ID работы: 4082564

Странная книга со сказками

Гет
R
Завершён
251
BooksForge бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 10 Отзывы 110 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В гильдии было как всегда шумно. Столы, стулья и Эльфман летали по гильдии. И только одна блондинистая макушка сидела и скучала. POV Люси Эх как скучно Нацу ушел на задание с Лиссаной, Грей с Джувией, а Эрза с Жераром. Вы спросите, а Жерар-то как сюда попал, а я вам отвечу. Этот суслик сбежал из тюрьмы и припёрся к нам, попросил принять его в гильдию. Когда мастер сказал, что не может из-за того, что Жерар вне закона и, что, если узнают, что он у нас, проблем с советом не оберёмся. На что Жерар с ухмылочкой так ответил: "Макаров, а кстати как у вас с Полюшкой дела, когда свадьба? Кого пригласите?" Тогда вся гильдия была в капле, а мастер вообще покраснел и сказал, что это не его дело и спросил откуда он это знает. Жерар не ответил, а только стоял и беззлобно ухмылялся . Мастер после долгих уговоров всё таки принял Жерара в гильдию, в основном уговаривала Эрза. Ну это и не удивительно, ведь она его любит. Спросите откуда я это знаю, да это даже идиоту будет понятно, когда я пыталась с ней заговорить о Жераре, она мило краснела и переводила тему разговора в другое русло. Мастер хоть и принял его, но под одним условием, что его теперь зовут не Жерар, а Мистган и что он теперь маг Иллюзий вместо его магии Небесных светил. Так, что-то я заговорилась, наверное, схожу-ка я в библиотеку, Там и скоротаю время до вечера. POV Люси. Конец Из шумного зала вышла блондинка, тихонько прикрыв за собой дверь. В библиотеке. На подоконнике за шторкой сидит одинокая блондинка и читает книгу, которую ей посоветовала лучшая подруга Леви МакГарден – заядлая любительница книг. Когда книга закончилась, заклинательница духов пошла искать новую. Прошла один стеллаж, другой, так ничего и не нашла, а когда уже собиралась уходить, её зацепила одна книга, и Люси решила её взять почитать, но как только блондинка потянулась за книгой её руки коснулось что-то тёплое. POV Люси Что это коснулось моей руки? Странно, но мне приятно. То, что коснулось моей руки, тёплое, приятное и мягкое. Осторожно поворачиваю голову и вижу изумрудные глаза, в которых так и хотелось утонуть. Они были даже не изумрудные, а цвета еловых иголок. Под левым глазом аккуратная и маленькая родинка, а правый глаз закрывает чёлка. Его волосы вообще отдельный разговор: очень длинные, светло-зеленые волосы, почти до пояса. Со смешными прядями в виде молнии, торчащими из висков. А на конце волосы завязаны в маленький хвостик. Стоп. Я такие черты у кого-то видела. Точно, это же Фрид Джастин из Громовержцев. Эх! Какой же он красивый… Так, стоп, о чём это я думаю, он же сам Фрид Джастин - один из сильнейших волшебников гильдии. Куда мне, слабой Заклинательнице, до него. – Фрид? – Болельщица? Что ты тут делаешь? – спросил он с долей удивления. – Извини конечно, но сам подумай, что я могу делать в библиотеке. – без доли страха спросила я. – Извини, но я хотел взять эту книгу она почему-то меня заинтересовала. – не много грубо отвечает Фрид. – Извини, но я тоже хочу взять именно эту книгу. – также отвечаю я. И вот моя рука уже тянется за книгой. POV Люси. Конец Как только рука заклинательницы легла на книгу она засветилась и перенесла Люси и того, кто стоял с ней рядом, то есть Фрида, в себя. Так и началась история новой пары Хвоста Феи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.