ID работы: 4082637

Любви нет предела...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1.       Я проснулась обычным весенним, холодным утром. На часах 6:55. Не смотря на то, что до будильника еще 5 минут, я начала собираться. Все как обычно умылась, поела,оделась. На пути в школу я встретила свою ненаглядную подружку. - Ты выздоровела? - спросила я, смотря под ноги. Лужи. Кажется я вымочила ноги. Прекрасно! - Конечно. А что, ты не рада меня видеть? - засмеялась подруга, а я немного замялась. - Дубина! Ты видишь, что я не рада? - с долькой сарказма спросила я, ударив подругу по затылку. ***        Наконец, спустя пару минут, мы зашли в здание школы. Мы молча переоделись и пошли на второй этаж, в кабинет Истории. Поднимаясь по лестнице, у меня развязался шнурок. Я потянулась его завязывать, но по закону подлости, меня сбивает парень. Я подняла глаза и увидела высокого, спортивного и вполне красивого мальчика, рядом с которым, стояло еще два парня. - Ой, прости, я не хотел. - сдерживая смех, извинялся парень. И тут меня осенило. Он меня дико бесит. - Смотри куда прешь, придурок! - Я поправила свою блузку и не слова больше не сказав, поплелась за Алсу. - Тебя кстати, джинсы так обтягивают... Я прям потек. - он заржал, а я, кинув на него злобный взгляд, скрылась за поворотом. Перед глазами до сих пор была его улыбка...        Со звонком все встали. Спустя несколько минут, прошедших от урока, в класс вошел Александр Леонидович, преподаватель истории. - Садитесь. - грубым голосом сказал учитель и все покорно присели на свои места. - Ты видела этого парня в нашей школе раньше? - шепотом спросила я, поглядывая на подругу. - Нет. Но говорят, что он пришел подавать документы и со следующего года он перейдет к нам в школу . - Это что, он постоянно на мой зад пялиться будет? - Алсу поржала и утвердительно кивнула. - Кстати, еще...        На этом моменте нас прервал Александр Леонидович, заявив, что за урок мы получаем два. Естественно, нас пересадили. Пришлось слушать программу восьмого класса. Будни обещают быть веселыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.