ID работы: 408256

Выжившим посвящается!

Джен
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду нежно тлеть в твоих руках.......(Анна/Виктор)

Настройки текста
Просвещается Ingebord. Wolf.

А тебе кто-нибудь рассказывал, что даже от воображения и мечты можно медленно сгорать?

Ночь.Зелёные стены.Лунный свет тихо пробирается сквозь плохо задернутые шторки, падая мне на волосы, играя оттенком моей кожи, меняя цвет постельного белья.Наволочка только наполовину одетая на подушку, которая уже лежала уже где-то в ногах.Простынь, скомканная и помятая, свисала веревкой с кровати.Одеяло лежало между ног. Тело, полыхая огнем страсти внутри бешено, переворачивалось с одного бока на другой, сопровождающий тихими стонами через раз. Огонь всё нарастал моё тело идти, нет двигаться в такт сну.

Опять эти губу, покрывающие мое тело обжигающими поцелуями, оставляющие ожоги. Опять шепот его голоса, пронизывающий слух тонкой струёй мелодии, заставляющий моё сердце отбивать чечётку внутри. Опять это переплетение тел и душ, нагоняющее бурю эмоций и страсти, доводя медленно экстаз до оргазма..............

.....дзинь опять этот будильник, испортивший такой сон! -Ольшанская Анна!Пройдите в кабинет директора!Срочно!

Твои руки запомнят меня как летний дождь, Улыбаюсь, когда ты на встречу мне идешь. Ты мне веришь, знаю, а я верю лишь тебе И все то что было ДО сгорает в огне. Все конверты порваны, мосты разведены Мы с тобой, как дети, невероятно влюблены. Засыпая рядом я шепчу, нежно обняв: Ты же знаешь эта песня только для тебя Эта песня для тебя, слышишь? Моя музыка тобой дышит. Ноты падают, как дождь с крыши: Все громче, все ближе!! Эта песня для тебя, слышишь? Моя музыка тобой дышит. Ноты падают, как дождь с крыши: Все громче, все ближе!! Эти строчки превращаются в новый куплет, Если ты не рядом - мой выключается свет. Но всегда в окне моем огонь тихо горит - Это ты по мне скучаешь где-то там внутри. Нарисованные стены картонных домов, Там где люди запирают сердце на засов. Забери меня и никому не отдавай, Ведь когда ты рядом это похоже на рай! Эта песня для тебя, слышишь? Моя музыка тобой дышит. Ноты падают, как дождь с крыши: Все громче, все ближе!! Моя песня для тебя, слышишь? Моя музыка тобой дышит. Ноты падают, как дождь с крыши: Все громче, все ближе!!

Подхожу сзади, говоришь о каких-то бумажках, не выдерживаю...

-А тебе кто-нибудь рассказывал, что даже от воображения и мечты можно медленно сгорать?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.