ID работы: 4082754

Ухожу красиво

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Лучики солнце играли на моем комнате и я проснулась с хорошем настроением. Сегодня должны нас распределять по группам. Лишь бы Таню оставили в одном группе со мной, кроме нее из девушек в проекте я не смогла сладить. Живот бурчит, пора завтракать и пока в часах было 7 утра значит остальные еще спят, значит я смогу съесть моих печенюшек не делясь. Тихо достав из под кровати печенья я вышла из комнаты на носочках что бы не разбудить напарницу. По дороге я заметила комнату с открытой дверью и надписью «Владислав Рамм». Я всегда попадаюсь в передряг из-за моего любопытство, но в этот раз тоже не сумев преодолеть его решила в разочек выглянуть. Поискав чего ни будь стоявшего я нашла дневник с кожаной обложкой. Открыв первую попавшую страницу начала читать : «Суббота Опять та хреновая чувства когда знаешь человек из-за тебя страдает. Гордость не дает пойти и признаться «Вероника, прости за все. Ты мне как подруга очень дорога». Не ужели я такой плохой человек…. » Не дочитав до конца я все поняла, зачем он ведет себя так странно. Будто его все переживания пропустив сквозь себя решила помочь ему с этим. И вдруг меня осенило…… **** Нервничать- думаю самое неприятное чувство, тем более если после часа 3 тебе придется выступать на большом сцене и решится выберут ли наставники твою группу или нет. В этапе «Битва за наставника» нам дали песню Фабрика «Не родись красивой» и для репетиции мне с Таней и Варей ушло одна неделя. Да уж им пришлось не забирать у меня Таню, но и здесь тоже не обходилась без истерик. С Владом дела сложились не гладко: в протяжении недели я искала любой подходящий момент что бы реализовать мой план, но до этого мне этого не удалось. Вот сейчас как раз таки удачный шанс, Влад сидел рядом и ковырялся в своем телефоне. - Можно с тобой поговорить? – я спросила подойдя. - Да, конфетка – он сказал пройдя глазами по моей фигуре ибо моя одежда состоялась лишь короткой платьем в лямках. - Тогда, пойдем туда – я предложила ему пойти в танц. зал. - Заманчивая предложения – сказав он пошел за мной. - Тебя не кажется, что здесь нам будет как то неудобно – пошло улыбнулся тот, а я стиснула зубы, успокоив себя, что он просто притворяется. - Я хотела задать тебе вопрос – когда уже мы присели спросила. - Ну, давай – сказав, он дал мне волю. - Я не верю что ты в душе извращенец, как сейчас себя ведешь. Я знаю, что внутри облика бабника скрывается душевный человек. Может проблема в жене? Думаю, что ты до сих пор жалеешь об инциденте с балериной. Может, станет легче, если раскроешься? – я столько всего выпалила, лишь бы не узнал, что я рылся у него в комнате. Он не ответил и взяв сигарету начал курить открыв окну. А я воспользовавшись моментом взяла телефон Влада и незаметно начала выводить: «Дорогая Ника, столько времени прошло. Увидев мое письмо ты можешь разозлится, но умоляю, прочти до конца. Все люди в жизни совершают ошибки, но этим я не хочу оправдывать себя, а просто прошу прощения. Ты должна знать, что чувство вины меня до сих пор терзает. Прошу: Оставайся самой прекрасной, Стань чьим то счастьем, Я ни о чем не прошу Только прости ты меня…. » Я закончила писать и отправила сообщения Веронике, в ожидания я следила за Владом. Зачем ему такие проблемы, наверно мне некогда не узнать. Так хочется обнять его и забрать у него всю боль на себя. Из моих мыслей вывело уведомления о новом сообщение. Как странно, что она так быстро ответила: «Влад, ты тоже должен знать, что ты для меня дорога значишь. Даже не сможешь представить, какую обиду растворили твои слова. Просто, сама судьба распределила нас по разным дорогам. И не переживай за Николь, ты на сто процентов можешь быть уверен –она будет счастлива. Я буду пойти по своей дороге, и ты найди себе достойную .» Даже не вериться что у меня получилась , а каков будет реакция Влад услышав меня, вот это мы и сейчас проверим. Влад пришел из моих толчков и наконец то оторвался от окна. - Послушай – начав я прочитала вес текст Вероники войдя в роль и несомненно это его поставила в ступор. - Как? Это невозможно – он не понимал и не верил только что услышанным словам. Теперь придется читать и мой текст , вернее текст «Влада». Надеюсь, моя голова останется целом после такого зазнайничества. Закончив читать, я ожидала нотаций о том, как не правильно читать чужие дневники и блаблабла, но Влад в ответ бросился обнять меня. Укутавшись в его плече, я чувствовала от его биения сердце, как он освободился от груза, который мучил его в протяжении долгого времени. А мне было так приятно знать, что кому то упростила жизнь. Не достаток поддержек в жизни меня всегда задевала и поэтому пыталась обеспечить людей с тем, чем я нуждалась сама. Он опустив меня от своих объятий поставил руку на мою щеку нежно сглаживая начал подходить близко к моему лицу. Вы можете сказать, если не хочешь отвернись и уйди, но именно в таких моментах вы начинаете тупить и здравый рассудок попрощается с вами. Но я решила себя в руки что бы потом не было поздно. -Влад, не надо – когда между нами осталась сантиметр, без лишних движений прошептала я прямо ему пухлым губам. Не ожидавшись ответа убежала, что бы поскорее уйти от всего этого. Вот такая я трусиха: когда перед мной стоит задача не решив его просто убегаю, тем самым оставив всех в разочарования. Я в уму приложить не могу того,что только что я чувствовала дыхания Влада в близком расстояния. Нет я его не люблю, ведь когда он был близок я не чувствовала бабочек в животе , как я себе представляла о первом поцелуе, ведь я до этого ни раз не целовалась. Чувство взяв верх над о мной, изнутри с царапал острыми когтями как кошка. КАК Я ТЕПЕРЬ БУДУ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.