ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
20 день в Лондоне. Я открыла глаза и сползла с кровати. Утренний паркур - это нечто. Мышцы болели. Ой-ёй. Какой кошмар... Как я сегодня заниматься буду? Я встала. На четвереньки. И поползла в ванную. Я кое-как помыла голову и, встав в стойку "а-ля у меня радикулит", поплелась в комнату. - Как же не хочется никуда идти, - проныла я, открывая шкаф. В горле першило, из-за чего начался кашель. Вот только не говорите, что я заболела. Не нааадо. Я уныло посмотрела в окно. Тёмные тучи грозно нависали над домом. Я вздохнула и выудила из своей мини Нарнии джинсы и чёрный свитер. Переодевшись я зачесала хвост, кинула в рюкзак новые конные вещи и пошла на кухню. На кухне за столом сидел Гарри. Я подошла к нему и села за стол. - Доброе утро, - сказала я и натянуто улыбнулась. Ну не могу я улыбаться, когда у меня все болит. - Доброе. Завтракать будешь? - поинтересовался Гарри. - Конечно. Кто же от еды откажется? Еда - это святое. Парень встал из-за стола, а через некоторое время передо мной стояла тарелка с омлетом и беконом. Я приступила к завтраку. - Чего в такую рань встала? - спросил он меня, внимательно смотря мне в глаза. - А сколько времени? - сразу спохватилась я. Может время уже позднее, из-за чего некогда мне чаи гонять. - Семь утра, - произнёс кудрявый, глядя на наручные часы. Я облегченно выдохнула. - На конный собираюсь. Парень непонимающе посмотрел на меня. - Зачем? Твой конь же в клинике. Что ты там забыла? - Длинная история. Позже расскажу, - хмыкнула я, доедая завтрак. Быстро помыв посуду, я встала. - Я побежала. Пока-пока. - Погоди... Я вышла из кухни, необратив внимание на оклики Гарри. Некогда. Чем раньше приеду, тем больше поработаю. Когда я открывала входную дверь, Стайлс всё-таки умудрился схватить меня за запястье. Он развернул меня лицом к себе. Таким образом, я была прижата с одной стороны к Гарри, а с другой к стене. Не прельщал меня такой расклад. Чувствую себя жертвой серийного убийцы. Гарри взял прядь моих волос и, изучающе посмотрел на неё. Я изумлённо смотрела на парня. Что здесь происходит? Парень отпустил мои волосы, и теперь его рука находилась у меня на щеке. Он аккуратно гладил меня. В следующую секунду его губы оказались в миллиметре от моих. Его горячее дыхание обжигало. Внутри меня всё сжалось. - Черт, - прорычал парень и отстранился. А в следующую секунду его кулак встретился со стеной. Не дожидаясь дальнейшего развития событий, я вылетела на улицу. Какого чёрта сейчас было? С этими мыслями я добрела до гаража и взяла мотоцикл. Усевшись поудобнее, я завела свой драндулет и поехала в конный клуб. Оставив свою железяку, я быстрым шагом направилась в раздевалку. Я открыла дверь раздевалки. Пусто. Вах, это что-то новенькое. Долго разглагольствовать у меня не было времени, поэтому я быстро переоделась и пулей полетела в амуничник. - Так, седло брать не буду. Мне нужна корда и щётки, - пробормотала я, заходя в амуничник. Быстро всё собрав и прихватив вкусняшку, я пошла в конюшню. В конюшне меня опять ждал неприятный сюрприз. Около денника, если мне не изменяет память, Герберы стоял Михаил и испепеляюще смотрел на меня. Я поёжилась и пошла дальше. Около Бури стоял Дилан. Вернее не так. Около двери денника сидел Дилан, а Буря, недовольная, расположилась в углу своей "комнаты" и стреляла сердитым взглядом на парня. Я расхохоталась, и Дилан с Бурей сразу устремили на меня удивлённые взгляды. - Вы так мило смотритесь, - сквозь смех выдавила я. Дилан улыбнулся и встал. Я прошмыгнула мимо него к кобыле. - Привет, моя хорошая. Надеюсь, этот раздолбай не обидел тебя. Голову оторву. Как ты? Сегодня у нас куча работы, - ласково проговорила я, гладя по шее Бурю. В этот момент я услышала сдавленный смешок. Я резко обернулась и, негодующе, посмотрела на Дилана, который согнулся по полам и тихо ржал. - Че ты ржёшь, мерин недоделанный, - проворчала я. - Ничего-ничего. Продолжай, - парень снова заржал, но уже в голос. Я фыркнула и начала чистить кобылу. На этот раз Буря спокойно отнеслась к щёткам. Я её похвалила. Умничка она. Дилан стоял чуть поодаль и внимательно следил за всеми моими движениями. Ненавижу, когда на меня так смотрят. Бесит. Я набила карманы вкусняшками и надела на кобылу кордео. - Кэт, стой, - окликнул меня Дилан. Он резко схватил меня за руку и развернул к себе, - Пообещай мне, что будешь осторожна с ней. - Я и так всегда осторожна. Что не так? - недоумённо сказала я. - Просто будь осторожна. Парень отпустил мою руку и пошёл к выходу. - А ну стоять! - проорала я и подошла к парню, который замер в дверях, - А теперь рассказывай, что не так. - Я не... - Говори, - рыкнула я. - Я не должен тебе этого рассказывать... Понимаешь, Буря опасна. Она сделала своего бывшего хозяина инвалидом, а брата хозяина вообще убила. Я не знаю, как это произошло, но... В конюшне повисла тишина. Я была немного шокирована и пыталась переварить сказанное парнем. Через секунду Дилан продолжил. - Я сказал это тебе, потому что ты моя подруга. Я ни с кем так не общаюсь. Просто пойми, я переживаю за тебя. Будь осторожна, прошу. Я посмотрела в глаза парню, в них читалось боль и беспокойство. Я улыбнулась и обняла его. - Я буду осторожна, обещаю. Я отпустила парня и мило улыбнулась ему. Тот подмигнул мне в ответ. - Кэтрин, поговорить надо, - прохрипел за спиной знакомый голос. Я мельком посмотрела на Дилана прежде чем обернуться. На лице друга я увидела ярость. Я повернула голову в сторону человека, которому я вдруг понадобилась. Миша. Я не удивлена. Дилан отодвинул меня за его спину. - Я сказал тебе не приближаться к ней, - гневно рявкнул парень. Я аж испугалась, зато на лице Мишы не дрогнул ни один мускул. - Мне надо с ней поговорить. - А больше тебе ничего не надо? - проорал Дилан и сжал руки в кулаки. Так, всё, пора заканчивать этот цирк Шапито, пока никто не пострадал. Я положила руку на плечо парня. - Всё нормально. Я вышла из за спины друга и посмотрела на Михаила. - Ну что ж. О чём вы хотите поговорить со мной? - Я хотел поговорить наедине. - Ну уж нет, дорогой. Мы будем говорить либо здесь, либо вообще нигде. Миша шумно выдохнул. - Я хотел попросить прощение и сказать, что ты мне очень дорога... - Довольно, - резко прервала я, - Твои слова звучат, как "ля-ля-ля я пиздабол". Давай расставим всё по местам. Мне плевать на тебя. У меня к тебе нет ничего кроме презрения. Хватит ходить за мной. Найди себе, в конце концов, бабу и трахайся с ней, а меня оставь в покое. Андестенд? Я развернулась к воротам, взяла кобылу и пошла в поля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.