ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я ёрзала на сиденье. Мне поскорее хотелось увидеть своего коня. Наконец мы приехали. Я пулей вылетела из машины и понеслась в конюшню. Ой, зря. Моя больная нога дала о себе знать. Вот черт. Мне же сказали никаких физических нагрузок. Не будь я собой, если бы не нарушала правила. Я кое-как доковыляла до Геры. - Привет, засранец, я скучала, - промурлыкала я и протянула коню морковь. Конь не сразу взял её. Странно. Он потянулся ко мне и легонько толкнул меня своим носом в плечо. Я рассмеялась и поцеловала его в бархатный нос. Я вывела коня на развязки и начала его чистить. Ко мне подошли парни и начали читать лекцию: - Не перетруждайся. - Будет плохо - говори сразу. - Если что - зови. Поможем. - Следи за собой. - Будь осторожна. - Думай о том, что делаешь. И всё в таком духе. Блин, они меня будто на войну собирают. Я тяжело вздохнула, прицепила корду к коню, взяла бич (похожий на кнут) и пошла к крытой леваде. На манеже была тренировка, поэтому я не хотела им мешать. Парни встали за забором левады и внимательно смотрели на меня. Я вздохнула. Бесит, когда на меня так смотрят. Я приступила к рыси. Конь рванул в галоп. Очень резвый. Я упёрлась ногами в песок, больная нога сразу же заныла. Я заскрипела зубами и кое-как перевела коня на шаг. Ко мне тут же подлетел Найл и протянул руку. - Давай, помогу. Я внимательно посмотрела то на парня, то на его руку, то на коня. Тяжело вздохнув, я отдала ему корду. - Твоя задача просто держать верёвку, - сказала я и махнула бичом. Конь сразу же побежал. Я посмотрела на Найла, он сразу напрягся и сосредоточено смотрел на Герцога. Я тихонько улыбнулась. Когда рысь закончилась, я перестегнула карабин, тем самым заставив коня поменять направление. Тот зашагал дальше. К леваде подошли Джеймс и Дилан. Я не сразу их заметила. - Здравствуй, Кэтрин, - сказал мужчина. - Здравствуйте, - сказала я и широко улыбнулась. Я вопросительно посмотрела на Найла. - Иди, - шепнул он. Я улыбнулась и перелезла через забор. Тем самым вызвав упрёк у присутствующих. Я лишь закатила глаза. - Привет, - поприветствовал меня Дилан и улыбнулся. - Привет, - и мои щёки запылали. Блин, что со мной? - Как ты? - спросил парень. - Всё окей, - я улыбнулась. - Как нога? - спросил Джеймс. - Нормально. Скоро приступлю к тренировкам, - засияла я. Ребята посмотрели на меня с укором. - Что? - я была очень недовольна. - Отдыхай, - произнёс Джеймс. Я тяжело вздохнула. - Гера, рысью, - крикнула я. И посмотрела на Найла. Тот держал Геру и улыбался. Я готова смотреть на эту картину часами. - Хорошие у тебя помощники, - шепнул мне на ухо мужчина. Я кивнула в знак согласия. У меня очень хорошие друзья. Дилан посмотрел на меня с многозначительным взглядом, и после этого отец с сыном ушли. Найл крепко держал коня. Через двадцать минут я сжалилась над моими любимыми мужчинами. Блондин расслабился, когда конь перешёл на шаг. Я подошла к парню. - Худшее впереди, - прошептала я, склонив голову набок, - Может отдашь корду? Тот отрицательно покачал головой. Упрямый баран. Прям, как и я. Я посмотрела на своё чадо. Тот шёл тяжело дыша. Что-то с ним не так. Он никогда не был таким запыхавшимся. Даже когда мы приходили с поля, где, как обычно, скакали до потери пульса, он не дышал так тяжело. Нужно попросить Джеймса, чтобы его проверил ветеринар. Не нравится мне его состояние. Я махнула бичом, и Гера рванул галопом. Спустя пару кругов, я перестегнула карабин. Конь поменял направление и продолжил скакать. Я разрешила перейти Гере на шаг и отстегнула корду. Мы с Найлом вышли из левады. Я стала ждать, когда конь отшагается. Небо начало темнеть. Куда уж темнее то? Ветер стал очень холодным. Я застегнула бомбер. Но что делать с ногами, которые покрылись мурашками от холода? Я вздрогнула от очередного порыва