ID работы: 4082603

Одна история

Слэш
NC-21
Заморожен
46
автор
LIRENAN бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
ПОВ Главы Ля —ля —ля. Не одной живой души вокруг. Где же вы, где? Обидно, то как! Попрятались! Значит буду я искать, а кого найду тому несдобровать. Я спокойно иду себе, ищу. Вдруг передо мной возникает стенка. Смотрите стоит на моем пути, обозрела, не пропускает… Хоп и нету стенки. Перелетаю обломки, и я в саду. М-мм свежий воздух, пропитан страхом… Обалдеть и чего они меня боятся… Ну подумаешь я эгоцентричный. Я же не зло! Какая ночь прекрасная… Луна освещает сад. Вон ты стоишь моя жертва. Хи-хи. Крадусь к тебе. Ты стоишь и смотришь в ночь. Подхожу к тебе близко, близко. Шепчу на ушко: — Где моё вино? — ты вздрагиваешь. Но я не чувствую страха… — Вот ваше вино, Глава. — протягиваешь мне бутылку. Даже не смотрит на меня! И, что мне прикажете делать? Беру бутылку и иду обратно… Азарт пропал. Какой я стал старый… Эх… Когда мне подарили ребенка, я обрадовался, хотел сделать из него вампира, а потом наследника… Но не вышло, жаль… А во всем виноваты маги! Которые не справились… Нужно было всего-то убить ребенка и влить в него мою кровь и магию Леса… Эх… Надо было самому это сделать, но мне было лень. Но Тьма мне шепчет, что так и должно было быть и я ей верю. Кости хрустят под моими ногами. Где я? Я тут раньше не был… Хм… Это мой Замок? Сырость. Запах смерти. Очень сладко… Хочу тут жить! Роняю бутылку она разбивается на осколки, а вино растекаясь по костям как кровь, мило… Моя память иногда меня подводит, и я оказываюсь в незнакомом мне месте или впадаю в безумие и убиваю всех, кто рядом, но это идет мне во благо я насыщаюсь энергией и кровью и чувствую себя человеком… Сейчас я не понятно где и мне интересно и любопытно… Пойду осмотрюсь, что ли. Хм… Это подземелье и явно не моё. Как весело! Слышу крики! Прекрасно! Во мне снова взыграл азарт, люблю пытки и убивать! Пойду туда где стоит этот крик, услада для моих ушей! Раз, два, три, четыре, пять вышел вампирчик погулять. Раз, два, три, четыре ищу вас! Раз, два, три где же вы? Раз, два не слышу больше криков. Раз и мертвая тишина. Снова всё пропустил… Проходя мимо очередной камеры, меня останавливает шорох. М-мм и кто тут у нас… Как же хорошо, что я вижу в темноте. На стене висит существо, может собой забрать… Интересный экземпляр. Красивый! Все решено забираю с собой. Взмахом руки, выбиваю дверь. Захожу. Вырываю цепи со стены. Подхватываю на руки. Телепортируюсь в свой замок. Хи-хи… Охрана смотрит на меня шокировано. Да, да, да я такой! Неординарный! Скидываю с рук это бессознательное тело. — Отнесите нашего гостя, в комнату для гостей. Вызовите лекаря. Что-то меня на благотворительность потянуло… Старею… Пойти, что ли кого-то попытать, а то тошно от себя стало. — Да! Так и сделаю! — с улыбкой пошел в своё подземелье, напевая: Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка — я маньяк. Да, тут к гадалке не ходи: Мне попадешься на пути И с жизнью ты простишься вмиг, Будь ты ребёнок иль старик. Мне вырезать тебе глаза? Ох, плакала твоя краса. Отрезать пальцы рук и ног, Со стоном ползать, чтоб ты мог? Не извивайся, не кричи, Их не пришьют уже врачи. Не пачкай кровью все вокруг, А то в момент лишишься рук. Из пальцев сделаю шашлык, А также вырву твой язык. Ну, все, мой дорогой, прощай И на том свете не скучай. Лишь поутру найдут твой труп Средь стоков