ID работы: 4082564

Странная книга со сказками

Гет
R
Завершён
251
BooksForge бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 10 Отзывы 110 В сборник Скачать

Бонус. Будущее

Настройки текста
Люсьена спокойно сидела в гильдии и осматривалась по сторонам, а ее возлюбленный был рядом и рычал на всех, кто подходил к девушке. — Милый, ну ты чего? Я всего лишь беременна, а не больна. Да и ребята не сделают мне ничего плохого. Но тут в Люси чуть не прилетел стул, и если бы не купол, что поставил Фрид, ее бы там нафиг пришибло. От такого зеленоволосый перешёл в форму Мрака и пошёл убивать Нацу и Грея, от которых и прилетел этот стул. Блондинка не мешала, иначе ей и самой попадёт. Сейчас Люси счастлива в браке с Фридом, уже третий год они вместе. Много ещё приключений было у них и каждое они переживали вместе. Гильдия долго не могла примириться с мыслью, что Люси, которой пророчили фамилию Драгнил, теперь Джастин, да ещё и носит его ребёнка, точнее детей. У них будет двойня, пол пока неизвестен, но что ребёнок не один - это точно. Она помнит момент, когда рассказала мужу о беременности, тот спокойно пил кофе и читал древний фолиант, который должен был расшифровать, и тут Люси со своей новостью о беременности. В итоге, все кофе оказалось на том фолианте, а Фрида потом ещё час приводили в чувства. Но тот был очень рад, что его принцесса родит ему ребёнка, а когда узнал, что ещё и двойню, то на радостях чуть не разнёс гильдию. От такого поведения мага письмен многих ещё долго приводили в чувства. Так же девушка возобновила свои отношения с бывшей командой. Все обиды были просто забыты, и дружба продолжилась. Девушки теперь часто ходили на задания без своих любимых и мужей, но теперь Люси и Лисанну часто не отпускают из-за их беременности и ревности своих жён. Люсьена часто обижалась на Фрида из-за этого, но потом от его ласковых поцелуев и нежных шептаний на ушко просто таяла. Сейчас она была на восьмом месяце беременности и Полюшка говорила, что она должна родить через неделю или две. И держательнице казалось, что Джастин волновался из-за родов больше, чем она сама. Хотя он категорично заявил, что будет присутствовать на родах. Вдруг она почувствовала боль и как у неё начали отходить воды. — Фрид! Громко закричала девушка и схватилась за живот. Тот вылез из драки и подбежал к ней. — Что случилось, они опять пинаются? — он ласково улыбнулся и поцеловал ее в лоб. — Нет, я кажется рожаю. — она посмотрела на побледневшего мужа. — Чего ты стоишь? Мне надо к Полюшке! Люси болезненно простонала, и только тогда парень спохватился. Подхватив ее на руки, телепортировался в дом целительницы. Она сразу все поняла, но Фрида выставила, даже не став слушать его протестов. Роды были долгие и очень болезненные для обоих. Но вот через десять часов раздался детский плач, а через десять минут второй. От такого зеленоволосый просто осел на землю и постарался вздохнуть спокойно. Через полчаса его пустили к любимой и детям. Он вошёл на ватных ногах туда и подошёл к кровати, у Люси под глазами пролегли круги, а она держал в руках два свёртка. — У вас мальчик и девочка. После этого полюшка вышла, а Фрид сел на кровать к Люси. — Спасибо тебе. Ты подарила мне столько счастья. Ты моё счастье. Фрид погладил ее по волосам и поцеловал в лоб. — Как мы их назовём? — тихо спросила Люси, почти засыпая. — Мако и Кристин. — уверенно сказал он и забрал детей. — Спи, тебе нужен отдых. Детей он уложил в кроватку и ещё долго был рядом. Сейчас Фрид был счастливее всех на этой планете. И его счастье спало в кровати. У них ещё столько всего, что они переживут. И на этом их приключения точно не закончатся, ведь скоро у детей начнут появляться способности, а тут не угадаешь какими они получатся. Ну да ладно, у них ещё много времени, и они его точно не будут тратить впустую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.