ID работы: 4082782

The artifact of salvation

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тьма...я ничего не вижу... Где я? Что происходит? Мне страшно... Внезапно сквозь тьму пробивается ярко-голубой свет...из этого света появляется чей-то силуэт. Через этот ослепительный свет я попыталась разглядеть этот силуэт, но всё, что я смогла разглядеть, это высокого робота. -"Кто это или что это? Почему вокруг ничего не видно, только яркий свет? Я умерла?" Он смотрит на меня своими яркими, роботическими, синими глазами. -Пойдём со мной. -спокойным голосом сказал он и протянул мне свою руку. Я подала ему свою стальную руку. Мне всё ещё страшно... -Не бойся. Пойдём со мной. -с тем же спокойствием сказал этот робот и взял меня за руку. Внезапно свет вокруг нас стало ещё ярче. Этот свет ослепил меня, и я зажмурила глаза. Через миг это сияние погасло. Я открыла глаза. Я оказалась на неизвестной мне планете. Её особенность в том, что она вся из железа. В дали виднеется железный город. Там же я смогла разглядеть ещё нескольких роботов. Когда я посмотрела на того, кто меня сюда привёл, я смогла рассмотреть высокого робота со странным символом на плече. Он с добротой смотрит на меня и улыбается. Сначала я испугалась, но через миг почувствовала невероятное спокойствие. Я чувствую, что я в безопасности. -Что это за место? -спросила я этого робота и посмотрела в даль. -Кибертрон- эта планета твой союзник. Автоботы- им ты можешь доверять. -ответил он мне. -Кто ты? Зачем ты меня сюда привёл? -вновь спросила я. Вдруг вокруг нас вновь вспыхнуло фиолетово-красным пламенем. Город в дали оказался разрушен. В небе завис огромный чёрный корабль. Такие же чёрные самолёты вылетели из этого космического корабля и снизившись ближе к земле трансформировались в роботов. Они начали стрелять в автоботов, что были на земле. Они обороняются и тоже отстреливаются от врагов. Вновь яркая вспышка. На этот раз я почувствовала жар огня. Всё вокруг горит фиолетовым огнём, все автоботы мертвы... В дали я увидела робота, который немного больше остальных. Он зловеще смотрит на поверженных автоботов. Один из автоботов, которому повезло уцелеть, встал. Это был сине-красный робот, который чу-чуть ниже того злодея. Он встал и побежал в атаку на врага. Но он не успел избежать одной ответной атаки и в его грудь вонзился светящийся фиолетовый меч. Автобот замертво упал на землю. -Нет!!! -внезапно для себя прокричала я. Вокруг всё вспыхнуло бело-голубым, и я закрыла глаза стальными руками. Я вновь оказалась в пустоте. Я ничего не понимаю и смотрю по сторонам. -Запомни, придёт время и только ты сможешь остановить надвигающуюся катастрофу. Судьба двух планет будет зависеть только от тебя. Выбери правильный путь... -робот, который всё это время был со мной, начал, в буквальном смысле этого слова, растворяться в воздухе. -Что? Кто ты? Что я должна выбрать? -я попыталась догнать его. Но внезапно всё вокруг вспыхнуло ярким бело-голубым светом и вновь я погрузилась в тьму...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.