ID работы: 4082792

-я..я люблю тебя,Маршал..

Слэш
NC-17
В процессе
37
DeadFerret бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Маршалл

Сегодня мои родители объявили о переезде в другой город, а это значит: другой дом, другие друзья (хотя у меня и здесь то их нет) другая школа. В моей школе всё время надо мной издевались. Постоянно называли наркоманом из-за тусклого цвета кожи, карие-красных глаз и вечных синяков под глазами. Мои одноклассники часто избивали меня, и поэтому у меня были царапины, ссадины и синяки по всему телу. Когда мы все собрались, я радостно выбежал из дома и направился к машине. Родители немного задержались дома, но вскоре вышли. Мы поехали. Уже через три дня мы были в новом доме. Мать расставляла вазы, горшки с цветами, вешала картины и фотографии. Отец заносил чемоданы с вещами. Этой ночью мы спали на полу, так как грузовик с мебелью ещё не приехал. На следующий день, когда я развешивал плакаты любимых рок-групп на стену, меня позвал отец. Я спустился к нему. — Сына, наш грузовик с мебелью приехал, и ты поможешь мне отнести всю мебель в дом, — сказал, нет, приказал отец. В ответ я лишь промолчал и кивнул головой. Мы вышли во двор и начали разгружать мебель, заносить её в дом. Под руководством матери мы расставили всю мебель. После этого я сильно устал, что как только вошёл в комнату, сразу бухнулся на кровать и погрузился в сладкий и столь длинный сон, что на следующее утро я проснулся к обеду. После обеда мне нужно было сходить в магазин за школьными товарами, ведь скоро и август кончается. Как только я позавтракал, (в обед позавтракал) то сразу же начал собираться в магазин. Я вышел из дома и увидел нашего соседа — он был очень красивым молодым человеком, возможно такого же возраста, как и я. У него красиво уложенные светло-розовые пряди волос, красивые голубовато-зелёные глаза, пухлые губки, он был не высокого роста по сравнению со мной. Кажется я влюбился… влюбился в мальчика, а что ещё хуже — в нашего соседа… Он приветливо мне улыбнулся, но я проигнорировал его и побежал в магазин. Когда я вернулся, то никак не мог забыть его, я всё думал и думал о нём, так и заснул в размышлениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.