ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
10 день в Лондоне. Вставать мне определённо не хотелось. Но надо, черт возьми. Да ну... Я опять в депрессии. А что я делаю, когда нахожусь в депрессии? Правильно. Ни-че-го. Хотя нет, делаю. Валяюсь на кровати и слушаю депрессняк. Стоп. Я же у One Direction. Я резко села. Ну блин. Даже в депрессию впасть не дали. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. На меня смотрел труп. Самый натуральный труп, причём который начал разлагаться. Я тяжело вздохнула. Перед ребятами не хотелось показываться в таком виде, но что-то делать с собой тоже. Я опять тяжело вздохнула и открыла шкаф. Я напялила джинсы, и белую майку. Зачесала волосы в хвост. И так сойдёт. Я посмотрела на часы 12:34. И чего это я так рано встала? И парни не пришли будить... Я поплелась вниз. Никого... Хм... Я опять поднялась наверх и зашла в комнату к Гарри. Пусто. Потом пошла к Зейну. Тоже ничего. Эм, это уже не смешно. В комнатах у остальных тоже ничего не было. Я пожала плечами и поскакала на кухню. Псих он и в Лондоне псих. Я приготовила себе пару бутербродов, налила сок и попёрла к себе в комнату. Поставив еду на тумбочку, я включила телевизор и плюхнулась на кровать. По телевизору шёл фильм ужасов "Кошмар на улице вязов". Я хмыкнула и зевнула. Фильм не страшный, но посмотреть можно. Когда фильм закончился и завтрак был съеден, я помыла посуду. Блин, чем мне теперь заняться? Я достала телефон и включила скайп. Мама была в сети, я сразу же позвонила ей, ибо мы так давно не общались. После долгих и томительных гудков она приняла звонок. - Привет, милая, как ты там? Я прикусила губу. - Привет, всё хорошо. А ты как? Тяжело врать маме, но надо. Иначе она будет волноваться и задушит меня своей заботой. Эх, как всё сложно. - У нас всё хорошо. Когда у тебя соревнования? - Точной даты ещё нет, - пожала я плечами, - Но когда будет известно - сообщу. - По тебе тут ребята скучают. Спрашивают о тебе. Кстати, дочь, Родион постоянно интересуется твоим здоровьем. Думаю, он бы был хорошим парнем. Рассмотри его кандидатуру. Я фыркнула и закатила глаза. Уже бегу. Ага. - Мама, он не в моем вкусе, - ну это я преувеличила, - К тому же, мы тупо друзья и ничего больше. - Конечно, дочка, конечно. Я закрыла глаза руками. Меня теперь все с ним сводить будут? Свахи, блин нашлись. Так мы долго разговаривали с мамой. В конце она сказала, что куда-то спешит. Я попрощалась и выключила скайп. И чем же мне теперь заняться? О, придумала. Я встала и пошла исследовать дом. Сколько я у них живу, но ни разу не ходила по всему дому. Здесь три этажа, а я ходила только на кухню, в ванную, в туалет, в гостиную и в комнаты ребят и свою. На первом этаже смотреть было нечего. Кухня, гостиная, ванная, туалет и всё. На втором этаже находились куча комнат. Я решила зайти в каждую. Я открыла первую попавшуюся дверь. Огромная комната, в прочем я уже не удивлена. Темно-зеленый потолок. Обои были мятного цвета. Ого, а это уже что-то новенькое. Никаких фотообой. Шок. У стены стояла кованная кровать, а рядом тумбочка. Прям как во дворце. Рядом стоял шкаф из тёмного дуба. Рядом расположился такой же массивный стол. В углу стояло кресло. Ничего лишнего. Но я уже под впечатлением. Я пошла дальше. Я открыла ещё одну дверь. Белый потолок, обои персикового цвета. В углу стояла белая кровать. У окна стоял аккуратный белый стол. В другому углу белый шкаф. Зеркало. Короче всё то, что должно быть в комнате каждой девушки было здесь. Блин, ревность. Я быстренько ретировалась из этой комнаты. Следующая комната почти ничем не отличалась от первой. Только