ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
13 день в Лондоне. Я кое-как разлепила глаза. Пить. Хочу пить. О Боже, как же болит голова. Я приподнялась на кровати. На тумбочке лежали таблетки и стакан с водой. Я выпила эту таблетку. Знакомая все комната. Значит, сейчас я у One Direction. Сняв с себя одеяло, я решила привести себя в порядок. Проходя мимо зеркала, я мельком посмотрела в него. Из-за того, что я там увидела, у меня чуть не случился инфаркт. Волосы запутаны. По всему лицу тушь. Глаза чёрные. Пандаа. Я панда! Из одежды на мне была футболка. Чёрная. Хм, пахнет Сашей. Ох, он у меня получит. Взяв со стула шорты, я рванула в ванную. Через двадцать минут оттуда вышла уже нормальная девушка. Я зевнула и пошла на кухню. Где уже меня ждал завтрак и Александр впридачу. Я села за стол и поздоровалась с братом. Тот сел напротив меня и улыбался. - Твоя футболка? - спросила я, жуя салат. - Моя. У тебя фигура шикарная. Ты знала об этом? - Конечно, каждый день мне об этом говорят, - невозмутимо хмыкнула я, попивая сок, - Где все? - В гостиной. Не в очень хорошем состоянии, - заржал парень. Я встала и пошла в гостиную. От этой картины и я засмеялась, только вот сразу схватилась за голову, поскольку до сих пор болела. Найл лежал в обнимку с подушкой. Зейн полулежал на диване. Его ноги лежали на самом диване, а он сам, лицом вниз, на полу. Лиам валялся опять же на полу в красных трусилях, раскинув руки, и храпел. Гарри и Луи я искала долго. Наконец я их нашла лежащими за диваном. Вернее это было так: Луи лежал на Гарри, а тот обнимал его за талию. Я не выдержала и покатилась со смеху. Позже пожалев об этом. Я пошла на улицу и села на ступеньках. Я была счастлива. Реально счастлива. Ребята сделали мне сюрприз. Блин, это так мило. Они даже не знают меня, но все равно решили сделать это. Мне очень приятно. И как же мне теперь их отблагодарить? Рядом со мной села чья-то тушка. Я повернула голову и увидела брата. Он протянул мне мой новый телефон. - Я вчера настроил всю твою технику. - Спасибо, - произнесла я и крепко обняла парня. Включив свой новый айфон, я посмотрела на панель меню. Там было все, что мне нужно. Даже WhatsApp был скачен. Я зашла туда. Вбила свой логин и пароль. Куча сообщений. Неудивительно. "Варя: С Днём Рождения, Теси. Желаю самое главно здоровья, поскольку остальное у тебя есть. Ну кроме любви, хотя походу она у тебя там наклёвывается. Победы на соревнованиях, и чтобы ты поскорее приехала к нам." "Женя: С днём рождения, малая. Всего самого-самого тебе. Жаль, что ты сейчас не с нами..." "Макс: Я и моя девушка поздравляем тебя с твоим днём. Оставайся всегда такой же милой, ибо ты и так красотка. Приезжай скорее. Очень скучаем..." "Паша: С днем рождения, родная. Я знаю, что ты обижена на меня, но надеюсь, что ты простишь меня. Желаю тебе побед с твоим конём. Вы оба умнички и порвёте там всех." "Родион: Солнышко, поздравляю тебя с днём рождения. Я знаю, моё признание было глупым. Я помню, как ты переживала. Помню, как кляла эту любовь, но чувствам не прикажешь. К чему я это клоню. Когда ты будешь готова - скажи. Даже если ты не захочешь встречаться со мной, я пойму. С днюшей." Я уткнулась лицом в колени. Пора бы простить их. Я быстро набрала им сообщение. "Я (всем): Спасибо, ребят. Мне очень приятно. Я простила вас. Только больше не делайте так :3 Скучаю ❤️" Я тяжело вздохнула и посмотрела на брата, который смотрел куда-то вдаль. - Почему ты теперь Алекс Фор? - спросила я. - Когда я переехал в Англию, родители сделали новое