ID работы: 4083016

Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клубок 2

Настройки текста
Нуар вернулся домой,его глаза были полны счастья. Он запрыгнул в заранее открытое окно и крикнул: -Плагг,трансформация!-и вот перед вами стоит обычный мальчик с именем Адриан. А на его постели уже валяется в обнимку с сыром его квами чёрного цвета. -Ох,мой сыр, сегодня ты такой аппетитный,-он мурлыкал и целовал сыр одновременно, а потом... Потом он подкинул его вверх ,открыл широко рот и сказал: -Ох,прости,но у меня другая. Адриан залился смехом и сказал, что пора спать,так как на часах уже было одиннадцать ночи. Мини котик молча с ним согласился. Мальчик лег на кровать,а на его голове устроился Плагг. Но Нуар не мог уснуть,он все думал, почему он хочет остаться с Маринетт,но ведь у него есть Леди. Мари или Леди... Он уснул только через два часа. Ему снился кошмар. Как-будто он не мог выбрать между этими двумя. И в итоге они бросили его,а дальше он падал в темноту..       Он проснулся от того,что его били по щекам маленькие лапки. -АДРИАН,ПРОСНИСЬ!-кричало ему зверек. Мальчик резко поднял голову и встал,в глазах потемнело,по рукам тек холодный пот. На часах было 6:40 AM. До будильника оставалось двадцать минут. -Что случилось? - поинтересовался Адриан. -Ты кричал во сне,-ухмыльнулся Плагг,а потом сделал наигранное напуганное лицо и сказал,- МАРИНЕТТ,НЕ УХОДИ,НЕ БРОСАЙ МЕНЯ. Чёрное существо схватилось за живот и начало истерично смеяться. -Не смешно...-высказался крикун во сне и сделал задумчивое лицо. -О чем думаешь?-прервал его маленький кот. Вместо слов,Адриан выкрикнул: -Плагг,трансформация! -Ну опять,-единственное ,что сказал квами и его засосало в кольцо. Нуар бежал по домам к Маринетт. Вот он был на крыше её дома. Открыл люк,проник тихо в дом и закрыл дверцу. Перед его глазами лежала девушка, она была такая милая, её глазки жмурились от чего-то ,а носик был вздернут. Вот первые лучи солнца проникли в её комнату. Маринетт лишь получше закрылась в одеялко, но кот,точнее человек в латексном костюме кота,поцеловал ее в щечку,от чего та нащупав его сказала: -Тикки,ещё минуту.. -Просыпайся,принцесса,-сказал Нуар,подумав,что это кошка с таким именем, так как вчера он случайно услышал,как Маринетт рассказывала Але про кошку. -ЧТО!? Нуар?-мгновенно отошла от сна девушка. -А что,моей миледи не нравится?-удивился Адриан -Но почему ты у меня и что за приятное ощущение на щеке,-подумав от чего это ,он покраснела и выкрикнула,-КООТ! КАКОГО ЧЁРТА? Наш герой удивился. -Дай мне булочку,тебе же понравилось,что я тебя поцеловал,-улыбнулся своей фирменной улыбкой кот. -Я сейчас, подожди,-улыбнулась девушка ,открыла люк и скрылась. Вот,уже через тридцать секунд стоит Мари с круассанами в пакетике. Нуар обрадовался ,увидев,что в глазах девушки пляшут лезгинку весёлые огоньки. Бац,и до него дошло, он смотрит в эти глаза очень пристально, ведь они такие голубые,как небо,он в них как-будто тонул. -Котик?-обеспокоенно сказала девушка,-у меня что-то на лице? -А,нет-нет, все в порядке,-улыбнулся ей кот Он подошел к ней,поцеловал в щечку, выхватил пакет, который вкусно пах,но больше всего из этого ему понравился запах девушки. От неё пахло булочками и конфетками. Он невольно сделал довольное и одновременно счастливое лицо и убежал со словами: -Пока,принцесса,я забегу к тебе сегодня вечером, с подарком . Он напоследок улыбнулся и краем уха услышал:"Пока,котик,жду с нетерпением." Он бежал домой со всех ног, открыл в окно и тихо,чтобы не было слышно,сказал: -Плагг,трансформация обратно. На часах уже было 7:10 AM, он не думал,что будет там так долго,но его радовало,что она его не стесняется. Нуар все реже думал о ЛедиБаг. Его мысли были заняты Маринетт. Теперь он скучал по ней и ждал школы,ведь там он обычный одноклассник, которого она любит. Но он займёт её сердце Нуаром! Ведь такой он настоящий. Он быстро оделся и спустился в столовую. Там он перекусил круассанами ,а Натали сказала, что его личный охранник" ждёт его. Он сел в машину и думал о Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.