ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Мы брели по тропинке, идущей в лес. Всё это время Буря послушно шла рядом со мной. Иногда я от неё убегала, из-за чего кобыле приходилось бежать за своим ненормальным всадником. Я её уже спокойно могла гладить. Первую ступень доверия мы прошли без особых проблем. Мы вышли на опушку. Я вообще не знаю этих мест, поэтому придётся рассчитывать на свою интуицию. Выйдя на опушку, Буря сразу же начала носиться, как маленький жеребёнок. Я улыбнулась и села на траву, наблюдая за ней. Какие у неё были грациозные движения. Плавные, осторожные. Я легла на траву и посмотрела на голубое небо. Как же всё-таки хорошо... Вот если бы Гера вылечился было бы вообще офигенно. Вдруг что-то мягкое упёрлось в мою щеку. Я распахнула глаза. Буря склонилась передо мной, утыкаясь своим бархатным номом в мою щеку. Я улыбнулась и села. - Ну что, красавица, приступим к работе? Кобыла фыркнула, и я засмеялась. Я встала и подошла к лошади. Первым делом я решила сделать принимание и осаживание. Это она сделала с лёгкостью. Думала будет хуже. Честно. Следующим шагом были пируэты и другие аллюры. С этим мы намучились, но более-менее у нас что-то вышло. Я разрешила Буре полакомиться сочной травкой и яблочками. Вскоре я решила оседлать её. Я закусила губу. Вот этот этап будет очень сложен. Я подозвала Бурю. Кобыла сразу подбежала ко мне. Я стала её гладить начиная с шеи и постепенно переходя на спину. Остановившись около её спины, я сделала упор на её позвоночник. Лошадь напряглась. Я сделала попытку залезть на неё. Итог: я скатилась с её спины, а сама лошадь рванула от меня. Мда. Это сложнее чем я думала. Я ещё раз подозвала кобылу. Спустя энное число попыток, когда я наконец устала и выбилась из сил, я решила сделать последнюю попытку. Оттолкнувшись и оперевшись о её спину, я запрыгнула на неё и села. Вау, я сделала это. Аккуратно прижав ноги, я заставила её идти вперёд. Мы пошли к озеру. Шли медленно, аккуратно, с расстановкой. Я похвалила Бурю и дала ей яблоко. В рысь высылать я её не стала. Я оседлала её. Это уже маленькая победа. Но тут произошло нечто. Кобыла, чувствуя мою нерешительность, побежала уверенной рысью в сторону конюшни. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я не ожидала от неё такого. Время уже переваливалось после полудня. Я работала с ней около четырёх часов. Завтра у меня точно все болеть будет. Катя, ты сама подписалась на это. Кобыла лёгкой, но быстрой рысью бежала домой. Уже можно было различить нашу конюшню. Я перевела Бурю на шаг и спрыгнула с её спины, похлопав по шее. Зайдя на территорию конюшни, ребята, находящиеся в радиусе десяти метров, посмотрели на нас с Бурей. Я осмотрела свою одежду. Грязные бриджи, майка в песке. Класс. Теперь это придётся стирать. Не обращая внимание на заинтересованные взгляды, я повела свою кобылу в денник. Да, свою. Теперь она моя. Хоть и не официально, но все же. Я поставила кобылу на развязки и аккуратно почистила её. Буря очень спокойно отнеслась к этому. Неплохо. Я завела её в денник, дала сена и яблок. - До завтра, милая, - попрощалась я с ней, целуя её в нос. Кобыла прикрыла глаза, и я рассмеялась. Выбежав из конюшни, я счастливая пошла в раздевалку. Краем глаза я заметила, что на меня с любопытством смотрят конники. Я вам телевизор что ли? Хотя мне пофиг. У меня замечательное настроение, и ничто мне его не испортит. Но судьба распорядилась иначе. Я зашла в раздевалку. Никого не было. Очень хорошо. Не придётся слушать всякую херню в свой