ID работы: 4082782

The artifact of salvation

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мои братишки

Настройки текста
      Грак!!! Дверь комнаты резко открылась и ударилась об стену. - Драйс! Вставай! Вставай! Вставай! - В комнату с криками вбежал мой младший брат Ник. Я приподняла голову и одним глазом глянула на часы. Ещё только 6.25 утра. - Ооой, Ник. Ну что тебе не спится? Ещё так рано... дай поспать... - сказала я и лицом упала обратно на подушку. - Ну Драаааайс! Ты обещала отвезти меня сегодня в школу на Эрадгае. - заныл Ник и, подбежав, плюхнулся на кровать рядом со мной. - Я тебе такого не обещала. - пробормотала я и утонула в мягкой подушке. - Ты обещала! Честное слово дала. - обиделся Ник. - Реально? - я открыла глаза и посмотрела на братика, лежащего около меня на подушке и смотрящего на меня своими карими глазами. - Ага. Ты сегодня ночью опять летала над городом? - спросил Ник и улыбнулся. - Да. Встречала Джей-Кея. - ответила я и положила руки под подбородок. - Джей-Кей здесь? Он приехал?!! - спросил Ник и вскочил с кровати. - Ага. Он сейчас с Эрадгаем в гараже. - ответила я и села на кровати. - Ура! Он приехал! - радостно воскликнул Ник. - Тише! А то родители услышат. - шикнула я ему. - Ой. Да, точно. - прошептал Ник и опять прыгнул на кровать. Он сел рядом и стал пристально смотреть мне в глаза. Я резко схватила Ника руками и подтянула к себе крепко обняв. - Обнимашки! Кто щекотки боится? Ктооо? - я засмеялась и начала щекотать братика. - Ой! Хахах! Мамочки! Ахаха! - Ник во всю заливается смехом.       Ник единственный из моей семьи знает про то, кто я на самом деле. Ему было семь, когда он про это узнал. И узнал он об этом, когда ворвался в мой гараж, где была я в своём облике дракона. Единственное, что он смог сказать было: "Вау". Увы, мне пришлось ему всё (практически всё) рассказать. Удивительно, но вот уже пятый год он хранит мою тайну и не выдаёт меня. Позже я познакомила его с Эрадгаем и Джей-Кеем. Ну, Эрадгая Ник сам спалил. Случайно увидел, как Эр трансформируется. А с Джей-Кеем братика я познакомила сама. Мне действительно повезло братьями. Джей-Кей бывший кибертронский разведчик, а Эр отличный боец. Эр, можно считать, особенный. Он учился у одного из Праймов Кибертрона. Но этим не хвастается, учитывая то, что он десептикон. - А зачем? Я ничем не отличаюсь от других. Даже если я десептикон. - это по его словам. Ну мне лично всё равно кем он был на Кибертроне. Сейчас он мой "старший брат" и просто отличный друг, как и Кей. Парни любят Ника и считают его своим младшим братом. - Ну, беги, я скоро соберусь и поедем. - Сказала я брату. Ник вскочил с кровати и выбежал из моей комнаты. Я зевнула и потянулась. Встав, я застелила кровать, и, подойдя к шкафу, открыла его. Достала свою зелёную майку, чёрную спортивную кофту и тёмно-синие джинсы с золотым ремнём. Переодевшись, взяла стерео-наушники, надела их на шею и вышла из комнаты, закрыв дверь. - Привет, мам. - Поздоровалась я, скатившись по перилам на первый этаж дома. - Доброе утро, солнышко. - мило сказала мама. -А где папа? - спросила я. - Он уехал. У отца важная встреча на работе. - ответила мама и подала мне чашку крепкого, горячего эспрессо. Я люблю эспрессо, особенно когда его готовит мама. У неё он получается более вкусным. - Ясно. - сказала я и хлебнула горячего кофе. - Дреис! Дреис! Ну, когда мы уже поедем? - нетерпеливо спросил Ник. - Уже иду. Жди меня на улице. - сказала я и продолжила пить кофе. Ник радостный выбежал на улицу. Я допила свой эспрессо и, обув кроссовки, вышла из дома и направилась к гаражу, где уже с нетерпением ждал меня Ник. - Доброе утро, парни. - сказала я открыв ворота. - Доброе утро, Драйс. - сказал Эрадгай. - Добр... - Джей-Кей! - перебил Ник и, влетев в гараж, лёг на капот Кея. - Хо-хоу! Привет, Ники! Давно не виделись! - с радостью сказал Кей. Я закрыла ворота гаража, и Кей с Эрадгаем трансформировались. - Да! Давно! - радостно воскликнул Ник и обнял громадную руку Кея. - Видимо, Ник по тебе соскучился больше, чем я. - сказала я Кею, хихикнув. - Ну! Скольких десептиконов ты уже уложил? - спросил Ник и изобразил боксёра. - Хм... Не считал. Вроде бы 34 или больше. - ответил Кей. - Ух ты! Я тоже хочу, когда вырасту, врагов бить! - радости Ника не было предела. - Хахах. Ник, тебе вроде бы в школу надо. - сказала я, скрестив руки на груди и подняв одну бровь вверх. - Ой! Точно. Можно я поеду с Джей-Кеем? - спросил Ник меня. - Ну... - Ну пожалуйста! - умоляюще посмотрел на меня братик. - А чего ты меня спрашиваешь? Ты Кея спрашивай. - ответила я и указала на Кея. - Почему бы и нет. Я тоже соскучился по нашему младшему братишке. - сказал Джей-Кей, улыбнувшись. - Ну, тогда нам надо ехать. Тебе нужно быть в школе через 17 минут. - сказала я посмотрев на часы. - Ой! Я же опоздаю! - воскликнул Ник, и, приоткрыв ворота гаража, рванул домой за портфелем. Засмеявшись, я посмотрела в след Нику. - Наш братишка очень по тебе соскучился. - Эрадгай засмеялся. - Видимо Ник соскучился по тебе больше, чем я. - сказала я Кею улыбнувшись. (тут прям целиком повтор фразы, обратите внимание, товарищ автор)       Меньше, чем через две минуты Ник ворвался в гараж и сразу же подбежал к Кею. Парни заранее трансформировались и ждали малыша. Джей-Кей открыл свою дверь и пустил Ника на заднее пассажирское сиденье. Я же села за руль. - Ну что, с ветерком? - спросил Кей меня и Ника сразу, как только мы выехали на главное шоссе. - Да! - радостно воскликнул Ник. - Хахах. Эрадгай, не отставай. - сказала я через передатчик. - Не отстану! Я такой же быстрый, как и Кей! - ответил Эрадгай и засмеялся. Джей-Кей разогнался до большой скорости и помчался по дороге обгоняя автомобили. Эрадгай не отставал и держался максимально близко к нам. Мы с Ником только наблюдали за ошарашенными людьми, смотрящими нам в след. Весело!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.