ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Мы приехали к Сашке домой, и я сразу же развалилась на диване перед телевизором. Времени до сеанса было вагон и маленькая тележка, поэтому я решила удовлетворить свои потребности. Давно я этого не делала. - А ну марш переодеваться! - грозно навис надо мною брат. Я схватила его за грудки и повалила на диван. Парень немного опешил, но потом, со злорадной ухмылкой, подмял меня под себя и начал щекотать. Я извивалась, как змея, пытаясь выбраться. Сначала я хохотала до слёз, затем умоляла отпустить меня, дальше кричала, а потом опять хохотала. Наконец Алекс прекратил меня щекотать и неожиданно предложил: - Давай устроим день без вранья? Я внимательно посмотрела на него, пытаясь определить не шутит ли он? Но он был серьёзен. Я согласилась с его предложением. Братишка слез с меня и помог подняться. - Иди, переодевайся, а я мясо по-французски сделаю, - сказал брат и пошёл на кухню. Я последовала за ним. - Ты умеешь готовить? - вскинула я бровь. - Да, - рассмеялся брат, - Когда живёшь один и не такому научишься. Вот это да. Это что-то новенькое. Чтобы не отвлекать братишку, я направилась в свою комнату. Натянув на себя джинсовые шорты и футболку брательника, я распласталась на кровати, прихватив телефон. Я зашла в WhatsApp. Там меня ждала куча сообщений. Я тяжело вздохнула и нажала на беседу с моими друзьями из России. "Кэтрин: Хэй, привет, как вы?" Отправив сообщение я выключила телефон и посмотрела на стол, где стоял календарь. Посмотрев на сегодняшнюю дату, у меня глаза на лоб полезли. Чёрт, послезавтра у Сашки день рождение! Как я могла такое забыть?! Быстро включив телефон я зашла в WhatsApp и создала беседу, в которой присутствовали: я, Найл, Зейн, Гарри, Лиам, Луи, Мишель, Логан, Кара, Марго, Джаред, Оливер и Энди. "Кэтрин: SOS! Help me!" Быстро настрочила я. Нервно покусывая ноготь, я ждала ответа. "Гарри: Что случилось? Найл: Ты в порядке? Логан: Всегда обо мне вспоминают только тогда, когда им что-то надо Кара, Марго, Мишель: Выкладывай. Энди: Помогу, чем смогу" Я рада, что у меня такие друзья. "Кэтрин: Простите, если отвлекаю. Со мной всё в порядке. Пока. Мне срочно нужна помощь. Послезавтра у моего брательника день рождение, и я хочу устроить вечеринку-сюрприз. Одной мне не справиться. Поможете?" Минут десять все молчали. Я вся извелась, дожидаясь ответа. И, алелуя! Пришёл ответ. "Найл, Гарри, Зейн, Луи, Лиам: Конечно поможем! Оливер: Я помогу, только дела улажу Кара, Марго: Я с вами, но придётся взять выходной и переделать график. Кэтрин: Эй, не надо ничего менять! Если вы заняты, я пойму! Энди: Я тоже задвину свои планы. Мы твои друзья, а друзья помогают друг другу!" У меня на глазах появились слёзы. "Кэтрин: Спасибо вам огромное! Джаред: Ещё рано говорить "спасибо" :) Логан: Чтобы быстрее разобраться с этой вечеринкой, нужно распределить обязанности. Кто-то отвечает за еду, кто-то за музыку и т.д. Кэтрин: Воу, Лерман, а иногда ты бываешь очень даже смышлёным Логан: ... Мишель: А Логан прав. Нужно распределить обязанности. Где будет вечеринка? Кэтрин: У Сашки дома. Вдруг дверь в мою комнату заскрипела, и я почувствовала на себе пытливый взгляд брата. "Кэтрин: Упс, ребят, мне пора, а то он как-то подозрительно смотрит на меня. Позже приду и обсудим. Пока! Все: Пока" Я быстро выключила телефон и запихнула его под подушку. Брат устроился рядом. - С кем общалась? - спросил он. - С друзьями-знаменитостями, - буркнула я, утыкаясь носом в подушку. - Мясо готово, идём за стол, - произнёс он и вышел из комнаты. Я последовала его примеру. Через пару минут я за обе щёки уплетала его стряпню. - Фкуфно, - выдохнула я. Брат засмеялся. - Кстати, давно хотел спросить. Любит ли моя малышка кого-нибудь? - спросил он, скрестив руки. Услышав его вопрос, я