ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Домой я ехала одна. Ребята остались в конюшне. Мне просто нужно побыть одной со своими мыслями. Грёбаные обстоятельства. Я же не хотела уходить из клуба. Мне он очень нравился. Офигенная конюшня. Ответственные конюхи. Хороший манеж. Левады. Добрый тренер. Был. Обидно. Досадно. Но ладно. Не буду же я по пустякам расстраиваться. Бывало и хуже. Я поставила мотоцикл в гараж и поплелась домой. Ноги болели. Хотя я вроде ничего и не делала. Кошмаар. Мышцы перестали работать. Пора в качалку. Я зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Не хочу переодеваться. Хочу лежать и ничего не делать. Интересно, я ведь правильное решение приняла, уйдя из КСК? Ааа, мне нужен совет. Мне нужен человек, который поймёт меня и... Хм... Эврика! Я резко вскочила с дивана и рванула к столу где лежал ноутбук. Я взяла его и плюхнулась обратно на кровать. Нажав на кнопку "включить", я стала смотреть на мерцающий экран. Когда ноутбук полностью прогрузился, я открыла Skype. Я лихорадочно просматривала списки контактов. Господи, хоть бы она была в сети! И, ура, я нашла того, кого искала. Эфир была в сети. Я нажала на звонок и стала нервно кусать ногти. Эфи ответила через пару минут. - Привет, - весело отозвалась она. - Привет. Мне нужен совет. - Давай, я вся во внимании. Я рассказала ей всю свою историю. Варя слушала очень внимательно. Изредка кивая головой. Наконец я закончила своё повествование и выжидательно посмотрела на подругу. Эфир сидела с задумчивым выражением лица, и через несколько минут молчания вынесла свой вердикт. - Ты правильно поступила. Если они дорожили бы тобой, то разрешили поучаствовать в соревнованиях. Один раз бы пережили, коньки бы не отбросили. А то, как он условие поставил уже перебор. Я бы тоже не выдержала. - Прикол в том, что мне придётся искать новое место для Геры. А времени для поисков совсем нет, - грустно усмехнулась я. Варя тяжело вздохнула. Пару минут мы сидели молча. Наконец Эфир перевела свой взгляд на меня и радостно произнесла: - У меня идея. В общем, ты там у нас участвуешь в соревнованиях, забираешь места. Мы, естественно, будем держать кулачки. И сами тем временем найдём хорошую конюшню для Геры. - Правда? - изумлённо посмотрела я на подругу. - Правда, - ответила довольная Варя. - Я люблю вас. - А мы тебя, - улыбнулась она, - Тебе идти пора. Я непонимающе посмотрела на подругу. Она кивнула на что-то позади меня. Я посмотрела на экран с вебки. Позади меня в дверях стояли One Direction. - Прости, что так получилось. Пока, - извиняясь посмотрела я на подругу. - Да ладно тебе. Потом расскажешь, - заговорщицки подмигнула она мне. Я закатила глаза и сбросила вызов. Выключив ноутбук, я отодвинула его в сторону и уткнулась носом в подушку. Через некоторое время я почувствовала тяжесть на своей кровати. Я не стала понимать голову. - Почему ты не сказала, что будешь участвовать в соревнованиях? - спросил Гарри. - Не знаю, - буркнула я, не отрывая лица. - Думаешь, мы бы не поняли? Идиоты такие? - тихо спросил Луи. Я резко села и посмотрела на ребят. - Нет, я так не думаю. Это вообще получилось спонтанно. И я сбивчиво рассказала о всём, что произошло. - Что сказал вам мой тренер? - тихо спросила я. Я молила Бога о том, чтобы он не сказал им про меня. - Ничего особенного. Ты как раз ворвалась в тот момент, когда мы завели разговор о соревнованиях. А когда ты ушла, твой тренер разорался и ушёл, - сказал Зейн. Я вздохнула с облегчением. Я сама им расскажу, кто я на самом деле. - Простите меня за то, что не рассказала сразу, - сказала я и опустила глаза в пол. Найл потрепал меня по голове. - Да ладно тебе, всё