ID работы: 4082782

The artifact of salvation

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да здравствуют низкие потолки!

Настройки текста
      Наконец, после часовой гонки мы приехали к нужному коттеджу. Отец наверное уже спит после работы. В дом войду через окно. Обе машины подъехали к дому и заехали в довольно просторный гараж. -Вау! Вот это гараж! В прошлый раз он вроде бы был менее просторным. -с восторгом сказал Кей осветив фарами пространство гаража. -Да. Мы с ребятами сделали небольшой ремонт, чтобы Эрадгаю было хоть немного пространства для того, чтобы трансформироваться. -сказала я и вышла из машины. -Ммм. Неплохо неплохо. -оценил Кей. Подъёмные ворота сзади нас автоматически закрылись. -После ремонта конечно стало просторнее, но потолки всё равно низкие. -сказал Эрадгай, трансформировался в робота и сел на пол слегка зацепив потолок головой. Я хихикнула и подошла к Кею. -Как я вижу ты сменил свой стиль. Крутая аэрография Джей-Кей. -сказала я и похлопала Кея по крыше. -Тебе нравится? Выбирал специально по твоему вкусу. -сказал Кей засмеявшись. -Очень. Учитывая то, что в Нью-Йорке вы входите в десятку самых крутых автомобилей этого штата. -сказала я и развела руки в стороны. -Хахах! Наверное. -парни засмеялись. Кей решил трансформироваться. Во время трансформации от резко ударился головой об потолок так, что с него посыпалась побелка. -Кей! Тише ты! Родителей разбудишь! -шикнула я и стала прислушиваться ко звукам на втором этаже дома. Тишина. Родители не проснулись. -Прости, Драйси. Просто потолки реально низкие. -извинился Кей и сел на пол. -Да ничего. Высокий рост всегда был проблемой для таких как вы. -я хихикнула. -Эй, ты вообще-то тоже не маленькая, когда в своём нормальном облике. -сказал Кей. -Ну...эй! Что значит в "нормальном облике"? Этот облик тоже нормальный. -я подняла бровь вверх и посмотрела на Кея. -Извиняюсь. -сказал Кей и поднял руки согнутые в локтях вверх, типа "сдаюсь". -Просто вид трансформеры нам больше привычен, чем этот. -сказал Эрадгай и подсалил меня на ладонь. -Да вы просто завидуете, что не можете так. -сказала я и легла на ладонь Эрадгая положив руки за голову. -Возможно. -засмеялся Кей. -Тшшш. -опять шикнула я, чтобы Кей говорил потише. -Прости. -шёпотом сказал Кей. -А нам теперь опять придётся потолок красить. -хихикнула я и посмотрела на потолок со сдёртой побелкой. -Ахах. Опять? То есть Эр уже поздоровался с потолком? -спросил Кей опять засмеявшись. -Да. И даже не раз. -я тоже засмеялась и спрыгнула с руки Эрадгая. -Эй! Ты вообще-то тоже пару рас встречалась с потолком. -засмеялся Эр. -Ну да, было дело. -сказала я немного смутившись. Я посмотрела на свои наручные часы. Сейчас 03.46 утра. -Уоу! Кому-то пора спать идти, а то опять в колледже с ног валиться буду. -сказала я и пошла к воротам гаража. -Спокойной ночи, Драйс. -сказал Эрадгай. -До завтра. И не шумите тут. -сказала я и открыла ворота. -Постараемся. -хихикнул Кей и трансформировался обратно в машину.       Я вышла из гаража и закрыла подъёмные ворота. Я направилась прямиком под своё окно. Моя комната на втором этаже коттеджа. Около моего окна стоит дерево по которому я обычно из дома сбегаю. Я немного согнула ноги в колени и сделав один высокий прыжок схватилась руками за одну из веток. Сделав вспомогательный толчок я подтянулась и перекинув ногу через ветку села на неё. Аккуратно, чтобы не свалиться вниз, я стала ногами на ветку, а руками взялась за вторую, что повыше. Резко повиснув на ветке я сделала полу"солнышко" и оттолкнувшись руками от ветки подпрыгнула вверх. Через миг я, словно кошка, приземлилась на ещё одной ветке. Ещё пара прыжков и вот я уже сижу на ветке перед своим окном. Теперь сложное: допрыгнуть до открытого окна. Ну, это не тек уж и сложно. Я присогнула ноги и резко оттолкнувшись от ветки прыгнула в сторону окна. Сделав двойное сальто я метко попала прямо в окно и приземлившись на полу своей комнаты рефлексивно сделала кувырок. Остановившись на одном колене я посмотрела в окно. -Как всегда быстро и изящно. -хихикнула я. Встав с колена я размяла уставшие конечности. Я быстро переоделась и рухнула на свою мягкую холодную кровать. -"Наконец-то Джей-Кей приехал. Теперь будет веселее." -с этой мыслью я быстро уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.