ID работы: 4082603

Одна история

Слэш
NC-21
Заморожен
46
автор
LIRENAN бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пов Шеда Когда нёс свое солнышко домой, думал, о том, о чём говорил с Богами во сне… Лес — источник магии… Поэтому раньше в нем проводилось очень много разных ритуалов… Когда Боги сделали меня Хозяином Леса, я получил карт бланш, в котором заключалось запрет на вход чужим и клятва верности! У Хранителя такой роскоши не было, поэтому ему приходилось обходится своими сила, общаться с Лесом с помощью картинок из событий, которые происходят в лесу… Я хоть сейчас и учусь магии, но до того Хранителя, которого убили мне, ой, как далеко! Поэтому я благодарен Богам за этот подарок! Если по моей вине кто-то умер, даже боюсь представить, что со мной было бы. Хозяином Леса быть хорошо, но любой запрет можно обойти, как говорилось в моем мире: «На Бога надейся, а сам не плошай». Хорошо, что я озадачил этим тех троих, которые дали мне клятву на крови. Они развели бурную деятельность… Ой, а кто это свои глазки открывает, это мой малыш просыпает. Не может понять где он, какая милота… Не дёргайся милый — тебе не сбежать! Отпускаю тебя беру за подбородок и целую нежно, обнимаю, ласкаю спину… Ой я что-то забылся мы же не дома… Снова подхватываю тебя и бегом домой! Пока ты не пришел в себя! Может это магия… Но, я счастлив. Дом, милый дом… Открываю дверь ногой, так как руки заняты моим солнцем. Внутри, меня, как-то напрягает обстановка, в нём стоит неприятная тишина, как на кладбище. Опускаю своего солнышко на пол и задвигаю за спину. В тот же миг передо мной возникают две тени. Хм… И кого это в мою берлогу принесло. Ухмыляюсь, показываю клыки, предостерегаю, чтоб ничего лишнего не делали. Вот вам и запрет на вход в мои земли… Эти «люди» стоят, смотрят на меня, ничего не предпринимают… Меня прошибает холодный пот, но глаз не отвожу. Они как волки, если показать слабину кинутся. Один из них, начинает улыбаться, а второй беззвучно хохотать. Не понял юмора. Пытаюсь спросить для чего они тут, но из моих уст не вылетает ни единого звука… Приплыли и как прикажете мне общаться. На магию разума у меня стоит блок. Учить мне её ещё рано. Мой блок включает в себя защиту от всяких воздействий и от чтений мои мыслей, а также закрыт от общения с лесом и другими существами с помощью мыслей или картинок, чтоб не спалить меня, а вот с домом я могу общаться. Боги постарались, все же я из другого мира. Ну тогда будет играть в шарады или дом даст мне ручку и бумагу. Мрак… Черт, знает с какими они намерениями. Не даю выйти своему солнышку из-за спины. Нечего этим хмырям, глазеть на него. Веду себя как ревнивый муж… Это придурок ударил меня ногой в голень, больно… Пока я потерял концентрацию, он выпорхнул из-за моей спины словно птичка, но я не далеко от истины ушел он же горгулья. И стал передо мной, как конь вороной! Хе…хе…хе… Главное не спалиться потом, что я конем его обозвал. А то влетит по первое число. Короче, я понял, что он, сними общается, это хорошо! По его поведению, видно, что нам ничего не угрожает. Но я не дал себе расслабится. Ишь как на моего мужа глазками сверкают. По вырывал бы… Так… Когда он от меня тпшнулся он был голым! А сейчас в одежде! Дайте те я посмотрю магическим зрением! Нет слов, одни эмоции эта иллюзия! Вот, черт… Одни маты! Походу они видят его голым… Подхожу к кровати сдергиваю простыню. Подлетаю к Гору и заворачиваю в неё. Он походу не понял меня, но кто ему виноват, что он иллюзию сделал как бы материальной. О, дошло! Теперь мы