ID работы: 4082504

False

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
— Ну что ж, ты прекрасно справилась с работой, не считая опоздания. — Спасибо. — А последней работой для тебя будет сегодняшний курс. — Курс? — Ну да, Мэгги просила найти тебе, что-то по замещению, что бы ты обучилась, а после мы тебя переведем на кафедру. — О, ну это еще лучше. Никола, а что именно я должна буду преподавать на этом курсе? — Ничего сложного, к тебе приходят студенты, перед началом должны подойти 4 девушки они старосты групп, там есть список проверяешь их всех, после рассказываешь им о культуре, музыке, вообще твое задание заинтересовать их. — А в чем заинтересовать? — Ну ты слушай, на этих выходных мы планируем выезд за город, на природу. А ты сама знаешь, что подросткам на выходных требуется, лишь выпивка, тусовки и девушки. Если все удастся, то тебе выплачу премию. — Хорошо, готовьте палатки, я соберу весь универ. — Ну все иди уже. — Женщина продолжала смеяться. — Кабинет 73В. Девушка вошла в кабинет, который был уже переполнен людьми. «Главное не растеряться» -проговорила она про себя. — Здравствуйте. — гул в аудитории не прекратился. — Ребята. Все было безуспешно. — Тебе помочь? — Давай. — Ребят, тише, есть тема на вечер, если тишины не будет, считайте выходные пройдут очень тухло. — Ну да, Кэм, ты еще не разу не отменял вечеринок. — А что если это тот первый раз, а, Луиз? — парень вскинул брови вверх. — Спасибо за помощь, но дальше я сама. — Обращайся… — Эшли. — Я знаю, если что я Кэмерон, буду нужен, спроси у любого, направят сразу ко мне.— На щеках у Далласа проступили две ямочки. Девушка легонько кивнула. — Спасибо за тишину. Кто является старостами, сдайте пожалуйста листы со списками. — Подошли три девушки и протянули бумаги. — Кто четвертая девушка? — все начали смеяться. — У нас всего три девушки старосты, а четвертый это парень. — В дверь постучались, из-за угла выглянула голова. — Можно? — Входите. — не обращая внимания сказала Эшли. — В кабинете снова возникла волна смеха. — Вот список. — Парень взглянул на девушку. И немного усмехнулся. — Вы еще и преподаете? — Присядьте пожалуйста. — спустя минуту в аудитории повисла тишина. — И так все на месте. У меня есть для вас пару материалов, которые я могу рассказать вам, но я понимаю, что вам это будет совершенно не интересно. У меня есть предложение, от которого вы точно отказаться не сможете. Что если я скажу вам, что сегодня курса не будет и завтра тоже? Раздались радостные возгласы в поддержку слов Эшли. — Тогда вы должны мне кое-что. — И что же? — вновь кто-то выкрикнул с конца. — Все вы слышали, что ректор собирается выехать на природу на этих выходных. Вам нужно лишь поехать. — Мы не поедим, и на курс можем тоже не идти. — сказал Мэтт. — Ну если так, то я всем группам могу поставить пропуски, поставить немыслимые оценки и после чего вы лично придете к декану и будете рассказывать почему вы устроили вечеринку, где собственно вас взяли по арест. А не поехали с ним на природу, где тоже можно устроить что-то веселое. Но плюсом ко всему не приходить завтра на занятие и получить хорошие оценки. — Это шантаж.—Смущенно сказал один из парней, который явно не выбивался из толпы. — Не спорю, ну так что, согласны? — девушка заиграла глазами. Через 15 минут. — Они все до единого согласны ехать, где я могу получить свою премию? — О, забыла сказать, ты получишь деньги, лишь если съездишь с ними. — Но, Никола. — женщина посмотрела на Эшли приподняв одну бровь. — Хорошо во сколько сборы? — Завтра вечером в 8 автобус отправится от кампуса института. Можешь не выходить завтра на работу, я сама все сделаю, спасибо, что будешь куратором за меня. Удачной поездки. — До свидания, Никола. Вот закончился еще один день, конец маленькой истории и начало новой. «Еще один день, еще одна ночь, В дороге время легко пролетит.»-А.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.