ID работы: 4083016

Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клубок 14

Настройки текста
      Нуар схватил руку своей Леди ,прижал ее к губам и заплакал. Не было для человека большей печали, чем потеря близкого сердцу. Очень трудно изобразить чувство, которое он испытывал в то время. Вокруг этих двоих собрался народ. Все снимали на телефон, как их герой плакал над лежащей у него нв руках ЛедиБаг. Его слезы скатывались по щекам,а потом падали на нежную кожу девушки. Его размышления прервал громкий , но короткий "Пип". Этот звук означал, что героиня Парижа сейчас превратиться в обычную девушку. Положив ее на холодный асфальт, Кот метался из стороны в сторону. Он искал, чем бы накрыть девущку и чтобы никто не раскрыл секрет ее личности. Какая-то наволочка висела на веревке второго этажа. Быстро схватив ее,Нуар метнулся к Мари. Как раз вовремя. Последний пип и розовый цвет на всю улицу. Кот накинул на нее такую легкую и прозрачную ткань,закрыл ее своим телом и прижал к груди. Резко схватив красавицу на руки, он побежал на всех ногах в знакомую ему сторону. Вот уже показалась пекарня,как у него начало пикать кольцо. Проклиная весь белый свет, он впрыгнул в открытое окно. Положил дамочку на кровать,а сам вышел тем же путем,как и пришел. Забежав за ближайший поворот,он трансформировался обратно. -Сыр... как же я устал. . Сейчас умру,-слышался знакомый голос. Это был Плагг. Черный квами всегда думает о камамбере. Сейчас это было чересчур. -Заткнись,-прошипел Блондин.. Резко схватив его,он поместил его в карман. Нагрозив ему,чтобы тот молчал и не высовывался. Вбежав в пекарню,ен влетел в комнату Маринетт даже не поздаровавшись с родителями. . Адриан лег рядоми обнял ее. Плевать ему хотелось на манеры приличия. Он плакал. Его слезы скатывались по щеке ,а потом и на розовую подушку. Адриан закрыл глаза и потерялся в мире Морфей. Ему снилось, что сейчас с Маринетт они стоят на краю обрыва,а потом.. Мари срывается и падает в бездну. Отчаянно крича в пустоту,держась руками за голову он шел ближе к обрыву. Встав на колени, он молил Моль, чтобы он вернул ее,чтобы она снова обняла его за шею и их губы сошлись в нежном, чувственыом поцелуе. Если она заплачет, то ее слезы будут течь ему в рот, а он из-за этого будет только сильнее прижимать свою принцессу к себе. О,это ужасное чувство оставаться одному,тебе так холодно... одиноко... грустно. Ты знаешь, что никто тебе не поможет. Ты хочешь пропасть, забиться в угол и плакать горькими слезами. Даже сильный и мужественный на вид мужик, в душе плакса. Адриан не исключение. Он прыгнул в обрыв. Его тело спустя минуту удалось о твердую и сырую землю. Вскрикнув от боли, Нуар лежал и отчаянно глоттл такой нужный, свежий сейчас воздух. Отдыщавшись человек пополз в темноту. Он не чувствовал задних ног. Он работал только руками. Адриан звал Мари,а потом в его глазах потемнело. Его голова упала, глаза закрылись. Все тело окоченело. Он почувствовал рукой что-то теплое и мягкое. -Мари... -это единственное ,что он сказал. Улыбнулся слабо и потекла слеза. Все. Нет Адриана. Он умер. Он плакал,потому что всю жизнь скрывал свои чувства. Плакал, потому что потерял дорогого человека. -Адриан! Мари вызывает тебя! -кричала девушка на парня, который был весь бледный и лежал собравшись в клубок. Что-то мокрое упало на щеку парня. Он мгновенно очнулся. Все было мутно для него. Его взгляд не мог сосредоточиться. -Маринетт? -слабо произнес парень. -Да,Котик, больше не оставляй меня. Я умерла раз сто... я испугалась за тебя. Глупый кот,-плача промычала девушка и накинулись на парня с объятьями. -Не брошу,глупышка, -улыбнулся сквозь слезы парень. -Так! А меня покормить? -вмешался черный квами, -Камамбер хочу, -Не сейчас ,Плагг!-прокричал Адриан. Реакция Тикки в двух словах : Рука-Лицо. -Сейчас я принесу вам поесть, -улыбнулась Мари и спустилась вниз. Но вскоре она вернулась. Дав еду квами он села к Адриану -А ты чего не ешь?-поинтересовалась она -Ты-мой завтрак,обед и ужин,-хищно улыбнулся Нуар и накинулся на Мари. Он прижал ее к кровати и начал целовать в шею. Потом он прильнул к губам синеволосой. Их языки сплелись в долгом,нежном и страсном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.