ID работы: 4082564

Странная книга со сказками

Гет
R
Завершён
251
BooksForge бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 10 Отзывы 110 В сборник Скачать

Конец... А может только начало?

Настройки текста
Вот наши герои снова стоят в той библиотеке, где и началось их приключение и познание своих чувств к друг другу. О, этот прекрасный момент, когда они поняли, что, наконец, в своём мире. Что они снова стоят в той библиотеке и смотрят друг на друга. Они, как никогда счастливы в этот момент, находясь рядом со своей любовью. Первым заговорил парень: — Вот и конец нашим приключениям, — с некой грустью в голосе сказал Фрид. — Почему ты так считаешь? Может, это не конец, а только начало нашего приключения? — спрашивает девушка. — Может и так. Ну, что как гильдии будем объявлять, что мы встречаемся? — с улыбкой проговорил юноша. — Как есть так и, скажем, представляю их лица. Мира будет сверкать, как новый чайник, Эрза в обморок упадёт, а вся остальная гильдия будет подбирать свои челюсти с пола от такого заявления, — смеясь, проговорила заклинательница духов. — Это и правда будет шоком для всех. Такая парочка — слабая заклинательница духов и сильный маг письмен, — не подумав, ляпнул Фрид, а когда до него дошло, что он сказал, то сильно пожалел. — Кто слабая? Я слабая, ну я тебе сейчас устрою! — с такими словами она ударила его не пойми, откуда взявшейся сковородкой (Автор: из воздуха материализовалась, ну или Дева подбросила, когда мимо проходила). Фрид познал на себе всю мощь злой женщины со сковородой. Когда он очнулся, Хартфилия всё ещё была зла на него, и ему пришлось загладить свою вину. А знаете, как он это сделал? Он подошёл и прошептал ей на ушко: — Прости дурака, ляпнул, не подумав, ты самая сильная девушка, которую я когда-либо встречал. Именно ты смогла задеть моё холодное и непробиваемое сердце. Я даже не знаю, чем ты меня задела. Своей красотой, умом, обаянием, но ясно одно - что только ты одна нужна мне в этой жизни и никто никогда не сможет заменить тебя, — От такого девушка была ошарашена, но это длилось всего одну секунду в следующий миг она накинулась на паренька с объятиями, повалив его на землю. Когда они оказались в лежачем положении Джастин не медлил, притянул к себе девушку и поцеловал. Целовал он со всей любовью, на которую был способен. Это был поцелуй истинной любви, от которой тают льды, от которого в сказках принцессы просыпаются от вечного сна. Этот поцелуй был не только поцелуем любви, но и поцелуем страсти, на которую способны только два влюблённых человека. Но всё же воздух не вечен и им пришлось отстраниться друг от друга, оторваться от таких желанных губ, которые манили к себе. Вот наша пара влюбленных, наконец-то, встала с пола и пошла вон из библиотеки, договорившись сказать гильдии о том, что они пара, при удобном случае. Сначала выходит Фрид, а через несколько минут показалась и держательница. Прошествовав к столу, где никого не было она села и стала ждать. Но вот на горизонте появился какой-то парень, и шёл он по направлению к нашей златовласой особе. Никто на него внимания не обратил, ну, конечно же, кроме самой златовласки и её парня. Когда парень подошёл к столу он заговорил: — Здравствуй, о прекрасная дева, я давно влюблён в тебя и хочу, чтобы ты сходила со мной на свидание, — проговорил паренек, присаживаясь рядом с заклинательницей. На это заявление девушка ответила: — Во-первых, я даже имени твоего не знаю, во-вторых, я занята, а в-третьих, попрошу Вас уйти, Вы мне загораживаете вид на представление "Стадо баранов начало бодаться", — сказала девушка. — Ах, как это не простительно с моей стороны не представиться. Меня зовут Джонатан, и я твой жених. Помнишь, отец тебе говорил, что ты должна выйти за меня за муж? Так вот я за этим и приехал, — сказал парень с нахальным лицом. — Извини, но у меня есть парень, — говорит девушка, смотря на своего любимого и выходя из стола. — Не стена подвинется, — всё с так же нахально говорит Джон, хватая Люси за руку. И вот он уже собирается поцеловать сопротивляющуюся девушку, как вдруг перед ним возникает стена в виде зеленоволосого парня. Один точный удар в челюсть, и «жених» нашей держательницы в отключённом состоянии, гильдия в капле, а девушка рада, что появился её защитник. — Эта девушка принадлежит мне, и пусть никакой мудак к ней не лезет. А кто полезет с пошлыми мыслишками, убью и не посмотрю, друг или враг - всё равно. Когда покушаются на моё, я привык это защищать до конца, будь это любимая вещь или не менее любимая девушка. И кстати, мы с Люси встречаемся, — говорит парень и, в подтверждение своих слов, целует свою любимую девушку. После этого заявления вся гильдия была в капле, а Эрза, как и думала Хартфилия упала в обморок от переизбытка чувств. Все сначала удивились такой странной парочке, но потом, когда свыклись с этой мыслью, на всю гильдию прозвучало громкое: — БУХАЕМ ЗА НОВУЮ ПАРОЧКУ! — пили почти все. Наверное, если считать в процентах пило 99%, остальные 1% этот процент составляли Люси и Фрид, которые по-тихому слиняли в самый разгар праздника. Они хотели просто побыть рядом. Так и закончилась их история… Хотя, может, это только начало нового приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.