ID работы: 4082754

Ухожу красиво

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Офигеть

Настройки текста
Все что сейчас нужно это только не задрожать в центре сцены и внимания. 3 наставника, представляете ТРИ НАСТАВНИКА, дернули рычаг: Никита, Влад, Настя. С трудом заставив себя взглянуть в сторону Влада, увидела что он взглядом был прикован мне и во весь сверкал. Вот здесь моя пятая точка чувствует неладное. С каких пор я стала центральным магнитом всех проблем?! В прочем удивляться не к чему, я и всегда была такая. Лан, вернемся к реальности. - Теперь, как положено выбор за вами девчонки- поставил перед нами задачу сам Константин. Когда я озадаченно пялилась на остальных девушек толчок сзади, который поставил меня на шаг впереди от всех, поставил меня в ступор. - Эмммм.... - думай, дура, думай!!! Лан, просмотрим варианты: Никита вне списка, просто без всяких причин, хотя внутренний голосок просто молится выбрать его. Влад - бррр даже думать страшно. Настя — во-во вот это крутой выход. Оказывается у меня и такие таланты — я до этого еще с такой скоростью не переваривала, а как обычно тормозила, - Нам бы не помешало усовершенствовать вокальные данные, и к тому же по духу ближе всех она. Мы выбираем Настю. А потом последовала типичный церемонный музон, типа «Таааатааатарааааатуруруруурунг», как то так, слова ведущего выступления остальных участниц, истерики не прошедших девочек и блаблабла. А все это время я мечтала только об одном —быстрей ложится спать. - Встретимся в следующем неделе —наконец то прозвучали радостные слова Полины. Я скакала как единорог в пути в предвкушении теплой пастели, но путь мне Таня и Варя. -Что между тобой и Никитой?- спросили вполне серьезно. - А что именно должно быть? -спокойствие, тока спокойствие, главное не выдать себя. - Знаю что не очень хорошо соображаю, но эт даже ребенку известно. Лан, ты тока в себе разберись, а сейчас мы должны пойти в танц. зал обсудить график репетиций. Ты пока иди, мы догоним,- сами себе ответив и не дождавшись мой откликов повернулись и ушли. Что только что было, и почему они странно себя вели. Лан, забью на это, но как же меня бесит это Варя. Нет, не в смысле что она плохая, просто когда она тусуется вместе с МОЕЙ Таней у меня пробуждается зверская ревность. Шито поделать, придется смирится. В мыслях я не заметила как добралась и к удивлению в комнате было пусто.Да и на фига надо было именно саегодня. Все наоборот!!! Узбагойся, Верка ща полежишь пока девочки не пришли. Откинув все конечности в разные стороны приняв форму «Звезды» я начала таяяяяять. Вот что значит работать целую неделю без тормозов. Ни что но мог бы заставить меня резко заскочить с место как внезапное появление Никиты. Блин, он специально выбераеь самые неловкие моменты. Вы только представьте, так входишь в комнату, а в центре комнаты на мешке-кресле лежит прям девушка- «звезда» в неприличном одежде. Ой нет, не стоит представлять. Он пытался удержать поток смеха. Да пофиг что он сейчас думает, как это холоп вообще посмел помешать королеве отдыхать!!! - Тебе в кайф всегда так «коронно» появляться- все таки смогла выразить гнев. -А че мы дерзим? А че мы не выбрали, когда сам Никита Киоссе дернул рычаг?-сценично начал он тютюкать скрестив руки. - Во первых почему во множественном числе? Во вторых, без церемоний, зачем приаперся? - решила поддержать его игру и тоже скрестила руки. -Ладно, короче Настя попросила меня позаниматься с вами танцами. Так как твоих подружек здесь невидно, поразвлечемся с тобой- сказал и нахально улыбнулся. -ТЫ ШО ВААШЕ ОХУЕЛ?! БЕСМЕРТНЫЙ!-реально не знала кто над мной правил тогда- Лучше иди ты на фиг, а я уйду красиво, блять, и ты не сможешь ничего поделать -А что если буду щекотать?- хм, почему же ему не подействовало моя реакция. -Не оригинально- сделала я покер-фейс. -Зато как действует?!- и он приступил к деле. -АААААа Киоссе ты труууп, сама расчленю и закопаююю, бляяяяя, отстааань- мы катались на полу и я кричала на вес голос. К сожалению, на помощь ни кто не спешил. Когда даже кричать сил не осталось, он резко остановился и повис над мной. Такие сцены мне казались очень даже банальными и надоедливыми, но попасть самой, блин нереальный адреналин и взрыв эмоций. Я чувствовала как сердце Никиты бешено стучал. Тааакс, включим мозги, что нужно делать чтоб избавится от волосистого сверху? Верно, включить богатую фантазию. -Смотри, призрак-как «умно» придумано, но зато подействовало и он отвернулся. А я использовав момент, убежала. Йес. Но блин, я же победительница по жизни, оставила любимую вторую половинку одну в комнате. Наверно вы сейчас правильно подумали, я забыла взять моего драгоценного айфончика. Помчав на встречу любимого, дошла и когда распахнула дверь увидела что, как и предполагалось, Никита копался в нем. Может я единственная девушка которая не ставит пароль в телефоне, но это же не значит что в нем можно копаться! - Ты случайно не офигел?- как можно быть таким наглым, но в то же время спокойным?! -Кто такой «Дима любимый»- не обращая на меня внимания и не отрываясь от телефона спросил. - АААА это мой двоюродный брат, для прикола сам так сохранил- какой комар меня укусил, что я отвечаю как послушная девочка. -С чего я должен тебе верить,-серьезно спросил и посмотрел на меня так, что аж мурашки побежали. -А с чего я должна врать?- он че ревнует? Пффф, таким самовлюбленным, как он не известно слово «ревность». Не дождавшись Никитин ответ отобрала телефон и громко хлопнув за собой дверь, помчала к себе в комнату. Ни дня моя пятая точка не может обходится без приключений. Когда зашла в комнату, увидела что Таня и Варя мило болтали. - Вы же мне обещали что будете догонять, а не болтать здесь?- ну что мне оставалось кроме накричать девушкам. - А че мы то? Никита сам попросил, так что все вопросы к нему- Варя поняла что ляпнула лишнего и виновато закрыла рот. - Варь, ну кто же тебя за язык тянул? Ладно, Вер, не кипятись ты лучше подумай зачем он так поступил-похлопала Таня по братски по моей плече. А я судорожно наблюдала какие у меня подруги- предатели. Но все же успокоив себя идеей о мести, ложилась спать. Он еще не знает с кем связывался и нажал врага!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.