ID работы: 4083016

Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клубок 13

Настройки текста
      "Как больно"-прозвучало в голове у Адриана. А потом глаза стали закрываться ,тяжелеть. У него не хватает сил даже думать, что там говорить о крике помощи. Он лежал один, беспомощный,никто не знает, что сейчас обычный подросток получил столь серьезную рану и валятся не ведь где. Он уже отчаялся получить какую-либо помощь. Теперь глаза его закрылись и тело обмякло. Сам он был холодным,как льдинка. В душе, он уже боролся за свою жизнь. Вы и подумать не могли,что помощь придет от столь неожиданного союзника. Кто-то подошел к Нуару и начал зализывать шершавым язычком раны. Все больше и больше начало собираться "народу" и лизать раны Адриана. Кто-то лег ему на живот, кто-то на ладонь, где сочилась кровь и начал облизывать не оставляя никаких повреждений. Все же Коту было интересно, кто это. Он с трудом открыл глаза и увидел "море" кошек. Все они помогали ему по своему. В знак благодарности он протянул руку вперед и погладил кошака. Он бы вечность лежал вот так,позабыв о всем. А потом вспомнил все и всех кем дорожил. Вот перед глазами воспоминания Адриана. Он под пледиком* пьет какао и болтает с Маринетт. Он здоровается с Нино и дружески хлопает того по спине. Вот ему Аля что-то говорила очень настойчиво. В виде Супер-Кота он делает подкаты к ЛедиБаг,ну,или Маринетт. Как угодно, он же знал, что это одна личность. Все воспоминания быстро проносились в голове, как-будто выстрелили из пистолета,дав знак "Марш! " От всех этих мыслей ,в уголках глаз были крупинки слез. Ему стоило бороться за жизнь, ведь есть люди ,которых любит он и они отвечают ему взаимностью. Жизнь-это кусок мяса, который жарил плохой повар. Где-то с кровью,может недожаренно, или же просто пережаренно. Но под натиском чего-то,ты простр обязан это съесть. Так и в жизни. Черные,белые полосы. Да ты можешь быть умнее и пойти по белой полосе вперед,оставив по бокам черную. Но и самой белой полосе,может оказаться пропость,а внутри нее все черное. Поняв это,Адриан встал,несмотря на все свои ранения. Он упрямо шел вперед. Его квами ,оказывается, все это время лежало в кармане джинсов. Именно он позвал котов,которые вседили надежду в сердце. По крышам пронесся до боли знакомый силуэт в красном костюме в черную точечку. Его сердце запеликало от радости, ведь он увидел свою любимую. Он мило поблагодарил котов,погладив их за ушком. -Плагг,тебе наиогромнейшее спасибо, ведь ты спас меня. У меня в кармане вроде был сыр,-улыбнувшись парень поблагодарил черное существо. -Не беспокойся,я его уже съел,-хитро потер ручки квами,-лучше скажи,как ты себя чувствуешь? -Да вроде все в порядке, -сказал Адриан задумчиво, а потом продолжил взволнованым голосом, -Маринетт! Нам нужно ее спасать. Без лишних слов, Плагг лищлишь кивнул и его засосало в кольцо. Думаю,превращение описывать не стоит. По крышам прыгал Нуар так быстро, как только мог. Хвост развивался на ветру, а ушки были прижаты к голове. Ему хотелось плакать,ведь сейчас он всем сердцем переживал за свою любовь . За свою розу, которая была так невинна. Он заметил силуэт злодей,которая сражалась с его девушкой. Спрыгнув с крыши он завопил:"Ну что ,скучала? " и побежал на нее. Сейчас им управляла ненависть и ярость. Ведь только представив,что она могла ее убить или сделать что-то еще,сердце блондина разрывалось и страх смешивался с яростью. Лурия хотела в него уже выстрелить из микрофона, но тот придугадал и проскользнул меж ее ног. Ударив ее с "вертушки" по голове , парень побежал на нее. Он бежал прямо,а злодейка думала,что если она стрельнит,то он уклонится,поэтому выстрелила по сторонам. Но Кот бежал прямо . Добежав до акуманизтрованой он схватил микрофон и кинул его Леди. Та до сих пор смотря на столь быстрый бой с большими глазами поймала орудие,где была акума. Сломав микрофон ,Леди Баг провела обряд очищения и выпустила на свободу обычную белую: -Пока-пока, милая бабочка. Нуар с восторгом смотрел на это и вздыхал. А потом подошел к Леди и поцеловал ее в щечку: -Боже, я так волновался. -Руки прочь!-сказала Коровка изрядно покраснев. Кот вспомнил, что она не помнит его юез маски и лишь печально улыбнулся. Он добъется руки Маринетт в облике кота. А потом. .. -Леди, что с вами?-взволнованно кричал кот . На его руки упала девушка без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.