ID работы: 4083016

Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клубок 11.

Настройки текста
       Осторожно! Орная часть! Закат. Утро. Вечер. День. Ночь. Судьба. Олень. Тюлень. Вот и Адриан проснулся, он умылся , подтянулся. Он оделся в свой костюм . Разбудил он квами быстро , поздоровался с ним мило. Мальчик выходя из дома, позабыв, что на столе стоит чашечка с борщом. Пожалев , что не покушал, пол пути прошёл голодным,а на встречу девка с супом. -Хэй, привет, я -Маринетт,-поздоровался обед. -Ох, еда, ням-ням, как вкусно. Ты иди ко мне домой. Сядь ты в чашку и пропой : "Я тут сладкий, я тут вкусный, съешь меня, я борщ с капустой",- поздоровался малыш,-Синегривка, синеглазка , выполнишь ли ты мою, супер просьбу тут одну? -Да, конечно, милый мой, я ушла сидеть в той чашке, чтобы ты поел и вскрикнул "ВКУСНО!" И она ушла не глядя, ведь всегда хотела чашку, чтобы сесть в неё с борщом. Дальше шёл он за колечком, чтобы было всё прекрасно, чтобы утро было ясным, чтобы папа похвалил и значок в плечо вцепил. На значке том было "Молодец, ты там всё съел, а теперь пошёл ты вон , не поместишься ты в дом" Он поехал, он помчался в магазин "Ля мУда". Там всё было, там всё было , было быдло и корова. На корове той стоял белый бык с оленьим рогом и одним единорогом. "Раздевайся",- крикнул бык. "Но ведь я совсем малой и игривый, молодой. Я-принцесска с пирожком. Видишь мой ты тут подол? Он по полу катается и смехом заливается". Адриан купил себе в магазе этом , золотое платье ,с белым кружевом. Оценили его выбор и корова, и бычок, даже маленький стручок. Все сказали в один голос : "Это классно! Это круто! Это платье во!". Показав "отлично" пальцем, малый вышел с магазина захватив с собой корову и красивую подкову. И не спрашивай зачем, ему это надо всё. Просто автор укурился и немного проорал. Просто в скайпе с Шином я сидел и крякал громко. Так на чём я тут? Ах, да! В общем мальчик на корове, полетел к пекарне вкусной. А корова-то белоснежна, как тюльпан, а вообще она курицей была и снесла она яичко, а яичко не простое, а позолоченное. А в яйце том ключик был, отгадайте от чего, да, конечно от машины. Нет, шучу, ха-ха -смешно. Ключик был от древа жизни. На своей корове мудрой он помчался ИГОГО. Добежав до ветки слабой. Он взобрался на крыльцо. Ковырнув в носу у древа, тот чихнул и всунул ключ. А корова вверх по древу, добралась и до бошки. Почесав немного ухо, мальчик крикнул : " ВИНКС! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ!" И вот перед вами стоит Адриан в том самом золотом платье и красивых подковах. В заде сверкали крылья и хвост торчал трубой. Он начал кричать : "ЛУННАЯ ПРИЗМА ДАЙ МНЕ СИЛЫЫ" и в жопу дерева воткнулося копьё. Вот тут то перед девственными глазами мальчика появился Хищный Бражник с радужным эрокезом , на пони , а вокруг него летали бабочки. Это были тайные мечты Моли. "Выходи за меня "- проорал Бражник. "Хлопай ресницами и взлетай",-с таким возгласам Адриан улетел на крыльях к балкону Маринетт. "Куда же ты , моя принцесса Адриан?"- кричал вслед ему Моль. Долетев до балкона, он упал с батона, а Маринетт вернувшаяся из чашки супа, кричала : "NOOOOOOOOOOOOO! NOT GONNA DIE,MY LITTLE PRINCESS ADRIAN" "Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!" - он улетел, но обещал вернуться. Он умер. А потом : "Я родился!"-сказал Адриан вылупившийся из яйца, которое было на древе жизни. Теперь он кот Нуар и попрыгав по крышам , он одним прыжком долетел до Мари. "Я ВЕРНУЛСЯ!" -Я люблю тебя, Нуар! Я пылесос. Вж-вж, сейчас как засосу!- сказала Маринет и принесла пылесос. Он сделал много засосов на Адриане и они поженились, первая брачная ночь, ну нафиг эту Маринетт, пылесос лучше. А всё почему? Потому что Маринетт не ставит засосы на Адриане. -Жена моя, мы разводимся! У меня другой! -Наверное, ты имел ввиду "другая"?- сказала жена-пылесос. -У меня Натаниэль! Я люблю его!- ответил нынешний гей. Нату нравился попец Нуара , он был как жопка огурца.       -УЖОС ГОЛИМАЙ! - Воскликнул Адриан с ненавистью вспоминая этот сон. -Что случилось?- сказал Плагг. -Да так, ничего, совсем ничего..-протянул мальчик, -нужно купить кольцо для Маринетт, хотя пылесос был лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.