гражданство. И с тех пор моё новое имя - Алекс. А ты почему Кэтрин... Кляйн. - Я всегда мечтала уехать заграницу и жить под новым именем. Когда мне выпала такая возможность, я написала в документах имя Кэтрин. Чем-то моё русское имя напоминает. А так как я очень люблю Германию, то и фамилию взяла немецкую. - Как всё запущенно, - скривил рожу брат, мы засмеялись. - Вам не жалко тратить деньги на такую дорогую машину? - Нормальная гоночная машина, - задумчиво поищем брат, потирая переносицу, - Тебе не нравится? - Нравится. И вообще, тему не переводи. - Не жалко. Кстати, татуировку можем сделать в любое время. Я обняла брата за шею и чуть не свернула её. Счастье и сила - страшная вещь. Мой телефон пиликнул, требуя, чтобы я обратила на него внимание. Глянув на дисплей я увидела несколько уведомлений из WhatsApp. Я открыла эти уведомления. Сообщения из беседы. "Родион: Мелкая, что тебе подарили? Паша: Да, колись." Блин, они же про ребят ничего не знают. Придётся выкручиваться. Вот блин. "Кэтрин: Аа, ребят, я вам позже список составлю, ибо я занята до ужаса!" Чёт как-то пипец. Слишком враньё. Очень понятно. "Женя: Окей." - И почему ты им соврала? - спросил братишка. - Они не знают о вас. Я не рассказывала им, потому что, когда я уехала, то ничего им не сообщила. Парень недоуменно уставился на меня, поэтому мне пришлось рассказать все с самого начала. Алекс слушал внимательно. - Ты все равно рано или поздно должна будешь рассказать им, - наконец сказал он. Я закусила губу. - Пусть это будет поздно, - сказала я, отворачиваясь. Мы минут десять просидели в тишине. Каждый думал о своём. Вот интересно, как они воспримут историю про One Direction и остальных знаменитостей. Я бы на их месте прибила себя и заставила бы меня познакомить со всеми. Но блин. Они же П.А.Р.Н.И. А это такая фигня... Была бы я парнем, было бы проще. Хочу быть мужиком! Может сделать пластику. Ну, а что. Неплохая идея. Мда, дорогая, ты уже совсем с ума сошла. А почему бы и нет? Кто идиот? Я идиот. Что за ахинею я несу? Дайте мне пистолет я застрелюсь. Странно будет расставаться с этим всем. Ведь скоро истечёт месяц, и что потом? А потом я уеду в Россию. И буду жить как раньше. Хотя как раньше уже не получится. Я буду скучать по этим рожам. Может мы будем со всеми списываться, но не факт. Так, Катерина, хватит хандрить! Сашка первый прервал затянувшееся молчание. - Пошли в дом? Я кивнула, и мы пошли в дом. А точнее на кухню. Где уже сидели немного помятые парни. -Ну как состояньице? - поинтересовалась я у них. - Дерьмовенько, - произнёс Луи потирая виски. - Как тебе удаётся быть такой живой и энергичной? - буркнул Найл, врезавшись своим лбом в столешницу. Я неопределённо пожал плечами. - Просто кое-кто уже выпил таблетку и принял душ, - произнёс Саша, уклоняясь от полетевшей в него тряпки. - Ладно, я сегодня я присмотрю за вами, а завтра поеду домой, - сказал Алекс, убирая тарелки за One Direction. - Я с тобой, - тут же откликнулась я. Я только нашла брата, а он уже уезжает к черту на кулички. Херас два. - А давайте вы заткнётесь и оба останетесь жить здесь? - пробормотал Гарри и уткнулся в плечо Лиама. Все промяли что-то в знак согласия. Мы с братом переглянулись. Тот легонько кивнул. - Решено, сейчас я с Алексом еду за вещами, - воскликнула я и хлопнула ладонями по столешнице. Парни поморщились. Голова после такой пьянки у всех болеть будет. Я открыла ящик, где была аптечка, дала таблетки парням, а сама побежала в комнату переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.