адрес. Пипец тут девки пляшут. За хорошее место уже в койку с директором готовы лечь. Ужас. Переодевшись, я покидала бриджи и майку в рюкзак, оставив сапоги в шкафчике, и захлопнула дверь. Черт, я забыла амуницию в конюшне. Склероз. Старенькая совсем я стала. Я вышла из здания и побежала в конюшню. Чем быстрее я всё сделаю, тем быстрее поеду домой, ибо я жутко хочу есть... Пробежав пару метров, я столкнулась с кем-то. - Извините, - буркнула я, потирая ушибленное плечо. - Это ты извини, - проговорил у меня над ухом знакомый голос. Я резко подняла голову. Миша. Вот как раз он последний, кого я хотела видеть. Попытка улизнуть оказалось провальной. Михаил схватил меня за руку. - Кать, поговорить надо. - Не надо. Отпусти меня сейчас же! - Отпущу после того, как ты выслушаешь меня. Проскрипев зубами, я холодно согласилась. - Только побыстрее. Времени нет. - Та девушка... Понимаешь, мне насрать на неё. Это все произошло случайно. Я закатила глаза. - Слушай, мне плевать на то, что было у вас там. Я тебе не мамка, чтобы отчитываться. Это все? Я могу идти? - Блять, послушай и не перебивай, - прошипел парень. Воу, это что-то новенькое. Никогда не слышала от него мат. - Это шлюха сама полезла ко мне, а я воспользовался этим, дабы позлить тебя. Я непонимающе уставилась на парня. Что за ахинею он несёт? Он случайно головкой не стукнулся? - Неужели ты не понимаешь? Я отрицательно покачала головой. - Сука. Блять. Я люблю тебя. Я влюбился в тебя ещё при нашей первой встрече. Опа, чирик. Ничоси. Я в шоке. Господи, только этого не хватало на мою бедную головушку. - Возвращайся в домик, а? - умоляюще проговорил он. - Слушай, Дон-Жуан хренов, если ты про прощение, то я тебя давно простила, а любовь... Я тебе не нужна. Прости, мне пора, - с этими словами я резко выдернула свое запястье из его ладоней и рванула в сторону конюшен. Судя по топоту, Миша побежал за мной. Чёрт. Всевышний, если ты меня слышишь. СПАСИ! Я бежала очень быстро. Под конец я выдохлась, а Мише было хоть бы хны. Я уже отчаялась, но мой ангел-хранитель спас меня. Со всего размаху я влетела в кого-то, и мы оба полетели на землю. Я зажмурилась, боясь, что это Миша. - Эй, ты в порядке? - спросил меня тихий мужской голос. Это не Миша. Я медленно осознала, что лежу на чем-то мягком. Открыв глаза, я посмотрела на свой "матрас". Дилан. Господи, я готова была его расцеловать. Я резко вскочила и посмотрела назад. К нам приближался Миша. Я вздрогнула и уже собралась побежать в конюшню, но Дилан перегородил мне дорогу. - Чего несёшься, как угорелая? Людей порядочных сшибаешь? - Прости я... Долго болтать было нельзя, я испуганно обернулась. - Эй, Кэт, ты чего? Не дождавшись от меня ни слова, он взял меня за плечи и повернул к себе. Он требовательно посмотрел на меня. - М-Миша, - заикаясь, пролепетала я. Дилан удивлённо уставился на меня. - Кэтрин, - позвал Михаил. Я умоляюще посмотрела на Дилана. Тот неодобрительно посмотрел на Михаила, отодвигая меня к себе за спину. - Сейчас ты побежишь к воротам. Я отвезу тебя. - Я на машине, - пискнула я. - Домой доедешь? - Да. - Беги. - Но... - Что ещё? - Я амуницию не отнесла. - Я отнесу, где она? - У Бури. Парень заметно напрягся, но ничего мне не сказал. Странно. Почему у половины Буря вызывает страх, а у других желание? - Беги! - проорал Дилан мне на ухо. Не надо было так орать. Я со всех ног побежала к машине. За спиной раздался возмущённый оклик и рычание Дилана. Залетев в машину, я как ошпаренная полетела домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.