ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
19 день в Лондоне. Я открыла глаза и сладко потянулась. Я посмотрела на часы. 5:24. Так рано, а я уже выспалась. Обожаю свой организм. Я могу лечь спать в два часа ночи, проснуться в пять утра и выспаться. Либо лечь в девять вечера, проснуться в десять утра и чувствовать себя алкашом после трёх дней беспросветной пьянки. Я открыла шкаф и вытащила оттуда жёлтое гипюровое платье выше колена и джинсовую жилетку. Не торопливо переодевшись, я пошла на кухню. Настроение у меня было очень хорошее, поэтому я решила приготовить свою любимую шарлотку. Я достала все необходимые ингредиенты и начала готовить тесто. Хм, не слишком ли много мучного? Что-то я какая-то добрая. Сначала блины, теперь шарлотка. Ну ладно, я же щедрая. Правда это бывает только при хорошем настроении. Ну пофиг. Я поставила пирог в духовку и пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату, я достала из ящика рюкзак и кинула его на кровать. Открыв шкаф я вытащила все конные вещи и аккуратно положила в рюкзак. Эх, как давно я не надевала конную форму. Собиралась я очень долго, поэтому, когда я застегнула рюкзак, почувствовала запах готового пирога. Схватив рюкзак, я рванула на кухню. Вытащив пирог из духовки, я села завтракать. К этому моменту проснулись ребята. По запаху прям. - Доброе утро, - прочавкала я, поедая кусок пирога. - Доброе, - поздоровался Луи. - Пирогом пахнет, - сонно проговорил Зейн, потирая глаза. - Пироооог! - ну тут не трудно догадаться, кто это заорал. Найл влетел в кухню, сел за стол и сложил руки, как пай-мальчик. Я хихикнула и разрезала пирог на каждого. Парни взяли по тарелке, положили себе кусочек пирога и принялись уплетать его. Я лишь, улыбаясь, смотрела на них. - Офень фкуфно, - прочавкал Гарри. Я кивнула и посмотрела на настенные часы. 7:15. Пора ехать. Чем раньше начну, тем лучше. Я взяла рюкзак. - Пока, ребзя, - помахала я им рукой и пошла коридор обувать кеды. - И куда ты на этот раз собралась? Я подняла голову и увидела, стоящего перед собой Найла. И, о Боже, я запуталась в шнурках и полетела носом вниз. Но поцелуя с полом не произошло. Блондин поймал меня. - Растяпа, - улыбнулся он. Я фыркнула. Парень сел на корточки и принялся завязывать шнурки на моих кедах. Щеки на моем лице стали пунцовыми. Это мило, но в то же время стыдно. - Ну и куда ты собралась? - повторил вопрос Хоран, подойдя ко мне вплотную. - На конный, - буркнула я. Парень недоуменно уставился на меня. - Позже объясню. Пока, - я чмокнула его в щеку и выбежала из дома, направившись в гараж. Открыв гараж, я села в машину и поехала в конный клуб. Настроение у меня было на высоте. Это очень хорошо. Мурашки прошли по моему телу в предвкушении этой работы. Заехав на стоянку, я вышла из машины, прихватив рюкзак, и побежала в раздевалку. Народу будет мало, ибо слишком рано. Все такие неженки и спят до обеда. Пф. Забежав в раздевалку, я подошла к своему шкафу. Я положила свои вещи в шкафчик и начала переодеваться. В раздевалке находились ещё несколько девочек, которые что-то бурно обсуждали. Прислушиваться я особо не стала, но разговор услышала. - Слышала здесь девка была, которая клеилась к One Direction. И ей очень повезло. Они познакомились и, говорят, что двое из них втрескались в неё, - начала одна своим писклявым голосом. Аж зубы свело. Судя по разговору, они новенькие. - Вот блин, Стейси, почему-то кому-то всё, а кому-то ничего? - прохныкала другая. В раздевалку зашли три другие девушки, а я тем временем почти переоделась. - Лис, слышала про новую кобылку? - сплетни-сплетни, ещё одни сплетни. - Которая ахалтекинец? - Ага. - А чё она? - Её какая-то девка работать будет. - Блиин, повезло. Я бы тоже поездила на ней. - Пф, Джеймс не даст её нам. - А какого чёрта этот хрыч дал какой-то тёлке кобылу? Причём очень перспективную. Интересно, кто эта шлюха, и что она сделала, что ей дали Бурю? - Потрахалась наверно. Все заржали. Я резко захлопнула дверь шкафчика, и повернула ключ в замке. Девушки посмотрели на меня, как на ненормальную. Я медленно повернулась к этим "блондинкам" и, смерив их презрительным взглядом, сказала довольно-таки резко. - Да, эта девчонка, живёт у One Direction. И они очень хорошие друзья, - обратилась я к сплетницам номер один, - Да, Джеймс дал девушке работать с Бурей, но не за перепихон. Эта девушка - я. Довольны? А вам он никогда не даст работать лошадь. Знаете почему? Таким лицемеркам доверять нельзя, - обратилась я к сплетницам номер два, буквально выплёвывая эти слова. Сказав всё, что накипело, я удалилась с гордо поднятой головой. Уходя, я услышала перешептывание. Мда, перемывание косточек заезд два. Так значит эту красавицу зовут Буря? Красивая кличка. Может у неё темперамент, как у бури? Интересно. Я зашла в амуничник и собрала Герены щётки. Взяв амуницию своего коня, я направилась в конюшню к Буре. Не думаю, что у неё есть своя амуниция. Чёрт, я вкусняшку забыла. Ой, дурааа. - Привет, - сказал кто-то над моим ухом. Неожидав этого, седло упало на пол. Я повернула голову. Передо мной стоял Дилан, склонивший голову набок. Он взял с пола моё седло. - Давай провожу. Я пожала плечами, и мы, молча, направились в конюшню. - Кэт, ты ведь к Буре? - наконец прервал затянувшееся молчание парень. Я кивнула в знак согласия. - Будь осторожна с ней, ладно? Я непонимающе уставилась на него. Парень схватил меня за руку. - Пообещай, что будешь осторожна, - потребовал он. - Ладно. Дилан отпустил мою руку и передал мне седло. - Вот держи лакомство для Бури. Как я догадался, ты не взяла вкусняшек? - парень подмигнул мне, положил пакет на седло, развернулся и зашагал прочь. Я пожала плечами и пошла к кобыле. - Привет, милая, - поприветствовала я её, укладывая амуницию. Взяв яблоко из пакета я протянула вкусняшку ей, но та даже с места не сдвинулась. Тогда я положила яблоко в кормушку и отошла. Вот только тогда она подошла и съела лакомство. Мда, тяжёлая работа мне предстоит. Я открыла дверь денника. Буря сразу начала психовать. Я села около двери и стала заниматься своими делами. Своим поведением, я заинтересовала кобылу. Лошадь подошла ко мне и уткнулась носом в моё ухо. Я аккуратно погладила её. Кобыла напряглась. Я решила её почистить. Я взяла щётку и поднесла её к носу Бури. Та понюхала щётку и фыркнула. Я подошла к лошади и занесла щётку. Лошадь отошла от меня. Я решила применить хитрость. Я погладила её по спине, а потом прошлась щёткой. Затем снова погладила, потом щётка и т.д. Такими действиями я её более мене почистила. Отойдя от неё я поджала губы. Не буду седлать её. Сначала доверие, а потом все остальное. Надев ей на шею кордео, я взяла пакет с вкусняшки и отошла на большое расстояние. Буря, немного подумав, последовала за мной. Такими маленькими шажками мы направились в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.