ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Когда мы уже были далеко от конного клуба, я запрыгнула на спину к Буре и выслала её в рысь. Странно, почему я так вспылила? Хотя просто накипело. Бесит такое отношение. Типа: я её люблю, но она не знает об этом. Так, нужно потрахаться с левой телкой, чтобы любимая ревновала. Ашш, раздражает. Какая-то я бесячка вообще. Климакс. Ранний климакс. Ужас. Старею. Когда я "очнулась" от своих мыслей, то оказалось, что мы были уже на нашей поляне. Я решила ещё немного порысить по поляне. Но Буря решила иначе, она сорвалась в галоп, а потом перешла в карьер. Быстрая девочка, ничего не скажешь. Минут через пятнадцать-двадцать мы обе выдохлись, я спрыгнула с лошади и позволила ей попастись. Я легла на траву и стала разглядывать облака. Мне сразу же вспомнился сегодняшний случай дома. Что это было с Гарри? Почему он так себя ведёт? Может он влюбился в меня? Да нее, бред. Быть такого не может. Я тряхнула головой, прогоняя плохие мысли, и закрыла глаза. Найл, мой милый и родной Найл... Кто-то втюрился по полной... Давно я так не любила. Надеюсь, у нас с Найлом все будет хорошо, и он не сделает мне больно, как... Так, всё, хватит о наболевшем. Пора работать. Я поднялась с земли и посмотрела на свою, да-да, мою, кобылу. Та медленно подняла голову и тяжело выдохнула. Умная какая. Я подозвала её к себе. Буря лёгкой трусцой подбежала ко мне. Я запрыгнула на неё и принялась за работу. Кобыла сделала мне принимание и осаживание. В прошлый раз мы делали это в руках, а сегодня уже верхом. Неплохо. Мы приступили к пируэтам и другим аллюрам. Думала будет хуже. Наконец тренировка закончилась, и мы пошли в лес. В этом лесу я была всего лишь один раз. И то по краю прошлись. Мой взгляд опустился на гриву своей спутницы. Как такое произошло с твоими хозяевами, Буря? Как надо было обращаться с лошадью, чтобы такое произошло. За лошадью уход нужен, забота, чтобы она чувствовала себя с вами, как с другом. Мда. Кошмар. Мы брели по лесу. Ветки лезли прямо в лицо, поэтому приходилось уворачиваться. Буря пёрла как танк. Ей, походу, вообще было пофиг на эти ветки. Наконец мы вышли на полянку. Пройдя немного вперёд, я увидела речку. - А что если... Я выслала кобылу в галоп и направила её на речку. Бежали мы быстро, и, оказавшись около речки, я сделала сильный посыл, Буря оторвалась от земли, и мы полетели. Это был недолгий полет, но я довольна. Мы приземлились на другой стороне берега. Я похвалила кобылу и решила сделать ещё один подход. Всё получилось изумительно. Поискав какое-нибудь препятствие, я обнаружила поваленное дерево. Я направила Бурю туда. Кобыла сделала всё, что я и просила. После нескольких прыжков, я дала Буре полакомиться травкой. Через некоторое время мы пошли домой. Я была довольная донельзя. Я легла на спину Буре и уставилась на небо. Какой прекрасный день, даже несмотря на то, что погода немного не айс. Вскоре мы увидели очертания клуба. Я спрыгнула с лошади, и мы медленно побрели в сторону дома. Я завела Бурю в денник, почистила и дала вкусняшек. - Пока, скоро увидимся, - прошептала я на прощание. Взяв все вещи, я пошла в сторону В клубе было много людей. Некоторые смотрели на меня с интересом, другие с нескрываемой ненавистью. Грустно, когда понимаешь, что человечество больше поддаётся инстинктам чем разуму. Положив все вещи на место, я пошла в раздевалку. Так, чем мне сегодня заняться? Может погулять сходить? Не, одной что-то как-то не алё. Скучно. Нужно будет братишку найти и выбить из него всё, что он скрывает. Раздражают эти недоговорки. Может он попал в беду? Тогда надо выручать его. Один он не справится. Ах, да, мы же самостоятельные. Сами справимся на отлично. Прям, как я. Если бы я раньше знала, что погрязну с этой "самостоятельностью" по полной, попросила бы помощи. Я зашла в раздевалку и быстро переоделась. На этот раз конные вещи я решила оставить в ящике. Закрыв шкафчик, я направилась к своему мотоциклу. Пройдя половину пути, я остановилась, как вкопанная. Мне вспомнились сегодняшние прыжки с Бурей. Она очень легко прыгала около восьмидесяти сантиметров. Будто перешагивала, а это значит, что сотку она возьмёт запросто. Я развернулась и со всей дури рванула в здание клуба. - Я буду участвовать в соревнованиях, - выдохнула я, распахивая дверь в кабинет директора. На меня сразу уставились десять пар глаз. Упс, кажется я не вовремя. Около стола стояли Джеймс и Мариза, Дилан стоял около окна, на креслах около окна сидели Миша и Андрей Степанович, а на диване расположились One Direction. Ничего себе. - Я очень рад. Ты как раз вовремя. Мы обсуждали, что делать с тобой и соревнованием, - улыбнулся Джеймс. - И на ком ты будешь ехать маршрут, - спросил мой тренер. - На Буре, - отозвалась я. Джеймс и Мариза переглянулись. Дилан поджал губы. Миша раздражённо выдохнул. Андрей Степанович был тоже не доволен таким раскладом, а One Direction смотрели с изумлением. - То есть ты хочешь кинуть свой клуб и перебраться в другой? - недовольно начал Андрей Степанович. - Я не собираюсь уходить из клуба. Но участвовать в соревнованиях я буду. И именно на Буре, - отрезала я. - Ты уверена? - спросила Мариза. Я не задумываясь кивнула. - Ты точно уверена в том, что сможешь подготовиться? - спросил Дилан. - Уверена. - Ну что ж. Если ты уверена, то будешь участвовать. Я как раз ещё не снял твою кандидатуру. Кстати, распишись здесь, - указал Джеймс на документ лежавший на столе, - Это согласие на участие в соревнованиях. Я подошла к столу и взяла ручку. - Минуточку. Я не давал согласие, - начал мой тренер, - Если ты сейчас подпишешь этот документ, то можешь не приходить в наш клуб. Я сжала руки в кулаки, челюсть сжалась само собой. В комнате стало душно. Я посмотрела в окно. Плевать на этот грёбаный клуб. Если они так относятся ко мне, значит там делать нечего. Я ударила ладонями по столу и испепеляюще посмотрела на своего тренера. Бывшего тренера. - Я буду участвовать в соревнованиях. И мне плевать на то, что вы этого не хотите. Если вы мне ставите такие условия, то... Я ухожу из клуба, и буду участвовать в соревнованиях от "Империи". Я расписалась в документе. Кинула ручку на стол и мельком посмотрела на Андрея Степановича. Он был зол. Я развернулась и вышла из кабинета, хлопнув дверью. Мда, ещё одна проблема, куда мне теперь Герцога ставить и где тренироваться. Ладно, я ещё успею подумать об этом. Я завела мотор мотоцикла и поехала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.