окраской самой комнаты. Голубые стены, потолок чуть светлее стен. В углу стоял шкаф из тёмного кедра. Рядом расположилась кресло-кровать из бежевой кожи. По другую стену стояли два таких же тёмных стола, соединённых вместе. На полу лежал бежевый ковёр. Я вздохнула и пошла по остальным комнатам. Наконец я поднялась на третий этаж и, не посмотрев по сторонам, сразу же залезла на чердак. Чердаки - эта моя слабость. Но это был какой-то странный чердак. Я подняла глаза и ахнула. На чердаке была оранжерея. Куча цветов различных видов, форм и размеров. Ничего себе. Бедные слуги... Хотя за время пребывания здесь, я не видела ни одного слуги. Неужели они сами убираются. Вах. Я подняла голову. Надо мной был стеклянный купол. Здесь хорошо сидеть ночью и смотреть на звёзды. Я прошлась по оранжерее. Розы, пионы, гортензии, фикусы и другие интересные и экзотичные растения. А мне здесь нравится. Но всему приходит конец, и я решила спуститься на третий этаж. Третий этаж состоял из одной комнаты. Обои были сделаны панорамой на Нью-Йорк. Я посмотрела на содержимое этой комнаты. Инструменты. Вот где я затерялась. Я решила хотя бы дотронуться до всего этого. Ну это же я. Гитары, барабаны, синтезатор, всякие приборы для всего этого. Всё блестело, искусно отполировано. Почти все гитары висели, кроме одной. Она стояла, так и маня взять её в руки. Чертовка. Она была чёрная, покрытая тонким слоем лака. Так, Катя, держи себя в руках. И слюни подотри. Оставим её на десерт. Барабаны. Очень интересный инструмент для меня. Все были разных цветов я выбрала красный, взяла палочки и уселась на табуретку напротив. Я стала отбивать ритм песни Slipknot - The Devil In I. Хм, ну ладно. Сойдёт. Всё равно мне не тягаться с Джеем Вайнбергом. Синтезатор. Он был единственный в комнате. На его панелей блистало множество кнопок, я не стала их трогать. Перевела режим в простое фортепиано и стала играть. The Script - Hall of Fame. Наконец я решила сыграть на гитаре. Иди ко мне, моя ненаглядная. Думаю, вы поняли, что мой самый любимый музыкальный инструмент - гитара. Я повесила кожаный ремень гитары на плечо и стала играть песню The Pretty Reckless – My Medicine. Блин, гитара так классно звучит. Какой чистый звук. Я даже и не знала, что вспомню столько, однако, не зря я провела пять мучительных лет в музыкальной школе. Как только я закончила играть, за моей спиной раздались аплодисменты. Черт. Я покраснела. - Браво! - кричал Гарри. - Требую на бис! - прибавил Зейн. - Перебьётесь, - откликнулась я и показала язык. Луи сел за синтезатор и сыграл собачий вальс. Только бы не заржать! Но парни, стоящие сзади, не сдерживали смех. Хохот прокатился по всему помещению и снова зазвучали аплодисменты. Парень встал, поклонился и пошёл к выходу. - Вы где шлялись, сволочи? - спросила я их, направляясь на кухню следом за парнями. - Гуляли! - откликнулся Лиам. - Без меня? - возмущалась я. - Один раз можно, - произнесла кудряшка. Я фыркнула и пошла к себе в комнату. Мой телефон запиликал, когда я зашла в комнату. Я с некоторой неохотной взяла его. Одно новое сообщение. Я открыла его: "Логан: Зайка, я заеду через час, поедем покататься." У меня глаза полезли на лоб. Я? Гулять с Логаном? Вы хотите смертоубийства? И вообще, откуда у меня контактный номер Логана? "Кэтрин: Какого чёрта, Лерман? Откуда ты у меня здесь?!" Ответ прибыл почти сразу. "Логан: Откуда надо, милая. Жди, я скоро буду :* Кэтрин: Лерман, нет! Не смей! Лерман!" Вот чёрт. Мне от него теперь не избавится. Я начала хныкать и плюхнулась на кровать лицом вниз. За что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.