подавилась мясом и быстро схватилась за свой стакан. Залпом выпив всё содержимое, я пару минут пыталась откашляться. - Что за вопросы во время еды? - прохрипела я. - Я жду ответа, - потребовал тот. - Я никого... - но на полуслове я осеклась. Я же согласилась на этот грёбаный день без вранья. В конце концов я взяла себя в руки и тяжело вздохнула, - Найла. Я исподлобья посмотрела на Сашу. Тот кивнут и сказал: - Так и знал. Я опешила. Что значит "так и знал"? - Что? - пискнула я. - Я давно наблюдаю за вами. Вы так смотрите друг на друга, что любой идиот догадается, что вы по уши влюблены друг в друга, - усмехнулся братец. Я почувствовала, что краснею. Щёки, нос и кончики ушей разгорались красным пламенем. - Только я одного понять не могу. Если вы так сильно любите друг друга, то почему до сих пор не вместе? - парень недовольно покачал головой. - Нуу, понимаешь... Мы решили узнать друг друга получше. Да и он дал время для того, чтобы я смогла привыкнуть... Свыкнуться с тем что случилось после того случая, - промямлила я. Вот чёрт. Грёбаный день. - Бред это всё! - воскликнул Александр, хмурясь ещё больше, - Вы должны поговорить о своих чувствах! - Саш, я... - я лихорадочно рыскала глазами по кухне, думая, что же сказать. Наконец мой взгляд остановился на часах, - Я пойду переоденусь. Нам ехать пора. Саша посмотрел на часы и кивнул. Я встала и рванула в свою комнату. Вот чёрт. Тупой братец! Нахрена ему всё это?! Я взяла из шкафа джинсы и красную рубашку в клетку. Надев всё это, я обула кеды, взяла телефон и спустилась вниз. Алекс ждал меня в коридоре. Мы вышли на улицу и загрузились в машину. До кинотеатра мы ехали молча. Каждый думал о своём. Лично я никак не могла понять зачем ему лезть в мои отношения с Найлом? Когда мы припарковались, я выбралась из машины. Александр взял меня за руку, и мы поспешили в кинотеатр. Мы показали билеты контролёру и зашли в зал, где заняли своё место. Фильм назывался "Проклятое место". Если честно - фильм так себе. Половину фильма я тупо проспала, а в некоторых моментах истерически хихикала. Парень, сидевший рядом со мной, странно на меня поглядывал. Под конец я улыбнулась своей самой безумной улыбкой и, повернувшись к нему, спросила: - Страшно? Парень испугано икнул и чуть не грохнулся в обморок. Из-за этого "шоу" я получила лёгкий подзатыльник от своего брата, который сказал: - Нечего пугать честных граждан! Я лишь фыркнула и до конца фильма не произнесла ни слова. - Как фильм? - поинтересовался брат, садясь в машину. - Дерьмо, - недовольно буркнула я, доставая телефон. Саша засмеялся. Я открыла WhatsApp и зашла в беседу к ребятам, которые, судя по всему, активно обсуждали предстоящую вечеринку. "Кэтрин: Я освободилась Мишель: Пока тебя не было мы всё распределили" Я округлила глаза. "Кэтрин: Как так? Луи: А вот так. За еду отвечают Кара и Марго, за оформление - Логан и Мишель, за музыку - Энди, Оливер, Джаред, Найл и Зейн; я, Лиам и Гарри - за выпивку Кэтрин: Ничего себе. А мне что прикажете делать? Марго: А на тебе самое сложное - брат ;)" Я хохотнула. Саша удивлённо посмотрел на меня, но ничего не сказал. "Кэтрин: Пхаха, ладно, постараюсь привезти трезвым и в целости и сохранности :D" Я вырубила телефон и засунула его в карман. На душе стало легче. Какие же хорошие у меня друзья. Всегда поддержать и помогут. Люблю их. - Приехали, - сказал Саша и вышел из машины. Я выбралась следом и рванула в дом. В коридоре я столкнулась с ребятами. Заговорщически преглянувшись, я подмигнула им и пошла на верх. Переодевшись в чёрные шорты и футболку Найла, я легла на кровать. Ох, надо поспать. Нас ожидают очень трудные дни. Нутром чую. А может я просто голодна? Я повернулась на правый бок и закрыла глаза, проваливаясь впрямь в дрёму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.