ID работы: 4082603

Одна история

Слэш
NC-21
Заморожен
46
автор
LIRENAN бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
ПОВ Гора Я в состоянии войны со всем миром, Который пытается затащить меня во тьму. Я борюсь, чтобы найти свою веру, И постепенно выскальзываю из твоих объятий… Всё труднее сохранять бдительность, Мои силы быстро убывают… Наконец, ты вдыхаешь в меня жизнь… Я очнулся, я жив, Теперь я знаю, во что верю в глубине души. Настал мой час, Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь, Прямо здесь, прямо сейчас… Я буду стоять на своём и не уступлю своих позиций. Я знаю, во что верю в глубине души, Я очнулся, я жив… Я в состоянии войны с миром, Потому что никогда не продам свою душу. Я уже принял решение: Что бы ни случилось, я не продаюсь и не покупаюсь… Когда моя вера слабеет, И мне кажется, что я сдаюсь, Ты снова вдыхаешь в меня жизнь… Я очнулся, я жив, Теперь я знаю, во что верю в глубине души. Настал мой час, Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь, Прямо здесь, прямо сейчас… Я буду стоять на своём и не уступлю своих позиций. Я знаю, во что верю в глубине души, Я очнулся, я жив… Просыпаюсь, просыпаюсь… Просыпаюсь, просыпаюсь… В темноте Я чувствую тебя во сне… В твоих объятиях я чувствую, как ты вдыхаешь в меня жизнь… Никогда не выпускай из рук это сердце, которое я вручу тебе… Я буду жить ради тебя вечно… Я очнулся, я жив, Теперь я знаю, во что верю в глубине души. Настал мой час, Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь, Прямо здесь, прямо сейчас… Я буду стоять на своём и не уступлю своих позиций. Я знаю, во что верю в глубине души, Я очнулся, я жив… Просыпаюсь, просыпаюсь… Просыпаюсь, просыпаюсь… Awake And Alive (оригинал Skillet) Я — магический зверь. Который прожил не одно тысячелетие в одиночестве… Много смертей я видал… Умирали те, которых я любил и это чувство потери — ожесточило меня. К новым хозяевам я относился как домашнему животному, которое живет, радует, огорчает и умирает по глупости… Любовь для меня была потеряна… Я видел: как с людей сдирали кожу, потом заставляли её есть; как у матери забирали ребенка и на глазах у неё отрубали голову… Все расы кровожадные, все хотят власти и им все равно, каким путем её добиваться. Мир гнил… Я думал уже заснуть… Но тут появился Он! Какое, это — счастье, встретить своего истинного. Душа поет, а сердце несется высь. Когда ты просто смотришь на него и знаешь, что все отдашь. Это маленькое чудо грело меня и растопило моё каменное сердце. Вдохнул в меня жизнь и любовь. Как он разгневался, когда я стащил кусок мяса, это его обиженное личико, прелесть. Когда он рассказывал про свою жизнь — жутко ревновал его и готов был убить всех, растерзать на мелкие кусочки. Не спрашивая у него разрешение, я создал магический кокон с нашим ребеночком, мне очень хотелось нашу частичку. Когда он узнал, он был обижен, но понимал… Когда Боги раньше времени дали мне тело, я выпал из реальности. А это плохое существо даром времени не теряло. И вот он во мне, а я прошу, чтобы он не останавливался. Я плавился, сгорал в его страсти, ощущая все его эмоции. На утро повел себя хуже девственника. Психанул и тпшнулся. Вот сижу рядом с нашим малышом и мне стыдно… Из-за принятия в младшие мужья, у меня стал не стабильный эмоциональный фон. Теперь пару лет у него будет ревнивый подросток. Ох, он и повеселится… ПОВ Главы Эти дебилы, не могут разрушить барьер. Во мне просыпается ярость, злость… Хватаю демона и сворачиваю ему шею. Как хорошо… Снова появляется улыбка, жизнь прекрасна. Отшвыриваю мертвое тело. Шагаю к своему капитану. — Есть новости? — поднимаю вверх бровь. В глазах капитана страх… Мммм… Вкусно… — Да, Глава! Наш отряд мертв, а что с ребенком неизвестно… Вот твари! Ничего нельзя поручить! Одно отребье вокруг! Ничего не могут сделать нормально! Даже ребенка убить не могут! Что за жизнь такая, хочешь, что-то сделать делай сам. Меня окутывает тьма! Да, я живой мертвец! В глазах капитана вселенский ужас… Но когда меня это останавливало! Мои клыки проникают в его плоть, я выпиваю его, как нектар, как приятно, сладостно чувствовать горячую кровь… Ах… Эйфория! Я уже много лет брожу по этой земле и самая сладкая кровь у подлецов… Меня окутывает шепот тьмы: Ноги тащат по земле, Тыщу лет во мгле! Хой! Глазами зверя вижу мир! …Путь мой вечен!.. Я классный парень, я вампир! …Бесконечен!.. Есть у меня интерес большой, Любопытно мне, Что называете вы душой, Слабость лелей тайком свою в уме! Я убеждаюсь вновь и вновь! …Убеждаюсь… У негодяев слаще кровь! …Наслаждаюсь… Я не кусаю всех подряд, Жертву выбираю, Обычно это — сладкий гад… Но я живу, не видя дня, Во мраке бесконечной ночи, И нет надежды у меня, В гробу смыкаю свои очи! Ноги тащат по земле Тыщу лет во мгле! Хой! Вся жизнь вампира — сущий ад! …Моё время… Вы рады жизни, я смерти рад! …Моё бремя… Я к людям добрый. Злобы нет, Откуда злобе взяться? Ведь для меня они обед! А ну, стоять, дрожать, бояться!!! Но я живу, не видя дня, Во мраке бесконечной ночи, И нет надежды у меня, В гробу смыкаю свои очи! Но я живу, не видя дня, Во мраке бесконечной ночи! И нет надежды у меня, В гробу смыкаю свои очи! Но я живу, не видя дня, Во мраке бесконечной ночи! И нет надежды у меня, В гробу смыкаю свои очи! Король и Шут — Исповедь вампира Благодарю ее. Я знаю, что она всегда со мной… Переживает за меня, наблюдает. Её шепот — это моя жизнь… Она моя, мать! Богиня! ПОВ Шеда Сделал все свои дела, запланированные на сегодня. Мне захотелось увидеть Гора. Все же обидно, что меня бросили… Где мне его искать… Ладно, сам найдется! Пойду посмотрю на этот магический кокон, хочу увидеть это чудо! Напряг магическое зрение, как меня учили Боги и потопал. Чем ближе подходил к месту, где находится кокон, тем отчетливее ощущал своих мальчиков, мои губы сами растянулись в улыбке… Они вместе. Увидел, как Гор дремал возле этой колыбели жизни по-другому невозможно назвать… Она выглядит, как колыбель, сплетённая из дерева, а сверху живая энергия, окружена куполом. Я подошел к ней и прикоснулся и почувствовал теплоту и любовь. Послал ей свою энергию и увидел, как она заискрилась, принимая ее. Взял своего младшего мужа на руки и понес в сторону дома… Нечего ребенка плохому учить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.