ID работы: 4082637

Любви нет предела...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Наконец уроки кончились и я, взяв Алсу за руку, потащила ее за собой к гардеробу. Мы встали в очередь и стали ждать. Ну, конечно же без моего нового знакомого не обошлось. - До завтра, красотка! - крикнул парень, а я, обернувшись, показала ему средний палец. Он этого не увидел, зато классный руководитель 8 "А" прекрасно все увидела и показала мне кулак. Я отвернулась.       Как обычно, придя со школы, я приготовила себе поесть и зашла в паблик нашей школы. Под одним из постов, все бурно обсуждали сегодняшнюю ситуацию - выкрик возле гардероба. Некоторые девочки были уверены, что фраза: "До завтра, красотка!" была адресована одной из них. А если именно я, та "красотка"? Да не, бред какой-то. Захлопнув ноутбук, я села за уроки.        Прошло недели две, с той ситуации около гардероба. За это время я ни разу не видела того мальчика. Он стал слишком часто появляться в моих снах, что меня то радовало, то пугало. Последние дни, все думают, как достать билеты на концерт Крида, что состоится через неделю. Я бы конечно пошла, но что-то меня явно останавливает.        Сидя на одном уроке, я подумала: хорошо что все забыли о той истории с «джинсами» и думают о другом . Только стоило мне подумать об этом, как на следующей перемене я снова вижу этого парня. - Ты преследуешь меня? - спросила я его. - Не волнуйся, я к другу пришел. Но, тебя это не касается. - он усмехнулся и пошел дальше. Я тяжело вздохнула и поплелась по своим делам.        Последние три дня, я все думаю про приглашение на вечеринку в честь дня рождения Алсу. Я уже давно была приглашена к ней на вечеринку, но было одно "но". Друг Алсу - хороший знакомый это, как же его...Егора, вот. Что-то мне подсказывало, что Егор обязательно будет на этой вечеринке. Моя чуйка меня не подвела. *** - Зачем ты его пригласила? - никак не унималась я, пытаясь выпытать правду. - Я тут не виновата. Это все Мишка. Он поставил мне ультиматум - либо они приходят оба, либо Миши не будет вообще. Ты же давно знаешь, что я чувствую к Мишке. - ...Ладно. Но, я терплю это только ради тебя. Не более. - подруга накинулась на меня с объятиями, а я закатила глаза. Весело же будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.