ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
25 день в Лондоне. Я сладко посапывала и видела прекрасный сон. Вдруг я почувствовала, что меня как будто окатило ледяной водой. Ан нет, не показалось. Я резко распахнула глаза и вскрикнула. Около моей кровати стоял Александр, который держал, уже пустой, кувшин. Я вскочила с кровати. - Доброе утро. Как спалось? - невинно улыбнулся парень. - Беги, падла, беги! - заорала я и метнулась за братом. Алекс, смеясь, побежал на кухню. Я рванула за ним. На кухне уже сидели ребята. Когда мы залетели на кухню, все изумлённо уставились сначала на Сашу, а затем на меня. В конце их лица сменились, и они давились от смеха, пытаясь спрятать улыбку. Ну да, я бы тоже заржала, если бы увидела кого-нибудь в таком виде. Вот представьте. В комнату влетела девчонка с растрёпанными волосами, красным, от гнева, лицом и с полным безумия взглядом. Одежда вся мокрая насквозь. С волос, ресниц, рук и одежды стекала вода. - Ты ещё поплатишься за это! - прошипела я и, развернувшись, пошла в комнату. Взяв свои вещи, я направилась в душ. - Вот тебе и доброе утро, - проворчала я, заходя в ванную комнату. Приняв душ и переодевшись, я пошла на кухню, где меня ждал завтрак и улыбающиеся рожи парней. Чёрт. Так, Катя, веди себя естественно. Я, испепеляюще, посмотрела на брата, молча села за стол и принялась за завтрак. Шесть пар глаз внимательно наблюдали за мной. Блин, я вам телевизор что ли? Десять минут завтрака длились для меня целую вечность, особенно когда на тебя ТАК пялятся. Под конец я не выдержала. - Чего уставились? - рыкнула я. Парни немного испугались моего тона, но потом взяли себя в руки. Луи подсел ко мне и, глядя на меня, спросил: - Чем ты сегодня занимаешься? - Ничем, кроме тренировки, - удивлённо вскинула я бровь. - А ты вечером свободна? - тут же спросил Лиам. - Ну как бы да, - медленно проговорила я, - Так, стоп, давайте начистоту. Что вы хотите от меня? На этих словах я сразу посмотрела на Найла, а затем на Сашу. - Сегодня вечером нас пригласили на бал, - произнёс Хоран, улыбаясь, - И мы хотим, чтобы ты пошла с нами. Я удивлённо уставилась на блондина, затем перевела взгляд на Сашу, Зейна, Гарри, Луи, Лиама, а потом опять на Найла. - К-куда? - переспросила я, заикаясь, - Какой нахрен бал? Зачем бал? Я даже танцевать толком не умею. - Ну пожаааалуйста, - залебезили все, умоляюще глядя на меня. Но не тут-то было. Меня этим умоляющим взглядом не сломить! Когда они поняли, что дело пахнет палёным, то переглянусь, затем сделали глазки, как у кота из Шрека. Я отвернулась, но через некоторое время сдалась и согласилась. - Во сколько этот ваш "бал"? - обречённо вздохнула я. - В 17:00, - ответил Гарри. - Эх, ладно, тогда домой я приеду в 14:00. Все сразу стали что-то бурно обсуждать. - Так, мы пойдём посмотрим наши смокинги, - радостно сообщил Луи и, взяв Гарри и Лиама под руки, потащил к лестнице, ведущей на второй этаж. Зейн, ничего не говоря, развернулся и ушёл, предварительно подмигнув мне. На что я закатила глаза. На кухне остались я, Найл и Саша. Я быстро допила кофе. - Ладно, я побежала. Чем раньше начну, тем раньше приеду, - с этими словами я встала и поплелась к выходу. Если бы я задержалась на пару минут, то услышала бы, что Саша шепнул Найлу: - Она любит белые розы, рок музыку, фильмы ужасов и молочный шоколад. Дерзай. На что блондин, улыбнувшись, кивнул. Тем временем я уже ехала в конюшню. Через пятнадцать минут я была на