имеем красную девицу раз, злющего меня два и будущих мертвецов три! Эти двое стоят и ржут молча! А сейчас прячемся за моей спиной, не поздно ли? Меня тянут из дома… — Шед… — рыкаю, так что он замолкает. Наконец-то можно говорить! ¬- Что, Шед! Трудно было наколдовать нормальную одежду, а?! Или подумал, а на кой и, чтоб не парится сделал иллюзию! — Послушал, я об этом даже не думал! Я только один день Эльф! — рр, я хоть это понимаю, но как-то от этого не легче! — А сколько, позволь узнать, тебе лет?! — Много! — Вот! А ведешь себя как дитя! Ни о чем не думаешь! — Помолчи! Мне нужно рассказать для чего эти двое прибыли! — Мне уже все равно, они будущие трупы! — Хм… Не наблюдал раньше такой истерики за собой! Надо успокоится вдох-выдох… Так, походу магия истинных так себя проявляет, после совместной ночи. — Ладно, говори. — Эти те от, которых отказались Боги! Они пришли к тебе на службу и готовы дать клятву на крови! — какой гонор у них, как будто-то они мне нужны… Ладно лишняя рабочая сила, тоже пригодится! — Чем они объяснили, свое желание? — Они сказали: «Что, когда придёт время мы все узнаем». — не люблю я недосказанность, она ведет к проблемам… — Мне, они сейчас не могут дать клятву, пускай клянутся тебе. — не нравится мне всё это. — Скажи, троице, чтобы они следили за ними и узнайте, как они перешли границу Леса. Я сегодня ночью вместе с Богами уже запретил, вход чужакам! — Горчик, посмотрел на меня с удивлением и покраснел… Неожиданно… Хм… Чего, он… А! Он подумал, что они пришли к нам ночью во время процесса, не буду его разочаровывать… — Они… Пришли, когда, мы… — как он запинается прелесть, он еще больше покраснел. — Какая разница. — ой, не могу… Как он засмущался. Прелесть. Притягиваю к себя целую. Няшечка. Отпускаю. Как же смешно, он злится! — Ты! Ты! Ты… — Что, я?! — делаю серьезную мину. — Хватит издеваться надо мной! — Это моя привилегия! Так, что прости… — о, эта обиженная мордашка. — Ну, тогда не жди меня сегодня… — и телепортировался. Не понял? И где это он будет… Ну, погоди… ПОВ Главы Бесконечность… Скука… Тук, тук, тук… Твое сердце бьется все медленней и медленней… Твоя кровь… М-мм, вкусна. Но, ты лишь мой обед! Мне не нужна твоя жизнь, но я предпочитаю смерть… И вот, твой последний вздох, и ты словно тряпичная кукла в моих руках, как мило… Скидываю тебя с колен, ты валяешься у моих ног… Эх… — Стража! — Да, Глава! — Уберите этот мусор! — Будет сделано, Глава! — подходи ко мне, подходи… Ближе, ближе я чувствую твой страх… Мне приятно! Ты мне нравишься! Но, я уже пообедал… Вот ты рядом. Ты наклоняешься, чтоб подобрать этот мусор! А у меня возникает интерес, какой ты на вкус. Хватаю тебя за волосы, притягиваю к себе. Ты дрожишь. Не бойся, у меня просто интерес… Провожу языком по твоей шеи. Ты теряешь сознание… Мне стало, неинтересно. Откидываю тебя. Печаль. — Стража! — Да, Глава! — как он смотрит… То ли со злостью, то ли с брезгливостью… — Забери их… — Хм… Что за неуважение к моей персоне. — И принеси мне вина… — Ты быстро подходишь, берешь этот мусор и скрываешься за дверью… Приходи быстрее, я жду тебя… Что-то тебя долго нет… Скучно, хочу поиграть. Тьма мне шепчет, что Мир меняется, а мне нет разницы… Надо мной нету власти… Я есть и меня нет… Я существую и нет… Я тот, чьим именем пугают детей. Я есть, я! Моя жизнь — это кровь… Мне нравится смерть… Моё хобби убивать… Я просто прелесть! Тебя нет, нет, нет… Во мне просыпается азарт… Пойду тебя искать! Кто не спрятался, я не виноват…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.