ID работы: 4083016

Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клубок 8.Игра.

Настройки текста
      Возможно, для некоторых часть будет не смешная с: В некоторых местах, ошибки сделаны СПЕЦИАЛЬНО       Комнату озарил чёрно-белый цвет. Перед нашими героями стоял я- автор. Странно, но я была в чёрно-красном костюме в крапинку, на голове были кошачьи ушки чёрного цвета, а хвост был белым. -Ну приветики, олухи!-поздоровалась я. -Т-т-ты ещё кто?-испугались все. -Я-автор, ваш создатель. Меня зовут Рю-тян. Приятно познакомится,-мило улыбнулась я. -Ух..Ты...Я должна это выложить в ЛедиБлог!!- обрадовалась Аля и начала снимать. Рю-тян: хе-хе, я принесла вам вопросики, от наших читателей , моих друзей и мои. Вы же в "Правда или Действие" играли. Вот и получайте. -Чтооооо!? - удивились все. -Я не против,- сказал Адриан. -Я тоже..-тихо пробормотала Мари. Рю-тян : ну и прекрасно! Начнём же ад! Ой... То есть игру, я имела ввиду. Так-с, так-с, так-с , что тут у нас? Хм... Опа, первое задание от alena200312345 , хм... Копирую её просьбу : "Пусть Алья и Нино оденуться как ЛедиБаг и Кота и напишут это в ЛедиБлогге что они герои Парижа с этой фоткой". Выполнять быстро, холопы! Тем временем : "Адрианчик, я так люблю тебя, выходи за меня". -Кто дал ей выпить? И почему она клеится к моему мужу?-проорала Мари. -ЧТООООООООО!?-Крикнули мы вместе с котиком. Вот выходят Нино с Альей в костюмах. Умора. Они сфоткались и выложили в ЛедиБлог. Рю-тян УМОРААА. ВОТ УМОРА. Ладно, теперь правда от Алёны : "Маринетт, ты когда-нибудь хотела изменить имидж?" -Ну... Мне бы хотелось стать такой же в жизни , как ЛедиБаг и носить всё красное в крапинку, но не глобальные перемены. Рю-тян Скучный ответ.. Ожидала чего-то весёлого. Эх.. Так-с, ОПА, ВЕСЁЛЕНЬКОЕ, АДРИАН, АДРИАНЧИК, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ТЕБЕ ВОПРОС. -А? ЧТО? Ухх... Задавай,- вздохнул он. Рю-тян Так-с, Елья, ты меня порадовал, вопрос : "Ты када нибудь фоткал свои гениталии, Адриан?" УМОРА. ОРУ. -э...Ну , было дело...- покраснел наш странный малыш. -Что.Когда.-все сказали хором. -Да...Так... Один раз ... -навострила ушки я,-НЕ ВАЖНО, ЧТО ВЫ ВООБЩЕ СПРАШИВАЕТЕ? ДАВАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС! Рю-тян Ты скучный, всё обломал :с Действие от Ельи! "Маринетт, подуй в кларнет" , а я попрошу тебя совместить с этим твоё переодевание в клубничку. *хлебнул виски-сосиски* -А где мне взять кларнет?-в недоумении стояла Мари. Рю-тян *щелчок пальчиками* На свой кларнет. На руках Маринетт появился инструмент и она удалилась переодеваться, странно, но у неё в шкафу был костюм Клубнички. -Хэй,Котик, может всё же выберешь меня? -улыбнулась Адрианчику я. -Я подумаю, кисонька,- усмехнулся Нуарчик. -Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ. Вот выходит Маринетт в костюме клубнички и дует в кларнет всем видом показывая, как она старается. Она стала вся красная, как помидор и пыталась улыбнуться. Это так смешно выглядело . Все нервно смеялись схватившись за животы, а потом, потом она начала приплясывать, как крысолов. О боже, умора. Рю-тян * щелчок пальцами* Маринетт стоит в обычной одежде и без кларнета. -Что? Где? - удивились все. Рю-тян Всё в шкафу, не переживайте. Хи-хи. Следующее задание от Аки-куна. " Разденьте Натаниэля и Адриана". -Но тут нет Натаниэля!- все растерянно хлопали глазами. -То есть, что я буду стоять перед вами голый никого не смущает?- злился киса. Рю-тянНе злись, бананчик мой, обеспечу тебе полотенце.Хи-хи-хи. *Щелчок пальцами* Перед всеми теперь стоял Натаниэль. -А ? Что я тут делаю? - удивился рыжеволосый. -Участвуешь в игре! - ответили все,- раздевайся! -Зачем? -Надо, Нат, надо. И вот перед всеми стоял голенький Нат. Рю-тянА ты чего, банан моего сердца, не разделся? -Я...Стесняюсь..- покраснел Адри. -Ну , тогда я всё сделаю сама. * щёлчок* Готово! Как и обещала - полотенце. -Э... Маринетт вовсю фоткала котика и визжала от радости: -АААА, ОБВЕШУ ЭТИМИ ФОТКАМИ СВОЮ КОМНАТУ. Щелчок, и нет Натаниэля, а Адриан стал в одежде. Рю-тян А теперь моё желание! Веахахахах, виски мне. * щелчок* Так, Адриан, быстро в шкаф. -З-з-зачем? -Нада! Бегом. Мы зашли в шкаф, я заставила его превратиться в Нуара и... Кря-кря, мы поцеловались у всех на виду. -М-м,круто. Я возьму на заметку, украсть тебя,-хитро улыбнулась я. Рю-тян А теперь, самое главное! Я сотру вам всем память кроме котика Нуара, ТАК-С, МОЙ ЛЮБИМЫЙ АДРИАНЧИК,Ты будешь всё помнить, но не расскажешь никому.Прощай, я люблю тебя, котик, ты сможешь меня найти в любое время суток на крыше твоего дома . *Щелчок* Все забыли, что было, кроме Адриана. *Щелчок* и меня тут , как не было. Но у Котика всё было в голове "Я люблю тебя... На крыше своего дома" -А? Что было? - сказали все. -Ч-ч-что это? - заглянула в телефон Маринетт, там был голый Адриан закрывавший своё достоинство полотенцем. -А это что? - сказала Алья с Нино заглянувший в её ЛедиБлог. На заднем фоне стояла я Рю-тян. -А это кто такая?- сказала Маринетт. -Без понятия,-соврал котик, который уже превратился в Адриана. -Ладно , пора спать..- утвердил Нино. -Да, пора,- ответила компания. -Бай-бай, спокойной ночи,- все повернулись набок и уснули. -До скорой встречи, котик, а что же будет дальше?- сидела я на доме, напротив окна Мари. Рю-тян убежала спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.