ID работы: 4083016

Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клубок 3

Настройки текста
      Вот уже вечер,в школе все было, как обычно. Маринетт почему-то не пришла в школу. Он приехал домой ,зашёл в комнату и сказал: -Плагг,когти! По комнате прошёл яркий зелёный цвет и теперь стоял Адриан в латексном костюме кота. Он открыл окно и выпрыгнул. Вот он уже бежит по крышам домов. Перед его глазами был балкон. Он долго не думая, залез и открыл дверь,которая ведёт в комнату. Перед его глазами предстала интересная картина. Маринетт решает физику. Он подошёл и посмотрел, как там у неё дела. Там было все зачеркнуто. -Привет, принцесса,-поздоровался Нуар. -Привет,котик,-она повернулась к нему и мило улыбнулась. -Даже чаем с печенькой не угостишь?- погрустнел он. -Ой,никуда не уходи,я быстро!-она покраснеела и стрелой выметнулась из комнаты. А Адриан взял её планшет и написал все ответы. -Я тут,-вылетела в комнату Маринетт с круасанами,печеньем и чаем. -Как все аппетитно выглядит,-облизнулся кот и замурлыкал. На него странно смотрела девочка, но похоже она просто думала. -О чем думаешь?-прервал её мышление мальчик в латексном костюме. Она без слов подошла к нему и... Погладила его поголове ,почесала за ушком и покраснела,когда поняла ,что делает. Адриан был ошарашен,но ему понравилось. -Ещё хочу!-сказал котёнок. Он взял её за руку и просил присесть. Та повиновалась его приказу или же просьбе... Хм... Он лег ей на колени и замурлыкал. Его одноклассница без задней мысли гладила его по головке и хихикала. Но вот опять этот звук! Пип пип пип. Он предвещал,что скоро Нуар станет обычным парнем. Адриан встал и у него невольно вырвалось:"хи-хи-хи" ,когда он вновь заметил свои постеры на стенах. -Прощай ,принцесса. Знай,я с нетерпением буду ждать новой нашей встречи ,ты стала частичкой моего сердца,-когда он понял,что сказал,было поздно,она вся была,как помидор,он хотел скорее убежать,но вдруг... -Стой,котик, я люблю другого и ты прекрасно это знаешь,-сказала Маринетт. -Ничего! Я добьюсь вас,миледи,- он улыбнулся и убежал, но краем уха услыщал,как ему в след говорит эта девушка :"Пока,кот, знал бы ты как мне сейчас трудно.." Он решил, что завтра обязательно спросит,как у неё прошёл день,только в виде Адриана.       Он припрыгал домой, трансформировался и лег спать, ему что-то говорил Плагг,но он не слышал. Уснул быстро и без всяких мыслей.        повествование от Адриана. Опять этот чертов будильник, выключись уже. Я протянул руку чтобы его выключить, но за меня это сделал мой квами. -Спасибо,-пробормотал я. -Не за что,-хмыкнул Плагг,- вставай,сегодня важный тест по химии. Забыл? ТОЧНО! Сегодня же тест,я встал ,как можно скорее ,оделся, сложил литру , химию,физику и все,вроде как. Положил туда чёрное существо и выбежал из комнаты, а потом прямиком вниз по лестнице. -Торопишься?-поинтересовалась Натали. -Вот так просто,-остановился я,- не доброго утра, не здравствуй, а просто "Торопишься?". Да ,тороплюсь,тест по химии. -Хорошо, тебя ждёт около ворот ваш водитель,-она пропустила мои слова мимо ушей. Жутко раздражало. Я доехал до школы,а на пороге меня уже ждала толпа поклонниц. Невольно я закатил глаза, но потом заметил Маринетт , и выкатил глаза обратно.(кря-кря) Горилла молча меня проводил и уехал. Когда я вышел из машины,то увидел Нино,Алю и Маринетт. Я помахал им,а моя принцесса покраснела. Я-Ша Нуар подошёл ближе и поздаровался: -Привет Нино,Аля,-я вежливо изобразил поклон и улыбнулся,-Привет прин...Маринетт. "Я ЧУТЬ НЕ ВЫДАЛ СЕБЯ"-провертелось у меня в голове,она это заметила,но не подала виду. За то дружно с ребятами сказала: -Приветик Адриан,-и все они мило улыбнулись. Мы прошли в класс,а по дороге болтали о всем чем можно и даже без стеснения синеволосая выкладывала своей мысли Вот прозвенел звонок. Забежала учительница по химии и попросила сдать домашнее задание. -Я не сделала,-сказала Маринетт,а под нос себе пробурчала,-все из-за этого кота. Я это услышал и хихикнул. -Как ты не сделала?-я выхватил её планшет и показал ей,-вот же твоя работа. Улыбнулся ей,как можно вежливей. Она покраснела и сдала работу. "Она,наверное,думает,почему я так ею обеспокоен. Хихикнув,отвернулся от её парты. М-да,скажу я вам,работа была не из лёгких. Мы с Нино как могли решали,но скажу честно,как обычно у меня будет пятерка, а у Нино,Альи,Маринетт-четыре. Мне уже по принципу ставять автоматом красивую закорючку "Пять". Ведь я почти никогда не ошибаюсь. Ах,кстати,у нас один учитель ведёт и химию,и физику,вот она и домашку попросила сдать на первом уроке. Все остальные уроки прошли как обычно-скучно. Плагг лишь изредка высовывался,чтобы пожаловаться,что нет его любимого камамбера. "Обжора!"-всегда отвечал ему я. А что я сделаю? Всегда кладу ему на прозапас,а он и это съедает за долю секунды Вот и конец учебного дня.Пора домой. Сегодня Горилла не приехал за мной,да и я хотел сам пройтись. Угадайте с кем пошёл? Конечно же,с друзьями. Но эта Хлоя опять на мне повисла,а Маринетт сверлила её глазами. Я попрощался с этой Буржуа,как можно грубее и не колышет меня,что она доча мэра. Мы весело смеясь дошли до какого-то кафе,но пришло время прощаться.Мы с Нино решили проводить девушек. Я-Маринетт,он-Алю. Я рассказывал шутки Мари, а она смеялась,рассказала,что не знает,как появилось её домашнее задание,а я лишь хихикал,как маленькая девочка. Нам с ней тоже пришло время расставаться. -Прощай, при..Мари. Завтра встретимся!-опять я чуть не спалился и не назвал её "Принцесса", но не смотря на это,я помахал ей рукой и улыбнулся,улыбкой кота,но потом спрятал ее. Надеюсь,она не заметила. Дошёл я до дома молча,а когда зашёл в дом,диву дался. Отец стоял на пороге! Я всё-таки его увидел. Нет, не поэтому планшету,а в живую! Я обрадовался,но он лишь хмыкнул. -Здравствуй,сын. Иди к себе в комнату, завтра тут будет показ мод,пригласи одноклассников,если хочешь,-это единственное ,что сказал мне отец. -Пока,-разозлился я и принялся как можно быстрее свалить от сюда. Вот я уже в комнате,а на дверь повесил табличку "Не стучать,не входить,не тревожить" ЕДИНСТВЕННЫЙ день ,когда я увидел отца,а он даже не спросил ,как дела. Да,он часто уезжает. А я лишь скучаю-скучаю и пытаюсь угодить отцу. Я просто лег спать не в силах мыслить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.