ID работы: 4083016

Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клубок 9

Настройки текста
Простите, кесы. Я никак не могла выложить часть, потому что настроение дерьмо, разбила телефон, не дожил до моего ДР месяц... Ех... Утро. 10 часов. Адриан поднял голову и увидел, что спит с Нино, а Маринетт с Альей. Нахлынули воспоминания вчерашнего дня. Что за девушка там была... Рю-тян? Не об этом нужно сейчас думать, все мысли заполни Маринетт. Только она тебе дорога, никто другой её не заменит. -Оу,Адриан, уже не спишь,- заметила Маринетт, которая подняла голову. -Да, не спиться что-то,- сказал Адри. -А что вчера было? -поинтересовалась Мари. -Да мы все так устали, что сразу вырубились, вот ничего и не помним , - соврал кот. -Хех... Пошли вниз, булочек с кофе и чаем принесём,- предложила девушка. - Да, пошли... Они спустились вниз, забрали все продукты, что им были нужны и пошли на кухню. Они приготовили яичницу и напитки, круассаны забрали с подноса и ушли наверх, там уже Нино с Альей болтали , кто же эта девушка была на фото. -Ну, не знаю, - отмазывался Адриан и спокойной ел круассанчики. Они долго болтали, но пора расходиться по домам. Попрощавшись с Алей и Нино , Адриан с Маринетт сели за физику, быстро её решив, Адриан побежал домой, ведь надо ещё в свой планшет ответы написать. Нуар всё думает, почему у Плагга такая большая голова, а туловище маленькое. Я, как автор дам свой ответ, у него в голове сыр на прозапас. Но не об этом мы сейчас. Адри сидел и писал физику, точнее переписывал, учил стих по литературе, в общем, делал уроки. Но не тут то было, пришла Натали и устроила ему лекции , мол, что ночевать у девочки это плохо, что подумают о нём другие. Как же его это задолбало,достали эти вечные лекции нравоучения. Закончив что-то ему объяснять, она ушла со словами : -Сегодня у тебя две фотосессии , будь мил, не опаздывай. Он сел за стол и стал думать, почему же вчера пришёл сам автор (я слишком себя люблю). Покончив с едой, он пошёл фоткаться. Сел в машину и Горилла его увёз в парк, рядом с домом Мари. Там уже его ждал фотограф , который так любит настоящие эмоции. Он очень, ну, очень много щёлкал Адриана, который опять о чём-то думал. Фотограф места себе не находил, всё бегал вокруг и фоткал. Адриан думал,что он не нормальный, но потом понял, что таким образом просто отдаётся работе. Закончив щёлкать мальчика, он тщательно начал выбирать фотку на обложку журнала. Уже вечер, Адриан весь уставший пришёл домой и без сил свалился на кровать и уснул. Ему снилось, что он теряет близких людей, а потом остаётся один с Хлоей, которая держит его на поводке. Проснулся он весь в холодном поту с дрожащими руками и ногами. Ему было плохо. Не могу уснуть. Слишком далеко зашли его мысли. Он решил, что завтра в школе он скажет Маринетт, как сильно её любит. Бродя по комнате, им снова начал управлять сон , свалившись на кровать он мгновенно отрубился. Как же плохо ему было. Ночь казалась для него вечностью , хоть он и спит. Ночные кошмары преследовали его. Ему это не нравилось Чтобы хоть как-то успокоить хозяина, квами лёг ему на голову, свернулся калачиком и уснул. Оказывается, его волновал не только сыр. Хоть он и спал, Плагг прекрасно понимал, что Адриану сейчас плохо и оставить это просто так не возможно, он догадывался почему тот не могу уснуть, но решил помочь ему потом. Больше этой ночью они не просыпались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.