ID работы: 4083059

Кофейня "Lucky Day"

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рецепт 2: Апельсин и мёд

Настройки текста
- Можно присесть? Девушка отложила книгу и с удивлением окинула взглядом кафе. Про себя заметила, что свободные столики ещё есть, но, тем ни менее, медленно кивнула покорно ждущему ответ парню. Тот, обворожительно улыбнувшись, сел напротив. В одной его руке была красивая прозрачная кружка с глинтвейном, а во второй... - Хотите апельсин? - он положил ароматный фрукт рядом с книгой. Незнакомка еле сдержалась, чтоб не зажмуриться, когда в нос ударил сладкий цитрусовый запах. Определённо, это был её самый любимый фрукт! - Спасибо, но я вынуждена отказаться. С тяжёлым вздохом, она сделала глоток всё ещё горячего медового рафа. В этот раз он определённо был другим... Но, как бы ни пыталась посетительница понять, что же изменилось, в голову ничего не приходило. Наконец она решила, что обязательно узнает у Ксюши, что же за чудо она сделала в этот раз. Сразу после того, как допьёт кофе. И поболтает с этим милым незнакомцем... - Почему же? - ничуть не расстроился парень. Скорее, его даже заинтересовал подобный ответ: он ясно видел, как девушка жаждала фрукт! - Аллергия, - ответили ему с такой печалью, будто бы про умершую рыбку рассказывали. Он, не удержавшись, хихикнул. - Представляете, у моей сестры тоже! - поспешил оправдать свой смех парень с апельсином. - Так у неё ещё и на шоколад, что вообще печально! - У меня тоже... - хмуро заверила его незнакомка, совершенно ничего смешного в этом не видя. - Новый год в нашей семье вообще тяжко проходит. Всё же раф сегодня действительно необычен, окончательно решила девушка, запивая обиду кофе. - Мне можешь не рассказывать! Как-то незаметно, они перешли на «ты», развивая эту грустную тему, начиная новую, и подкрепляя третьей. А затем обменялись телефонами, и вообще вышли из кафе вместе. - Замечательно! - обрадовался Тоша, с умилением наблюдая за уходящими покупателями. - Кхем... - как-то стушевалась Ксюша. Мужчина тут же посуровел. Он знал этот виноватый взгляд своей жены, вкупе с подрагивающими плечами... - Дорогая... - пугающе спокойным голосом протянул он. - Ну, не сказала бы, что замечательно... - Дорогая. Ксю испуганно пискнула, и попыталась обежать стойку, но у неё не было и шанса успеть. Перехватили беглянку быстро, заключая в совсем не романтичные объятия! В итоге, она сдалась, и повисла на руках мужа. - Я добавила в раф апельсиновую цедру. Совсем чуть-чуть. Я же не знала, что у неё аллергия! Просто она на эти апельсины так смотрела, так смотрела... - на одном дыхании выдала шатенка. - Любовь моя, я убью тебя, как ты убила нашу клиентку, - Покачав головой, заключил Антон. - Надеюсь с её аллергией всё не на столько плохо. - Надейся. А ещё лучше — молись! И Ксюша тут же бы приступила, но "ветерок" над дверью оповестил о приходе нового клиента...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.