ID работы: 4082792

-я..я люблю тебя,Маршал..

Слэш
NC-17
В процессе
37
DeadFerret бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Маршалл

Сегодня 1-е сентября — первый учебный день. В этом году я перешёл в старшие классы новой школы. Я зашёл в класс, сел за парту и начал готовиться к уроку.В классе кроме меня никого не было, потому что я пришёл пораньше. (в старой школе я постоянно опаздывал, и, чтобы произвести хорошее впечатление на класс, я попытаюсь быть более добрым и отзывчивым). В класс вошёл учитель, а за ним и наш сосед, я о нём говорил, помните? Сосед присел со мной. Так, как я сидел рядом со стенкой, я отвернулся в поисках чего-нибудь интересного, чтобы не смотреть на соседа (ах, какая наивность с моей стороны), и я нашёл вывеску расписания уроков. — Привет, а ты новенький? — спросил он. — Да, — с паузой еле двигая губами проговорил я. — Как тебя зовут? — Меня? Никак. — Хаха… Ну ладно, будешь «Никак», — мило улыбнувшись сказал он, и тихо, думая, что я не услышу, произнёс. — Всё равно я узнаю… В класс вместе со всеми учениками вошёл учитель. — Здравствуйте, ребята. У нас в классе новый ученик, Маршалл, представься классу. Я вышел к доске и развернулся лицом к классу. — Я Маршалл, мне 17 лет. — Маршалл, а ты не хочешь рассказать откуда ты приехал, как тебе здесь? — А зачем? Разве им интересно знать это? Хватит и с того, что они знают как меня зовут и сколько мне лет, — немного по-хамски ответил я. -Ладно, Маршалл, можешь сесть на место, — сказал учитель. Я сел на своё место. Уроки пролетели очень быстро. Все учащиеся выбежали из школы после звонка, но я задержался в школьной библиотеке. Я вышел из дома и направился домой. — Маршалл! Стой! Подожди… — немного запыхавшись крикнул мне кто-то, остановившись я повернулся, это оказался сосед, он подбежал ко мне и мило улыбнулся. — Маршалл, пошли вдвоём домой? Я видел тебя на выходных, ты мой сосед и не говори ничего! — Ладно, а как тебя-то зовут? — Меня? Меня зовут Гамболл. -Ну что ж, Гамболл, пошли… — почти шёпотом произнёс я. Мы пошли домой, по дороге мы сильно разговорились, и как-то получилось, что он позвал меня в гости и я согласился. — Давай я вечером приду? — Ладно, но мои родители уедут. — А когда они приедут? — Завтра. — Хм… Я же не задержусь у тебя там на долго? — Нет, наверно… — шепотом сказал Гамболл. Вечером я пришёл к нему. Гамболл наготовил много еды, затем я достал из пакета спиртное (водку) и налил немного. В течении часа мы выхлебали целую бутылку. Я что-то засмотрелся на него, вы даже не представляете какие у него красивые глаза, голубые с маленькими крапинками зелёного. — Маршалл, у меня что-то.ик. с лицом? — Нет…а что? — Ты чо на меня так смотришь, будто я принцесса… — Ты просто похож на принцессу, на самую красивую принцессу… -Ухты… я я даже не знал… В комнате повисла неловкая пауза. Я подсел поближе к Гамболлу, я хотел поцеловать его, может я был сильно пьян, но я сделал это, я поцеловал его. — Маршалл, что ты делаешь? — немного протрезвевшим голосом сказал он. — Я… я не знаю, я делаю то, что мне хочется, а мне хочется поцеловать тебя. — Н-нет это же нет правильно, этого не должно быть ты не долж… Здесь его слова оборвал я в длительном поцелуе, Гамболл не сопротивлялся он даже отвечал. Тут резко дверь открывается и в комнату входят его родители. — Гамболл мы дома, мы сегодня решили пораньше приехать. Я резко оторвался от него. — Здравствуйте…мне наверное пора… — немного протрезвевшим голосом сказал я. Сегодня я не смог пойти в школу, ибо «приболел», как думала моя мать. В середине дня я пошёл в кафе, там всегда были очень вкусные пироги. Я заказал один пирог, пирог с яблоком, достал книжку и начал читать. Люди входили и выходили, звонкий колокольчик прерывал тишину в кафе. В очередной раз дверь открылась, колокольчик разнёс свой звон по всему кафе. Ко мне кто-то подошёл, я не очень хотел смотреть на него, был сильно заинтересован книгой. — Привет, Маршалл, почему ты не в школе? — прозвучал красивый женский голос, я на немного оторвался от книги, чтобы взглянуть на девушку. — Ну я заболел и поэтому я не в школе. — И по поводу болезни ты пошёл в кафе? Да? -Да. — Прогульщик ты! Ты ведь совсем не болен! — Да, и что с этого? — Да ничего ты… Ты… АААА с тобой невозможно! — запсиховала девушка. Когда я допил чай, я встал и пошёл домой. Одноклассница какого-то хрена попёрлась за мной. Почти у моего дома я остановился и развернулся. — Какого ты за мной идёшь?! — нервно сказал я. — Я здесь вообще-то живу, дурачок, — как-то ласково сказала она. Она зашла в дом Гамболла. — Эй, это же дом Гамболла — Ну, а я его сестра, кстати он волнуется за тебя. — Правда чтоли? — на моём лице появилась ухмылка и я направился домой.

***

Через неделю наступят зимние каникулы. Я как-то не очень жду зимних каникул, ведь в прошлом году у меня были самые ужасные каникулы. Когда я гулял с сестрой меня, как всегда избили мои бывшие одноклассники и тогда я пал в глазах младшей сестрёнки. Это были самые худшие каникулы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.