ID работы: 4082504

False

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
– Ты правда издеваешься? – Ты, о чем? – Мы кажется договорились на замену, а не на то что я буду работать подобием лаборанта. – Мне помнится, как ты была согласна на любую работу, даже уборщицу, я скинула твой график работы, ты получила его? – Да, но просто я рассчитывала на другое, ладно, спасибо тебе за это. – Эшли, мы подруги, и я никогда не посоветую тебе плохого, эта работа очень легкая, утром заносишь бумагу в аудиторию, после уроков убираешь мусор и все, ты свободна. – Ладно, где мне брать эту бумагу? – девушка сказала с улыбкой. – Помнишь, когда ты ждала меня у столовой? – Да. – Там дальше стенд с конкурсами и похвальными листами, а за ним есть дверь, там сидит женщина, ее зовут Никола, не смей ее обижать, она прекрасная женщина. Она будет твоей наставницей, что она говорит, то ты и делай. – Уже звучит плохо. – Аа, еще не стоит ей перечить. – Почему? Она ведь не уволит меня за проступок? – Эш, пожалуйста, делай, как говорю я, но не как хочешь ты. – Ладно, – протянула девушка – Ты сегодня будешь? – Нет, я сегодня буду в штате, начальство приказало. – Упс. – Что? –Мэгги, я опаздываю, я пошла собираться. – Удачи, Никола не любит, когда опаздывают. – девушки рассмеялись. – Пока. – Пока. Нью-Йорк — город сюрпризов, если утром светит солнце, то на протяжении дня все может измениться. Сам город очень большой и живой. Эшли выскочила из своей квартиры, по дороге к лифту встретив своего соседа, он приятный мужчина, но уж слишком зависим от женщин, на неделе к нему в гости приходит 2, а то и 3 барышни. Девушке очень повезло, ведь сегодня прекрасная погода, что не всегда свойственно осени. Поймать утром очень трудно. Поэтому Эшли пришлось идти до метро. Огромная улица начинала оживать, продавцы спешили открыть свои лавки, по улице распространялся запах кофе, смешенного с выпечкой. Времени у девушки было не так много, поэтому она решила забежать в кафетерий неподалёку от универа. Эшли подходила к двери университета, как услышала звонок. – Черт. Забежав в здание, она поторопилась к Николе. Дверь в кабинет была открыта, за столом никого не было, девушка быстро кинула сумку на пол, сняла свой кардиган и небрежно кинула его на вешалку. – Вы кто? – послышалось из-за спины девушки. – О, я Эшли. - она протянула руку, но в ответ ничего. – Я ваша помощница. – Я это поняла, Мэгги мне звонила и предупредила, что вы опоздаете, но больше таких поблажек не будет учтите. – Правда, я сожалею, что так вышло. – Я уже сделала за вас половину работы, сейчас дам лист с кабинетами, в которых уже проходят уроки, вот эту бумагу разносите по кабинетам, только не перепутайте, иначе придется возвращаться, а это профессора не любят. – А как я пойму, в каком крыле находятся кабинеты, может есть маршрутный лист? – На сегодня осталось только правое крыло, там кабинеты по возрастанию, разберетесь. Можете приступать. – Хорошо. Коридоры уже опустели, было очень тихо, Эшли проходила по коридорам, но не могла найти нужный кабинет. Она резко повернула за угол. – Черт, ты смотришь куда прешь? – Возразил парень, который явно был отвлечен телефоном. – Ну извини, я вижу ты тоже не любитель смотреть куда идешь. – сказала девушка и опустилась собирать бумаги. – Помочь? – парень хотел присесть. – Нет, пожалуйста, вали. Собрав всю стопку, она поняла, что нужно было воспользоваться помощью парня и попросить его отнести бумагу в нужный кабинет. Прошло уже минут 10 с начала занятий, но Эшли все никак не могла найти кабинет с номером 597, пройдя в маленький коридор, она заметила дверь, подойдя ближе она увидела нужный номер, дверь кабинета больше смахивала на дверь маленькой лаборантской, но никак не аудитории. Она постучала и вошла в кабинет, несколько учеников начали смотреть на девушку. – Простите, вам просили передать. - она протянула всю стопку профессору. – Чего же вы так долго? Я уже было решил отменить срез. - по классу прошелся гул неодобрения. -Но я бы все равно его перенес и сдать было бы вам труднее.- он обратился к студентам. – Спасибо. – Ох, не за что. – Эшли легонько улыбнулась. Только она начала приближаться к выходу, как услышала голоса двух парней. – Это ее я встретил в коридоре. – Она красивая. – Да, но она эгоистка. – С чего это, Мэтт? – Просто уверен. – сказал парень с ухмылкой. Эшли взглянула на парня и прикусила губу. Закрыв дверь кабинета, она улыбнулась. Скучать ей здесь не придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.