ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Забежав в комнату, я распахнула шкаф. Времени выбирать одежду не было, поэтому я вытащила первые попавшиеся брюки и майку. Наспех надев белые брюки, синию майку и белые кеды, я быстро причесалась и побежала вниз. Предварительно прихватив телефон. Брат ждал меня в коридоре. Я нечаянно врезалась в него. - Где-то пожар? - поинтересовался он, смеясь. Я лишь фыркнула и отряхнулась. Достав с полки солнцезащитные очки, я вышла на улицу. Я спокойно пошла к гаражу, но так и не дошла. Парень остановил меня и протянул ключи. Я выгнула бровь. Тем временем братишка уже дошёл до гаража, из-за чего мне пришлось догонять его. Я зашла в гараж. Мини дом, честное слово. Гараж был очень просторным. Таким просторным, что здесь уместились четыре машины и спортбайк. Брат не оглядываясь подошёл к моей машине. - Ну что стоишь? Открывай, - произнёс парень, я долго моргала глазами. - Эм, Саш, не хочу тебя огорчать, но у меня прав нет, - выдавила я. - И что? - усмехнулся тот, - Садись! Я как-то неуверенно открыла машину и села за руль. Парень плюхнулся рядом со мной на пассажирское сиденье. Я завела двигатель. Ворота само собой открылись, и мы поехали... Стоп. А куда мы едем? Не, понятно, что к Саше, но. Мать твою, где его дом? - Эм, Саш, - как-то неуверенно пискнула я. - Что? - задумчиво отозвался тот. - Хм, а куда ехать? - Ах, да, - хлопнул себя по лбу парень. Он взял мой айфон, который спокойно лежал на панеле, и начал проводить с ним какие-то махинации. ВАТ? Вскоре брательник перестал теребонькать мой телефон и поставил его на специальную подставку. Я посмотрела на дисплей. Навигатор. Хм, неплохо. Я поехала, следуя маршруту, а парень в это время выбирал музыку. Выбор его пал на Dead By April - What Can I Say. - Ты надолго здесь? - решила прервать тишину я. - Вообще-то планировал надолго, но... - сказал Саша и сразу утих. Я мельком посмотрела на него. Тот смотрел в окно и как бы не подавал признаков жизни. - Но, что? - начала я растрясать эту наглую морду. - Я уеду, когда уедешь ты, - наконец сказал он и сжал мою ладонь. Я улыбнулась. - Будешь возить меня в институт, - хихикнула я. - Размечтаалась, сама дойдёшь. И вообще у тебя машина есть, - смеясь, возразил парень. Я типа кинула обидку, но вскоре сама заржала, как конь. И где моя прежняя рассудительность? Правильно, в запое. Мы доехали без происшествий. Очень странно. - Пойдёшь со мной? - спросил брат, открывая дверь. - Хочешь, чтобы я порылась в твоём бельишке? - опа, мои маньяческие наклонности дают о себе знать, - Ну уж увольте. Парень рассмеялся и вышел. Я откинулась на сиденье. Странное чувство, будто какое-то затишье перед бурей. Ощущение, будто меня ждёт какая-то беда. Причём которая должна произойти очень скоро. Я покрепче сжала руль. Не надо. Прошу. Пусть ближайший месяц ничего не произойдёт. Дверь открылась, и в салон забрался немного запыхавшийся Саша. Он будто марафон пробежал. - Ты чего такая кислая? - спросил он и пристегнул ремень. - Все ок, - пожала я плечами, трогая машину с места. Ехали мы молча, каждый думал о своём. Добравшись до особняка One Direction, я хотела посигналить, дабы мне открыли ворота, но не успела, ибо они открылись сами. Облом. Я поставила машину в гараж и помогла Саше донести его вещи. Причём эта неблагодарная жопа ещё и упиралась. Мне было на это откровенно пофиг, и я зашагала в комнату, предназначенную