в сторону, - Шагом марш на завтрак. Следующая дверь была в комнату Зейна. Я открыла её. Зейн валялся на полу, раскинув руки. Я хихикнула. На стенах был Нотр-Дам-де-Пари и ещё какие-то здания. Я подошла к парню и присела на корточки. - Чёрт возьми, Тринни, это же Зейн Малик! Моя мечта. Сфоткай меня с ним, - пропищала я. В отличие от остальных Зейн проснулся сразу. Я навалилась на него. - Ты такой хорошенький, - пропищала я. Тот посмотрел на меня как на ненормальную. И поднял меня. От этого движения парик и очки слетели с меня, и я прыснула. Парень недоумённо уставился на меня. - Доброе утро, Зейн. Иди завтракать, парни уже ждут внизу. Парень лишь стоял и смотрел на меня. Я кое-как выбралась из его объятий и пошла к Найлу. Открыв дверь в его комнату, я прислонилась к косяку двери. Найл лежал на кровати, положив руку под щёку, и спал. Он такой хорошенький. Я улыбнулась. У него, как и у остальных, была огромная комната. На стене был Нью-Йорк. В углу лежала гитара. Рядом стоял стол, а на нём куча бумаг. 2 шкафа. Один из них был набит книгами. Я подошла к нему и легонько поцеловала в щёку, тот улыбнулся во сне. Это так мило. Я надела парик и очки и легла сзади него. Тот повернулся ко мне и обнял меня. - О Боже, Эль, Найл Хоран обнял меня. Фоткай быстрее, - сказала я, изменив голос. Найл резко открыл глаза и отполз в сторону. Я поползла к нему. - Найл, подари мне один поцелуй, - попросила я. Парень энергично мотнул головой. Я подползла к нему и поцеловала его. Тот легонько оттолкнул меня. Хоть это и был мимолётный поцелуй, но мне понравилось. Я отползла в сторону. Тут я не выдержала и у меня началась истерика. Я упала с кровати и просто каталась по полу от смеха. Найл слез с кровати, сел рядом со мной и снял парик и очки. - И что это было? – спросил он меня. - Доброе утро, Найл, - произнесла я, когда успокоилась, - Завтрак готов. Парни уже ждут внизу. Я встала и отряхнулась. Найл посмотрел на мои ноги. Я покраснела. Тот усмехнулся. Взял меня на руки и понёс на кухню. На кухне уже сидели парни. Они были помятые. - Твою мать, я чуть не обосрался, - сказал Гарри. Парни кивнули в знак согласия. Я подошла к столу и взяла 2 кусочка кекса. Один протянула Найлу, а тот дал мне чашку чая. - За что ты так? – спросил Лиам. Я глотнула чай. И поставила его на стол. - За то, что переодели меня. Ребята уставились в пол. Всё они были красные. - Ну и как? Хорошее зрелище? – спросила я, отпивая чай. Парни кивнули. Я выгнула бровь. - У тебя шикарная фигура, - виновато произнёс Луи. Я чуть не подавилась чаем. - Чем сегодня займёмся? – спросил Лиам. - У меня лично тренировка, а у вас концерт. - Чёрт, - проныли ребята. - Кэт, придёшь к нам на концерт? – спросил меня Найл и посмотрел на меня. Парни ждали ответа. Я вздохнула. - Можно посмотреть на твою тренировку? – спросил меня Луи. - А почему нет? Вы как хотите, а я пошла собираться, - зевнула я и пошла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.