ID работы: 408256

Выжившим посвящается!

Джен
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь без гордости.....(Даша/Андрей)

Настройки текста
....Знаешь такое так быстро не забывается!!! Забывается всё: Боль, Обида, Слезы, Пустота, Одиночество,всё, КРОМЕ любви! Если человек любит он забудет все обиды..... "Ложь, ложь, и ещё раз ложь"- кричала Даша, разбивая об стенку электронную книгу. Она больше в это не верила! Она не верила больше ни в чудеса, ни в любовь, ни в чувства, ни во что!!!!!Она потеряла всех кого любила из-за своей гордости!Она потеряла Мать, виня себя в этом, она потеряла Максим, который её по-настоящему любил, она потерял его!!!Она потеряла весь смысл своей жизни-Андрея!!

Как в невесомости над одиночеством, Любви без гордости летать не хочется. И мне разлюбится, прости меня, прости, И не забудется любовь без гордости.

Она тихо вытащила из-под одеяла снотворное, решив раз и навсегда покончить с этим точнее с собой.Высыпала себе на ладонь горсть таблеток и медленно высыпала их себе в рот.....

-Я не дам тебе слишком много ходить! -Почему?!? -Потому что мне нравиться носить тебя на руках... -Я есть у тебя, я люблю тебя!!!!! -Ты виноват в том, что мама умерла!Ты! -... -Я никогда тебя не прощу!!!!Даже когда умру!!! -Значит я буду носить тебе цветы на могилу! -.... -Чтобы не случилось у тебя есть я, я никуда не денусь!!!1 -Знаешь такое быстро не забывается!

Прокрутив у себя в голове все его диалоги и особенно последние слова, она заплакала, высыпала в рот оставшуюся горсть и жав в руке предсмертное письмо, запила таблетки водой!

Дорогие ребята!!!!Вы все стали моей семьей я не представляю жизни без вас!!! Вика следи за ними чтобы ничего не напортачили ведь иногда они ведут себя как дети! Максим и Лиза- вы любите друг друга поэтому помиритесь!!!! Андрей!Андрей прости меня пожалуйста я тебя Люблю!!!!! С любовью Ваша Даша.....

Листок с этими словами был заплакан...

Прости, прости, прошу, прости, Всего шаг от любви до ненависти. Знаешь, сердцу покоя не обрести, Одному мне брести по дну пропасти.

Дверь в комнату раскрылась и кто-то быстро влетел в неё. Сев рядом с Дашей начал что-то кричать, но Даша не разбирала слов, уже начали действовать таблетки! Белый свет и стены!!!Рядом сидит он и тих шепчет"ПРОСТИ! ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ" Я поднимаю голову вижу радость в его глазах и улыбку на лице....

Я хочу, чтобы ты услышала эту песню. Я хочу, чтобы мы опять с тобой были вместе. Я хочу, чтобы ты услышала и простила. Я хочу, чтобы ты опять меня полюбила. Если вдруг тебя не станет, То моя любовь растает. Если вдруг тебя не будет, Кто тогда меня полюбит так?!

Следующий рассказ будет про Кирилла и Веру
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.