ID работы: 4082603

Одна история

Слэш
NC-21
Заморожен
46
автор
LIRENAN бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Подлетаю к нему целую. Руки дрожат от возбуждения… Провожу руками по телу, ласкаю, покусываю, мурлыкою от удовольствия. Вижу отдачу, это меня еще больше заводить. Рычу… Подхватываю на руки, несу к постели. В глазах моего мужа вижу томления, ожидание, страсть… Кидаю на кровать, слышу судорожный вдох. Облизываю губы. Наклоняюсь к нему целую. Его губы мягкие, приятные, как пью нектар, не могу остановится. Падаю на шёлк холодных простыней, это меня немного отрезвляет… Сегодня наша ночь… Буду ласкать не спеша. Оглаживаю плечи дыханием, а руки спускаются все ниже, ниже, ниже… По твоему телу прошла дрожь… Ты выгнул спину, подался ко мне… Твой хриплый стон... - Да! Ещё! Я срываюсь… Хочу утолить свой огонь. Обнимаю тебя, целую, ставлю засосы словно клеймо, что ты мой! Я - горю, я – плавлюсь от твоего взгляда, в нем читается любовь… Я медленно раздвигаю твои ноги… Своими пальцами ласкаю твой вход… Ты выгибаешься, скулишь… Я наслаждаюсь этим… Хочу довести тебя до экстаза. Когда ты на пике, я вхожу в тебя и замираю, даю тебе привыкнуть, ощутить меня в себе… Ты делаешь движенье ко мне… Я начинаю двигаться в тебе… Обрывки фраз твоих, мольбы не прекращать… Заводят ещё сильнее… Я слышу удары твоего сердца, моё бьется в унисон… Ты кричишь в экстазе, я следую за тобой. Ты заснул, а я лежал рядом и смотрел, как ты спишь… На душе стало спокойно и умиротворённо… Утро началось с крика: - Шед!!! Что это вчера было?! - Секс! – отвечаю с улыбкой. В меня полетела подушка и попытались побить! Я могу и обидеться! - Я был не готов! -Я тоже… Но тебе это не помешало… Хватит себя жалеть! Лучше иди ко мне повторим! – какие у него большие глазки стали - милашка, так бы и съел. О, как пятиться от меня. – Эй, малыш, куда намылился? - Подальше от тебя! – быстро сполз с кровати и тпшнулся, черт знает куда! А я лежу на шелковых простынях, раскинув руки и думаю, что надо делать… Секс помог мне сбросить накопивший негатив и усталость, все же не привык я без него быть, а теперь с новыми силами на баррикады. ПОВ Неизвестного Несмотря на ложь, что ты говоришь, Твоё сердце принадлежит мне. Моя любовь лишь ждет, Чтобы превратить твои слезы в лепестки роз. Несмотря на ложь, что ты говоришь, Твоё сердце принадлежит мне. Моя любовь только и ждёт, Чтобы превратить твои слёзы в лепестки роз. Я буду тем, кто обнимет тебя, Я буду тем, к кому ты побежишь. Моя любовь – пылающий, сжигающий огонь. Нет, ты больше не будешь один! Когда наступит ночь, я зажгу звёзды в небесах. Только услышь мой шёпот во тьме... Нет, ты больше не будешь один! Когда наступает ночь, ты же знаешь, что я всегда рядом. Только услышь мой шёпот во тьме, Шёпот во тьме. Ты чувствуешь себя одиноким и разбитым. Ты лежал там, сокрушённый и беззащитный... Моя любовь только и ждёт, Чтобы облачить тебя в алые розы. Я буду тем, кто найдет тебя, Я буду тем, кто поведёт тебя за собой. Моя любовь – пылающий, сжигающий огонь... Нет, ты больше не будешь один! Когда наступит ночь, я зажгу звёзды в небесах. Только услышь мой шёпот во тьме... Нет, ты больше не будешь один! Когда наступает ночь, ты же знаешь, что я всегда рядом. Только услышь мой шёпот во тьме, Шёпот во тьме. Когда наступит ночь, я буду зажигать звезды в небесах Лишь услышь мой шепот во тьме Нет, ты больше не будешь один! Когда наступает ночь, ты же знаешь, что я всегда рядом. Только услышь мой шёпот во тьме. Шёпот во тьме, Шёпот во тьме, Шёпот во тьме... Whispers in the Dark (оригинал Skillet) Стоял мужчина в троном зале… Смотрел на Владыку… Не мог подойти, не вымолвить ни единого слова. Он его потерял - свою пару. Сначала жестокая война светлых и темных эльфов, расставила свои точки, после неё ничего не уцелело. Через столетие начало все налаживаться… Был заключен мирный договор. Они снова стали общаться. В них разгорелись былые чувства. Как они радовались, что у них будет ребенок. Было смешно наблюдать, как у Владыки меняются вкусы, наблюдать за животиком где рос их сын. Во время родов, он чуть не поубивал всех врачей, которые не хотели пускать его к паре… Когда он взял на ручки это маленькое тельце, он впервые в своей жизни заплакал. Их малыш рос, радовал всех… Но… Совету Владыке не нравилась такая ситуация в стране, и они выкрали ребенка, обвинив в этом его. На все попытки поговорить, разобраться был отказ. Спустя столько мучительно долгих лет, ему была дана аудиенция… Пов Владыки Драконов Судьба – Дама с черным юмором… Недолго гулял Владыка Драконов… Его нижний правитель, больше не поднимался на молоденьких юношей… Когда это произошло он устроил очередную оргию… В процессе веселья, его нижний правитель так и не встал! Много врачей он вызывал! Как виртуозно крыл их матом! Никто не мог помочь… Тогда он вспомнил о пророчестве, которое получил в храме. Вылетел из замка, как черт из табакерки, рванул туда. Доехал он очень быстро. Влетев в храм стал орать: - За что? Какое вы имеет право за меня решать, что делать и с кем! – берет со стола вазу с цветами и бросает о стенку, она разлетается на осколки… - Я, у вас спрашиваю? Чёртовые Божки! – к нему побегает служка, пытается успокоить… - Прошу вас, успокойтесь… Вы же в храме… - но, Владыка уже впал в бешенство… Он схватил служку за шею и кинул в другой конец зала… - Что же вы за Боги, что не бережёте своих слуг? Чего молчите? Думаете, что вам, можно делать, что хотите? В одно мгновенья настала полнейшая мгла, потом яркий свет и появились перед Владыкой три ребенка у одного из них был нож, у другого хлыст, а третий просто молвил: - Ну что? Повеселимся!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.