ID работы: 4083016

Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клубок 12

Настройки текста
      Очень сильно извиняюсь за отсутствие частей. Уехала в глушь. Нашла интернет и вот пишу Вам. Я создам группу, там будут зарисовки частей и когда я напишу новый "Клубок". Ссылка в комментариях. -Адриан, о каком пылесосе идет речь?- удивился Плагг. -Не важно,-ответил мальчик. *тем временем на улице* -Помогите! А! Спа... Голос резко прервался. Адриан ,как сумасшедший понесся к окну,чтобы понять ,что происходит. Перед его глазами была такая картина: люди в панике бегут от девушки. Она превращала всех в своих помощников. Сама же злодейка была в черном костюме , в руке был микрофон,который она использовала,как оружие. По улицам то и дело сверкал яркий желтый цвет. Недолго думая Адриан превратился в любимца Парижа и выбежал из окна предварительно оставив его открытым. Быстро прыгая с одной крыши на другую он добрался до злодейки. -Хэй, веселишься тут,а меня не позвала? Тогда моим весельем станешь ты,-ухмыльнулся Кот прыгая вокруг девушки,которая пуляла в него из своего микрофона. -Моё имя Лурия. А для тебя котик,просто Богиня,-истерично смеясь сказала Лурия. "Где же моя Леди?"-все думал Нуар. Проскользнув меж ног злодея, обладатель черноого Квами ударил ее по "Тормозам". Она упала, но моментально встала. Похоже ее злость достигла предела. Ее микрофон стал мечом и теперь она стояла в боевой позе. -Так ты и такое умеешь!?-воскликнул Кот. -Сомневался во мне?-сказала Лурия,а потом с криком бросилась на Нуара,- Получай. Явно не ожидав такого Адриан отлетел в стену и медленно сполз вниз. Не теряя момента злодейка подбежала к нему ,пнула в живот и замахнулась на него своим острым мечом в грудь, Кот уже собирался прощаться с жизнью и его любимой, как вдруг... сработал инстинкт самосохранения. Нуар резко схватил меч рукой за лезвие, от чего по его руке потекла кровь и пока Лурия была в шоковом состоянии он пнул ее в грудь, слтшком уж сильно он вытянул ногу. Она отлетела в другой дом оставив там немалою вмятину . -Думала, я так легко тебе дамся? Не дождешься, -улыбнулся Кот тщательно скрывая свою боль. -Я убью тебя... все станут меня уважать!-злосно выкрикнула девица и понеслась на Нуара. Тот в свою очередь ловко увернулся,но и Лурия была непромах. Она схватила его за хвост и кинула в дерево. Ему было ужасно больно , в глазах потемнело, но ему надо сражаться. -Где же моя Леди, -сказал Кот бубня себе под нос, но похоже его услышала девушка в черном. -Все? Уже сдаешься? А я думала, ты хороший противник,-рассмеялась злодейка. -Да как ты смеешь такое говорить обо мне?-не в шутку разозлился кот. Он вставал упираясь на свою палку. Только сейчас Нуар понял, что из ладони до сих пор сочится кровь. Ему было больно,жутко трещала голова. Покрутив свою палку в руках, он встал в позу готовясь к атаке. Удивительно, все это время на него просто смотрела злодейка . Она даже ничего не предпринимала. А потом: -Ух ты,все-таки поднялся на ноги,а то уже хотела руку подать, чтобы ты встал,а потом снова дубасить. И так все по кругу. Она улыбалась, искренне смеялась. Похоже ей было весело наблюдать за страданиями людей. В этот раз Кот все обдумал. Отпрыгнув от земли он полетел к дому, он бежал поперек здания, потом удлинил палку и вот он уже стоял за ее спиной. Ударив злодея по лопатке,она отлетела,но перед этим Кот дал ей такой пинок, что я бы,наверное, в Африку улетела. Но она лишь врезалась головой в дерево. Не теряя времени Нуар подбежал к ней и ударил по животу ногой. Он попытался забрать меч,но не вышло, она проткнула его ногу им. Взвизгнув от боли он Отпрыгнул назад. Скрывая свою боль Лурия рассмеялась. Закрыв один глаз ладошкой он прекратила смеяться и хладнокровно сказала: -Умри. Она бежала, как молния к нему,а потом и вокруг него оставляя своим мечом смертельные раны для обычного человека,а Нуар был в необычный одежде. До него доходила только срежняя мощность ударов. Вот уже по всему телу текла кровь. Ему было больно. Но не расстерявшись он отпрыгнул назад. -Катаклизм!-пронеслись эти слова, как раскаты грома. Он побежал вперед, спрятав палку за пояс взади. Лурия думала, что он несся на нее и махала мечом,чтобы задеть его. Но не тут то было. Он перепрыгнул через нее и задел асфальт катаклизмом. Пинув ее по ногам,он ударил ее в грудь и связал веревкой руки. Он нашел ее у дерева и спрятал за пояс. Но ему пора, разум затуманивается. Он бросил ее такой и убежал. Вот писк... еще писк.. и еще.. он лежал на какой-то улице,в каком-то темном переулке истекая кровью. Вот и последний писк. Переулок осветился зеленым светом,можно было даже разглядеть кошек на мусорных баках. А потом снова темнота... Кто же ему поможет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.