нормально, - улыбнулся парень. Я улыбнулась в ответ. - А теперь предлагаю отметить! - воодушевился Лиам. - Ты же только выздоровел, - изумилась я. - Ну мы же чуть-чуть. Я закатила глаза. - Куда едем? - Кататься на теплоходе, - воодушевился Луи. Я посмотрела в окно. Тучи разошлись. Но ветер, вроде, был. Я встала и подошла к шкафу. Открыв его я выудила свой бомбер и накинула на себя. - Я готова, - обратилась я к ребятам. - Замечательно. Поехали. И мы дружно пошли в машину. Я запрыгнула на заднее сиденье и поздоровалась с Полом. Тот кивнул мне в ответ. Через некоторое время в машину залезли ребята, и мы тронулись в путь. Не буду скрывать, что половину пути. Хотя нет. Весь путь я проспала. Видать я настолько вымоталась за эти два дня, что просто носом клевала. Меня разбудил гудок катера и шум воды. Я кое-как разлепила глаза и посмотрела на вылезающих из машины ребят. Я выбралась следом за ними и, оказавшись на твёрдой поверхности, стала рассматривать пейзаж. - Пойдём. Нас уже ждут, - взял меня за локоть Зейн и потащил к пирсу. Мы всей гурьбой подошли к теплоходу, стоявшего у пирса. - Здравствуйте, добро пожаловать на теплоход под названием "Святая Мария". Прошу на борт, - сказал капитан. Мы забрались на теплоход, и тот тронулся с места. Я подошла к борту и стала смотреть на реку. Такая тёмная вода. Ух. Затянет и трындец. Вдруг меня кто-то обнял за талию. Я повернула голову. Рядом со мной стоял Найл. - Красиво, - сказал он, смотря на пейзаж. - Ага, - ответила я. Между нами повисло неловкое молчание. - И что ты теперь планируешь делать? - наконец прервал блондин затянувшееся молчание. - Ты о чём? - устремила я удивлённый взор на парня. - Ну, с Герцогом, - объяснил он. - Не знаю, - выдохнула я. Даже если Варя найдёт клуб, то не факт, что с Герой всё будет отлично. Да и в новый коллектив вливаться трудно. - Мы можем помочь найти другой клуб, но я не понимаю. Зачем искать другой клуб, когда у тебя есть этот? Я не ответила. Найл, ты просто не знаешь всей правды. Появится возможность, обязательно расскажу. Но не сейчас. К нам подошли остальные ребята. - О чём болтаете? - спросил Лиам. - Да ни о чем особенном, - ответил Найл, смотря на меня. Я не реагировала ни на взгляды, ни на улыбки. Просто погрузилась в свои мысли настолько, что отключилась от реального мира. Наконец меня кто-то потряс за плечо, вырывая из собственных дум и возвращая на эту грешную землю. - Идём есть, - произнёс Гарри и потащил меня к столикам, находящиеся на краю теплохода. Мы уселись туда и нам принесли разные блюда. Запечённое мясо, салаты, вино и вообще здесь царило изобилие всего. Есть мне особо не хотелось, поэтому я просто ковырялась в тарелке. Ребята этого не замечали. Это очень хорошо. Иначе, они бы заставили меня съесть всё это. Когда с трапезой было покончено, мы перебрались в какую-то кабинку. Не знаю как это называется. Каюта вроде. Я села на диванчик около стены. Мне жутко хотелось спать. Глаза закрывались. Я прислонилась спиной к спинке дивана, откинула голову и закрыла глаза. Погрузившись в некую дрему. Не знаю, что произошло, но я резко распахнула глаза. Я лежала на чём-то мягком и теплом. Перевернувшись на спину я уставилась в потолок. В комнате где я находилась было темно. Неужели уже такой поздний вечер. Я приподнялась, как оказалось, на кровати и осмотрелась. Блин, да это же моя комната. Я включила ночник. Да, несомненно, это мои хоромы. Я перевела взгляд в окно. Тьма тьмущая. Неужели я так долго дрыхла? Посмотрев на свою одежду, я поняла, что нахожусь в футболке Найла. Я хмыкнула. Не буду орать на него. Я повернулась на другой бок и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.