моему брату. После того, как я скинула все вещи ему на кровать, моя туша отправилась в комнату. Только я собралась пристроиться на постели, как в мою комнату бесцеремонно ворвался Луи. - Пошли купаться, - задорно протараторил парень. - Томлинсон, иди в жопу. Я не поеду в аквапарк. И вообще чего ты такой весёлый? У тебя разве голова не болит. Хочешь устрою? - буркнула я, лежа лицом в подушку. - А я и не предлагаю в аквапарк, - обиженно буркнул Томмо. Я всё-таки села и посмотрела на Луи. - Прости, просто я вымоталась. И куда ты предлагаешь? - спросила я. - Во двор. Там бассейн, - добавил парень, увидя мой изумлённый взгляд. Ах, да. Совсем забыла. - Окей. Я сейчас спущусь. Луи вышел из комнаты, а я с тяжёлым стоном встала. Ничего пошлого. Ни-ни. Я достала из шкафа свой купальник. Быстро натянула его на себя. Я хотела уже выйти, но потом, немного подумав, взяла белую мужскую рубашку и надела сверху. Достав солнцезащитные очки и прихватив телефон, я вышла на улицу. Около бассейна расположились лежаки, на которых лежали Гарри и Найл. Луи стоял в плавках спиной ко мне. О Боже, какая же у него жопа. Мне б такую... Я коварно хихикнула и побежала. Я толкнула Луи, и тот с визгом полетел в воду. Ну и зачем так орать? Я спихнула Гарри с лежака и легла на его место. - А где Алекс? - спросила я у Найла. - Уехал, - ответил тот. - Куда? - я искренне удивилась. - Дела какие-то уладить, - отозвался Лиам. Вот козел. Саша, а не Лиам. Луи, походу, не обиделся на меня, ибо он плавал с Зейном, топя его. Я решила присоединиться и с разбегу прыгнула в бассейн. Мы играли в догонялки, брызгали друг друга, короче, было очень весело. Наше, вернее моё, веселье прервал телефон мобильного. Я вылезла из бассейна и достала телефон. Номер неизвестен. - Алло? - Кэт, ты не переживай только, - ответил мужской голос на другом конце провода. - Что случилось? - изумлённо спросила я. - Твой конь присмерти. - ЧТО? - заорала я. Парни резко перестали веселиться и удивлённо посмотрели на меня. Меня начало потряхивать, в глазах потемнело, потихоньку начиналась истерика. - Мы не знаем, как это произошло. - Я сейчас приеду, - оборвала я и рванула в комнату. Все было, как в тумане. Я не понимала, что происходит. В моем мозгу была только одна мысль: "Гера умирает". Меня опять затрясло. К глазам подступили слезы. Твою мать. Ненавижу. В первую очередь себя. На автомате я достала одежду и быстро переоделась. Схватив телефон и ключи от машины, я побежала вниз. Я почти добежала до гаража, но меня перехватил Найл. - Что случилось? - обеспокоено спросил парень. - Найл отпусти, пожалуйста! - у меня начиналась истерика. Я вырвалась как могла, но парень держал меня крепко. - Я не отпущу тебя, пока ты не расскажешь, - твёрдо заявил он. Вот тут у меня началась истерика. - Гера...Он...Он...Умирает, - я начала захлёбываться своими слезами. Ноги подкосились. Если бы Найл не держал меня, я бы упала. - Отпусти! Мне надо ехать, - кричала я, находясь в истерическом состоянии. - Никуда я тебя не отпущу. Я сейчас переоденусь и отвезу тебя, - сказал, как отрезал. Парень забрал у меня ключи и, передав меня в попечении Зейна, побежал переодеваться. Как хорошо, что Зейн ничего не стал спрашивать, он просто прижал меня к себе, а я лишь плакала у него на плече. Блондин прибежал быстро, он аккуратно взял меня на руки и, молча, понёс в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.