месте и, поставив мотоцикл на стоянку, рванула в раздевалку. Время - деньги! Зайдя в раздевалку, я переоделась и взяла телефон в руки. Я включила гаджет и стала набирать сообщение. "Кэтрин (Мишель, Марго и Каре): Девчонки, SOS! Нужна ваша помощь, срочно!" Ответ не заставил себя долго ждать. Мишель: Что случилось? Кара: Рассказывай Марго: Вся во внимании Кэтрин: Сегодня ребята решили потащить меня на бал. Я согласилась. В общем, мне нужно что-то сделать с моим лицом и волосами. Помогите мне! Бал в 17:00. Дома буду в 14:00 Кара, Мишель, Марго: У тебя в 14:30! Я кивнула, непонятно кому и зачем, и выключила телефон. Повторюсь. Как хорошо иметь таких друзей. Я посмотрела на часы. - Упс, опаздываю, - с этими словами я со всех ног рванула в амуничник. Взяв все необходимые вещи, а именно: щётки, лакомство, уздечку и вальтрап. Я поспешно вышла из амуничника, но тут же остановилась в дверях. Пора её приучать к седлу. Я прихватила седло и побежала к Буре. - Доброе утро всем, - бодро сказала я и дала всем сахару. Это мой ежедневный ритуал, без этого, считай, день пройден зря. Наспех почистив кобылу и надев на неё вальтрап и уздечку, я взяла седло и пошла на улицу. Верный мой спутник шёл рядом. Вернее спутница, но неважно. Я прибавила шаг. Чем быстрее приду, тем лучше. Дойдя до пролеска я кое-как залезла на Бурю (с седлом в руках это жутко неудобно), и мы направились в сторону поляны. Когда мы пришли, я положила седло Герцога на траву и, выслав кобылу в рысь, приступила к тренировке. В общем, всё у нас было как всегда. Рысь, шаг, рысь, галоп. Как ни странно кобыла сегодня была на редкость послушная, но ещё не вечер, как говорится. Когда мы закончили с галопом, я взяла седло и положила на спину Буре. Та сразу же напряглась. А вот когда я стала затягивать ремень, лошадь сразу встала на дыбы и минут двадцать бегала от меня. После over 100 попыток, мне всё-таки удалось затянуть ремень. Я взяла Бурю под уздцы и немного пошагала с ней. Позже я залезла в седло. Кобыле это было непривычно. Она вся извелась. Минут через двадцать, я сделала пару кругов рысью. Лошадь сначала жутко упиралась, но потом пошла на попятную. Позже я решила сделать подъём в галоп. Но как только я сделала посыл, та сразу как с цепи сорвалась. Ещё минут через пятнадцать этой долбёжки она сделала всё как надо. Прошагав ещё немного с седлом, я спрыгнула с кобылы и сняла такой ненавистный для неё предмет. Я собралась и выслала кобылу в галоп. Перепрыгнув барьер на 100 см, я перешла к 120 см. Немного подумав, я, на свой страх и риск, направила её на забор около 150 см в высоту. Лошадь заупрямилась, но всё же перепрыгнула и даже не сломала его! Я похвалила её и направила ещё раз на этот барьер. Буря, словно бабочка, перелетела на другую сторону. Я погоняла её ещё минут десять, а потом, взяв седло, со спокойной душой направилась в конюшню. Я почистила кобылу, поставила её в денник и, дав сено и поцеловав в бархатный носик, попрощалась с ней. Насвистывая мелодию Twenty One Pilots - Stressed Out, я пошла в амуничник. Я положила все вещи на место и пошла в раздевалку. - Чувствую, что сегодня что-то произойдёт. Вот только пока не поняла хорошее или плохое, - пробурчала я себе под нос, заходя в раздевалку. Я нацепила на себя чистую одежду и, проверив ничего ли я не забыла, закрыла шкафчик. - А вот теперь домой! - радостно произнесла я и вприпрыжку поскакала к мотоциклу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.