ветра. В этот момент мне на ладонь упала увесистая капля. Начал накрапывать дождь. Парни рванули куда-то, а я, взяв коня за недоуздок, побежала в денник: Я чистила своего коня, когда парни подошли ко мне, промокшие насквозь. - Блин, зонты забыли, - расстроенно пробормотал Луи. Я фыркнула и посмотрела на открытые ворота. Начинался ливень. Я завела коня в денник, дала ему сено и морковь. - Так, никуда мы не поедем. Переждём погоду в моем домике. Благо дело я ключи захватила. Мужская одежда у меня вроде была. Как дождь стихнет, поедем домой, - серьёзно сказала я. Зейн взял меня на руки, и мы рванули ко мне. Зайдя в коридор, я учуяла чей-то парфюм и чихнула. Хреновый запах женских духов. Так, стоп. Женских? ЧТО? Я не пользовалась здесь духами. К тому же запах был явно недавний. Я спрыгнула с рук Зейна и рванула к себе в комнату. Лучше бы я этого не делала. Там меня ждал неприятный сюрприз. Я распахнула дверь в свою комнату и мне представилась "изумительная" картина. На моей кровати лежали абсолютно голые Миша и какая-то блондинка: - Что ты, блять, здесь делаешь? - гаркнула я. Воу, а я никогда не матерюсь. Оба вскочили с кровати, как ошпаренные. Блондиночка сразу стала одеваться. - Я тебе всё объясню, - начал Михаил, нвдевая штаны. Я дёрнулась. Мне это было противно. Хотелось блевануть прям им под ноги. Миша подошёл ко мне. Я отшатнулась. Омерзительно. В этот момент я упёрлась спиной в кого-то. Я повернула голову. На меня смотрел Найл. Я не могла прочитать по его глазам, о чем он думает, но глаза у него потемнели. - Выметайся, - прошептала я, обращаясь к Михаилу. - Кэт, я... - начал объект омерзения. - ВОН! И ШЛЮХУ СВОЮ ЗАБЕРИ! - заорала я. Парочка послушно прошмыгнула из комнаты. Миша обернулся. Я бросила ключи ему под ноги. - Забирай, мне это уже не надо. Только вещи соберу и адьёс, - прошипела я и хлопнула дверью. Дальше всё было как в тумане. Я собрала остальные вещи, которые парни не собрали в прошлый раз, и вышла из комнаты. На автомате я хотела сесть на кровать, но вспомнила, что было на этой кровати. Я поморщилась и вышла из комнаты. Парни уже ждали меня внизу. Я протянула им рюкзак, и мы, молча, направились к машине. - Хочешь музыку послушать? - спросил меня Гарри, как только мы сели в машину. - Нет, - хрипло отозвалась я и уставилась в окно. Странная моя выходка не выходила у меня из головы. Почему я так поступила? Ну да, это произошло в моем доме. Вернее в моем бывшем доме. Теперь я туда и на пушечный выстрел не сунусь. В этот момент на меня нахлынули воспоминания. Мне омерзительна вся эта постельная сцена, из-за того, что когда-то меня чуть не изнасиловали. Я тогда ещё училась в десятом классе. В тот день меня бросил парень. Ну как бросил, я тупо ушла. Потому что застукала его в постели с какой-то бабой. Тогда была ночь, и я возвращалась домой по пустынной улице. Я напоролась на какую-то компанию парней. Я хотела пройти мимо, но те сразу начали приставать ко мне. Мне заломили руки и уже стягивали джинсы, но в этот момент меня спас Родион. Он вырубил одного из них, а остальные, испугавшись расправы, сразу убежали . Тогда-то я и познакомилась с этим весельчаком, из-за которого вскоре изменилась. Я грустно усмехнулась. Кануло всё в Лету. Парни срутся из-за пустяков, я потеряла своих близких и себя, свои чувства. Я просто жалкое ничтожество. Мы приехали домой, я как зомби выбралась из машины и на автомате поплелась в дом. Трясущимися, как у алкоголика руками, я открыла дверь. Сняв обувь и кинув ключи на тумбочку, поплелась в свою комнату. Я быстро переоделась и плюхнулась на кровать, поджав колени к груди, мельком взглянула на часы. 16:58. Вау. Быстро прошло время. Я надела наушники и включила музыку. Тяжёлый рок. Спустя некоторое время я уснула, как ребёнок под колыбельную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.