ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— А я сказала, что поедешь! — крикнула мама. Это уже вторая ссора за день. Сейчас мы стоим на кухне и кричим друг на друга, как упрямые ослы.  — Я никуда не поеду! Лучше сбегу отсюда! — в ответ прокричала я.  — Значит так: или ты едешь завтра в ту школу, или ты будешь жить у отца! -прокричала она. К отцу я не поеду. Никогда в жизни, так что придётся ехать в ту школу. Хотите знать почему не к отцу? Все дело в том, что последний раз я видела его десять лет назад. Он оставил нас и поехал жить в Австралию, как говориться начать всё с «чистого листа». Если в лет 10 я отчаянно пыталась найти про папу хоть что-нибудь, то сейчас я понимаю, что этому человеку просто наплевать на нас с мамой. Поэтому, я лучше буду жить в Антарктиде, чем с ним в одном доме. Из-за того, что завтра мне придётся ехать в ту тупую школу, я шептала разные ругательства под нос и громко хлопнула дверью, войдя в комнату. Несмотря на то, что я безумно ненавидела этот город, я провела здесь всё своё детство и выросла в этом доме, поэтому где-то в глубине души я буду скучать по Бредварду*.

***

Вот я и собрала все вещи. А точнее: кинула 6 пар джинсов и где-то 10 футболок и свитеров. С техники я решила взять айпод и айпад, ну и телефон разумеется. Что же это мой последний день в этом городе. — Я буду скучать Бредвард, — после этих слов, одинокая слеза скатилась по моей щеке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.