ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Ехали мы долго. По моим ощущениям - целую вечность. Я сжала руки в кулаки. Как это могло произойти? Черт. Если бы я была рядом, этого не произошло. Ненавижу себя. Найл изредка поглядывал на меня, сильнее сжимая руль. Мне было плевать. Плевать на то, что какая-то знаменитость видит меня в таком состоянии. Я мельком взглянула на себя в зеркало. Опухшие глаза, белое, как полотно, лицо, искусанные в кровь губы, растрёпанные волосы. Плевать. Я закрыла лицо руками. Как такое могло произойти? За что? Машина остановилась около клуба, и я рванула в конюшню, не подождав Найла. Все смотрели на меня с изумлением. Меня лишь воротило от этих взглядов. Ноги заплетались, я не видела куда бежала. Я споткнулась, не успей меня поймать чьи-то руки, я бы пропахала носом асфальт. Я мельком посмотрела на своего спасителя. Блондинистая голова обеспокоено смотрела на меня. Я лишь вырвалась и побежала дальше. Мысли в голове путались, завязывались в узел и убивали меня изнутри. Наконец я добежала до денника. Многие столпились вокруг, я расталкивала всех руками и резко встала, как вкопанная. В деннике лежал конь и жалобно попискивал. Лошади и это умеют, если им больно. Я дёрнулась к нему, но чья-то сильная рука схватила меня. Я обернулась. Передо мной стоял Джеймс. - Кэт, не стоит. Скоро приедут специалисты и... - начал он, но был перебит мной. - Что произошло? - спросила я. В душе была боль, гнев и страх. - Мы не знаем, Кэтрин. Он просто гулял и... Кэт, не подходи к нему. Я не дослушала и подбежала к коню, сев рядом. Черт. Все мои знания о болезнях резко улетучились. Я тряслась. Конь попытался встать, ему не дали этого сделать, а меня оттащили от него. Я оказалась в руках Хорана. Я начала вырываться, колотить его, но он крепко держал меня. Мне не выбраться из его крепкой хватки, и я закричала. Это был крик боли. Крик одиночества и страха. Я не хочу потерять его. Так не может быть? Какая глупая шутка судьбы. Мои ноги подкосились, но Найл не дал мне упасть. Он повернул меня лицом к себе и прижал к своему плечу. Я долго билась в истерике. Я слышала, что пришёл ветеринар что-то говорил Джеймсу и Найлу, но я не понимала что, он говорит. Уши будто заложило. Потом директор с ветеринаром ушли, а я более-менее успокоилась. - Пусти, - прошептала я сквозь слезы. Найл неуверенно отпустил меня, и я подошла к своему коню. Глаза у него были закрыты. Я сползла по стене и села рядом. - Не умирай, слышишь? Ты должен жить. Должен! - шептала я, задыхаясь слезами, - Помнишь, как ты попал ко мне? Маленький жеребёнок, который боялся всех. Помнишь, как ты радовался, когда я приходила? А помнишь, нашу первую тренировку? - я хихикнула, но это больше походил на истерический смех, - Ты тогда меня ещё в лужу уронил, а я обиделась на тебя. А помнишь наши первые старты и первую победу? Я не могу тебя потерять. Ты для меня все. Когда мне было плохо, я всегда рассказывала тебе об этом, а ты внимательно слушал меня, утыкаясь своим носом мне в ладони. Не покидай меня. Слезы начали брать своё. Тоненькая дорожка слез, скатилась по моей щеке. Я долго ему шептала все наши моменты из жизни и гладила его по шее. Краем уха я слышала, что приехали остальные ребята, но мне было все равно. Дверь в денник открылась. Я безразлично посмотрела на гостей Внутрь зашли Джеймс и мужчина средних лет. - Кэтрин, это лучший ветеринар Леонардо Блэквелл. - Очень приятно, Кэтрин, - сказал Блэквелл. Я безразлично кивнула. Почему они все ко мне прицепились? - Послушай, - начал ветеринар. Я подняла глаза, - Мы отвезём твоего коня в клинику. Там мы постараемся его вылечить. Но ты понимаешь, что лечение дорогое? - Сколько? - устало прохрипела я. - 100000$ - осекся мужчина. Я задохнулась. Мне принесли нашатырь. - У меня нет таких денег, - прошептала я, но затем вспомнила про подарки, - Хотя, я... - Мы поможем! - откликнулись парни. Я выдохнула и благодарно посмотрела на них. Я отдам им деньги, но как? Гера не успеет выздороветь, поэтому соревнования в пролёте. Ко мне подошёл Саша, я устало посмотрела на него. Тот ничего не говоря, обнял меня. Я благодарно сжала его руку. Я не без помощи брата встала и вышла из денника. Ребята смотрели на меня с сочувствием. Как же меня раздражают эти взгляды. Я уткнулась в плечо Саши. Парень просто гладил меня по голове. Не знаю сколько мы так простояли, но ворота скрипнули, и я подняла голову. К нам подошла куча людей с носилками. Коня погрузили на носилки и потащили к машине, стоявшей у ворот. Я хотела поехать с ними, но меня не пустили. Саша передал меня в руки Найлу, но все же напрягся. Блондин взял меня на руки и понёс к машине. Я вжалась в кресло и уткнулась в стекло. Почему? Я не понимаю? За что? Я не могу потерять его. Он мне очень дорог. Слезы полились с новой силой. Хоран сжал мою руку. Мы, молча, доехали до дома. Я кое-как вылезла из машины. Ноги были словно ватными. Я пошатнулась и прислонилась к машине. Черт. Найл аккуратно отвёл меня в комнату и вышел. Я решила отдаться слезам. Я тихо плакала, дабы никто не услышал. В голове была лишь одна мысль: "Почему?" Разве я сделала что-то плохое? Герцог реально мне стал очень близок. А близких терять больно. Очень больно. Когда-то у меня был очень хороший друг. Мы с ним хорошо общались. Он понимал меня с полуслова, с полувзгляда. Этот человек всегда понимал, что со мной происходит. Всегда помогал мне, утешал. Но однажды мы с ним жутко поругались. Я в сердцах сказала ему: "Да чтоб глаза мои никогда тебя больше не видели!" А он спокойно ответил: "Хорошо." Меня жутко взбесило его спокойствие, ну я и послала его куда подальше. А на следующей день я узнала, что он умер. Причём узнала я это как-то очень странно. Я проснулась утром и поняла, что мне нужно помириться с ним. Я позвонила ему, но он не брал трубку. Тогда я решила зайти в сеть. Нажав на список друзей, я увидела, что он находился в сети. Я написала ему сообщение: "Прости меня. Я идиотка. Мне очень жаль за то, что произошло. Надеюсь, ты не держишь на меня зла." Через некоторое время мне пришёл ответ: "Кать, это его сестра." Помню, что тогда ещё подумала: "Что за херня? Он ведь никогда не давал сидеть на своей странице сестре." Мне пришло ещё одно смс: "Ты только не переживай. Он.... Умер сегодня ночью." Сначала я не предала этому никакого значения и написала: "Это такая шутка? Не смешно." Ответ не заставил себя ждать. "Нет, это не шутка. Он умел от разрыва сердца." Вот тогда я поняла всю ущербность этого чертового мира. Я очень долго ходила, не выражая своих эмоций. Но... Черт, я до сих пор чувствую себя виноватой в его смерти. Я долго лежала и думала, но вскоре заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.