ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
14 день в Лондоне. Глаза открывать не хотелось, как и вставать и куда-то идти. На меня всем грузом навалилась депрессия. Мне было очень тошно и, как ни странно, одиноко. Да, у меня есть друзья из России, One Direction, брат. В крайнем случае Лерман. Но все равно какое-то чувство одиночества засело у меня в душе. Я открыла глаза и уставилась в одну точку. Буду сегодня целый день лежать и ничего не делать. Пошли все к чёрту. Интересно, как там Гера? Нужно будет его навестить. В принципе, я сама виновата в том, что произошло. Мне нужно было приезжать к нему. Хотя бы просто видеться, а я, блин, веселилась. Идиотка. Вот теперь расплачивайся за свою тупость. Жёсткую тупость... Жизнь - странная штука. Ты никогда не можешь предвидеть того, что подкинет тебе судьба. Чтобы она не приготовила тебе, только ты можешь принять правильное решение. Можешь согласится с ней, а можешь отвергнуть её. Не ошибись - это самое главное. Я тяжко вздохнула. Слёз уже не было. Поэтому я просто лежала и думала о своей дерьмовой жизни. "Знаешь, дорогуша, сколько дерьма ты перенесла в своей жизни? И это осилишь." - мой внутренний голос проснулся. "Заткнись, ты сама знаешь, что я не переживу этого" - разговариваю сама с собой. Это уже клиника, товарищи. Слава Богу, этот бред никто не может слышать, а то бы меня уже давно в дурку упекли. А хотя, может так было бы лучше? Совсем не хочется ничего делать. Хочется забиться в угол и рыдать. До тех пор, пока не вывернет наизнанку. Но нет. Нельзя. Я же должна придерживаться стиля "скалы". Вся такая непробиваемая. Стена. А вообще-то, я уже пошатнула свою репутацию "каменной леди", когда ребята увидели мою истерику. Интересно, что обо мне One Direction думают? Может что-то типа: "Слабачка" и всякая фигня в это роде. Хотя... Плевать. Сильные тоже ломаются. Нет людей, которые будут терпеть все пинки. Рано или поздно кто-то сломается. Хочу домой. Хочу, чтобы Гера жил. Много чего хочу, но нифига не получу. Интересно, меня с соревнований исключат? Мне же типа не на ком ехать маршрут. Все свои разряды я получала только вместе со своим конём. А теперь... Чёрт. Его нет рядом со мной. Какие у жизни смешные шутки. Прям оборжаться. Прям сейчас умру со смеху. В комнату зашёл Саша и принёс поднос с едой, а я так и продолжала лежать, уставившись в одну точку. Брат поставил поднос на стол и сел рядом со мной. - Тебе нужно поесть. Набраться сил, - начал он. Я молчала. - Хватит хандрить, всё будет хорошо, - сказал парень, тормоша меня. О Боже, как же задолбало. Все так и говорят "всё будет хорошо", а это "хорошо" в конечном итоге происходит? Нифига. Люди так говорят для того, чтобы ты заткнулся и перестал распускать нюни, ибо чихать они на твои проблемы хотели. Своих выше крыши. - Так, ладно, тебе нужно развеяться. Ты с ребятами сегодня поедешь в поход. Жить будете в палатках, но припасы везти особо будет не надо. Всё можно будет приобрести в здании, рядом с которым, в принципе, и располагаются палатки. - Я никуда не поеду, - буркнула я. - Куда ты денешься? - хмыкнул Саша. Я вздохнула. С ним спорить бесполезно, поэтому я согласилась. Парень одобрительно поднял большой палец вверх и потрепал меня по голове. - А ты разве не поедешь? - спросила я, беря поднос с едой. - Нет, у меня дела в мэрии. Зато с вами поедет Логан. Я чуть не подавилась соком и не изобразила дробовик, стреляющий пиццей. - Этот день будет днём моей смерти, - простонала я. Парень засмеялся. - Кстати, вы едете туда дня на два на три. Я опять чуть не изобразила дробовик. За что же ты так со мной, Всевышний? - Принесите мне на могилку белые розы, - простонала я. - Да ладно тебе. Я может к вам присоединюсь, - улыбнулся Александр. - Тогда ладно. Никогда не была в походах. Можно попробовать, - проговорила я, доедая свою пиццу. Братишка посмотрел на часы и встал. - Ладно, я пошел. А ты давай держись, - он крепко обнял меня и ушёл. Я допила сок. Да, Катя, надо взять себя в руки. Всё реально будет хорошо. Я выдохнула и со словами: "Дерьмо случается, главное это пережить." пошла собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.