ID работы: 4082504

False

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
– Поймите меня тоже, я не могу за свой счет лечить вашего ребенка, вы знали на что идете, проще было отдать его в другую, более богатую семью. – Но как вы можете так говорить? - Женщина со слезами на глазах смотрела доктору в лицо – Я не хочу ссориться с вами окончательно, у меня иного работы, так что попрошу вас уйти. - женщина выскочила из кабинета, закрыв лицо рукой, ей было обидно и наверняка больно слышать такое. Доктор вышел из кабинета и посмотрел на девушку. – Эшли Палмер, проходите. – Как вы? – Ну знаете я чувствую себя, так словно меня сбила машина, ах, точно так и было. – Шутите - значит идете на поправку. Я позвонил вам по поводу выплаты компенсации, на ваш больничный счет пришли деньги. – Да, и что? – Дело в том, что после оплаты всех процедур у нас осталась еще достаточно-таки большая сумма. Но, чтобы вам вывести ее на свой счет, вам нужно будет хорошо постараться, ведь все эти бумаги занимают так много времени. – На что вы намекаете? - склонилась девушка над столом. – Ну мы же взрослые люди и….- он не успел договорить. – Ааа, так вот в чем дело, если вам не хватает идиотов, которые за ваши красивые глазки положат вам в карман деньги, то продолжайте их искать. Тем более, я собираюсь перевести всю сумму на счет другого пациента-улыбка мужчины превратилась в нечто отталкивающее. – Хорошо, идите в регистратуру, заполните документы, потом в кассу, там при вас оформят перевод. - угрюмо ответил доктор, пытаясь сосредоточится на каком-то листке бумаги. – Благодарю. - Эшли приподнялась со стула. -У вас есть дети? – Нет, а что? – Если бы они у вас были, я бы вас могла понять. - с этими словами она покинула кабинет. Что бы перевести деньги девушка потратила много времени. Она не любит строить планы, ведь вечно все идет не так. Сегодняшний день не исключение. Телефон разрывается от звонков, но девушка его не замечает, она погружена в свои мысли, она вновь думает о том, что ей дальше делать. Но ее прерывает звонок в дверь. Она быстро соскочила с дивана и подошла к двери. – Кто? – Мэг. - Девушка поспешила открыть дверь. – Я так рада тебя видеть, Мэгги. – Эшли раскинула руки, дав понять, что она хочет обнять девушку. – Я знаю, что тебе, что-то надо, не стоит делать вид будто ты пригласила меня на пижамную вечеринку и мы с тобой подружки не разлей вода. – произнесла Мэг серьезно, после чего улыбнулась и обняла подругу. – Знаешь я уже было хотела выгнать тебя из моего дома. – У меня тоже было похожее впечатление, когда среди дня раздался звонок от тебя. Потом я попыталась перезвонить, но тщетно, ты спала? – Оу, нет я оставляла телефон дома, а потом, когда вернулась, сразу пошла в ванну. – Кстати, мне сказали, что ты попала в аварию? – Ты, о чем вообще? - Эшли сделала лицо, словно впервые слышит подобные слова. – Ты что снова за старое? – подруга начала повышать голос. – Ну и что с того. – Что? Ты могла умереть, это не шутки, понимаешь, ты играешь со смертью. – Мэээг, я пригласила тебя не за тем, чтобы ты отчитывала меня, как пятилетнюю, тем более я в последний раз решила подзаработать таким путем. – Может это потому, что они перешли на другую систему перевода денег? – Мэг, пожалуйста, просто выслушай, ладно? Потом задашь все вопросы, а сейчас просто выслушай, хорошо? – Ладно. – Ты знаешь, что у меня проблемы с деньгами, плюс компенсацию я не получила, пришлось перевести остаток денег на счет больных детей. Мне нужна твоя помощь, ты можешь поговорить, с кем-нибудь на счет меня? Меня устроит любая работа, я готова даже мыть полы. Девушка нахмурилась. – Слушай я не знаю куда ты влипла, но я хочу знать, зачем тебе деньги и вообще какого черта ты снова подстраиваешь эти аварии, возможно ты хорошо играешь, можешь найти своего человека в клинике, который подтвердит твои ушибы и прочее, но ты просто разводишь людей на бабки. Сколько тебе выплатили в последний раз? – Много. Там даже осталось. – Оо, черт. - Мэгги прикрыла голову руками. – Слушай все не так плохо, этот человек все равно мог это позволить, думаешь я отобрала бы деньги у нищего. – Ты отобрала бы их у кого угодно. – Так ты поможешь или как? – Я не могу тебе ничего предложить, ты должна работать со студентами, а ты сама еще ребенок, еще ты должна знать предмет, который преподаешь. – Я бы не сказала, что я ребенок, всю информацию можно найти в интернете, там есть презентации и много пособий. – На работу тебя точно не возьмут за просто так, у нас проходят конкурсы, чтоб занять место, потом нужно много стажировок и прочего, я даже не знаю. – А что если я буду замещать? –Эшли приподняла бровь. – А замещать…А это идея. - Кареглазая устремила свой взгляд на подругу. – Я сейчас поеду к нам в институт, заполню документы и потом позвоню, и скажу твое расписание, но только пообещай, что ты не будешь больше проворачивать подобные дела, не подводи меня. – Я обещаю, спасибо тебе огромное. – девушка накинулась с объятиями на подругу. – Только я сама заполню твои документы, ты мой должник. – она улыбнулась, подходя к двери. – Должник до гроба. – подруги снова обнялись на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.