водосточных труб. Лежи, а я пойду вперёд, Ведь жертва новая уж ждёт. (Автора не знаю, простите… ^^) ПОВ Владыки Драконов Что за… Передо мной появились дети. Какого?! У них в руках эти предметы?! Что значит ПОВЕСЕЛИМСЯ?! — Вы кто? — А ты угадай… Хм… Не понял юмора. Я же звал Богов! Они не могут быть детьми! Что за дурацкие шутки! Совсем с ума там посходили, что ли! — Даём подсказку, ты Нас звал! Открываю и закрываю рот не зная, что сказать. Думал, что уже ни чем меня не загнать в состояние рыбы… — Э-ээ… — Смотри, он не знает, что сказать… Ха-ха-ха… А недавно кричал: «За что? Какое вы имеет право за меня решать, что делать и с кем! Я, у вас спрашиваю? Чёртовые Божки!» — Да, совсем не уважает. Может стоит проучить его и поставить в пример в остальным! М-мм? — Я за! — Ничего не имею против! Они стали надвигается на меня. Вот попал! Неее! Так дело не пойдет! Я тоже не лыком сшит, чтоб боятся «малявок»! — А ну, СТОП! — Почему мы должны останавливаться, а? Ты нас звал? Звал! Ты нас оскорбил? Оскорбил! Ты решил не искать своего истинного! Хотя у тебя было пятьдесят лет после смерти мужа, чтобы нагуляться! А, нет мы цацы нам мало! Этот засранец занес плетку и ударил возле меня. Что за черт, что это за вшивые приёмы запугиванье. Хватаю плетку и выдергиваю из рук типа «Бога»! Но не долго я радовался, она начала оплетать меня и затягивать и, вот я лежу на полу. — Видишь к чему приводят твои необдуманные поступки… — я зло на него посмотрел. — Брат! Ничего не говори ему — это бесполезно! Он совершает одни и те же ошибки! — Ты не прав, мы Боги и должны прощать и учить. — вымолвил третий. — Но наказать его надо! Видимо ему недостаточно его проблем! — раздался дружный хохот. — Что же нам с тобой сделать… М? — Есть предложение! Давайте его прилюдно выпорем! Хорошее наказание для неразумного дитя! — За чем так парится, давайте просто пустим слух, что у Владыки Драконов не встает! Ославим на весь мир! — я зарычал. — Не рычи! — толкнул меня ногой в бок. Больно. Как с собакой обращаются. — Мне нравятся эти два варианта! — снова хохот. Да, чтоб их достали! Но, я уже ничего не мог сказать. Плетка закрыла мне рот. ПОВ Некромантов После того, как мы узнали, что пришел наш спаситель! Мы выдвинулись на встречу к нему. Долго-ли, мало-ли мы ехали, мы не знаем, время перестало для нас существовать, также как день и ночь. Мы наткнулись на барьер, за которым ощущался он. Много чего мы перепробовали, но не смогли пробраться за барьер. И приняли решение остаться рядом. К нашему костру присоединились трое в плащах. Обычно к нам, никто не стремится присоединится… Чересчур гнетущая обстановка вокруг нас… — Ну, что изгнанники. Почувствовали своего спасителя? Мы застыли… Давно не слышали мы речь… Она вызывала благоговение. Не важно, что было сказано. Важно было лишь то, что мы слышали! Хоть сказать ничего не могли. — Вы посмотрите, какие у них лица! Умора! — Ага. — Ну что вы так смотрите? Неужели не понятно, кто перед вами! — мы были шокированы тем, что слышим и не сразу дошёл их вопрос… — Мы те, от кого вы отказались! Мы те, кто проклял вас… — на лицах у нас читалось очень много эмоций и вопросов, за последние столетья, но Боги не спешили давать ответов. — Мы к Вам пришли не просто так… — сказал первый Бог. — У нас к вам есть задание… — сказал второй Бог. — Если выполните его, мы снимем с вас проклятье… — сказал третий Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.