ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
PОV Автор С маленького домика выбегает девочка, лет семи и радостно бежит к лужайке, метров два от нее бежит мужчина лет двадцати пяти. - Хах! Вот и я тебя и поймал, моя принцесса! - сказал молодой человек, кружа девочку в воздухе. - Пап! Так не честно! Ты старше и больше меня! - начал возмущаться ребёнок, на что отец усмехнулся и поцеловал дочку в макушку. - Кетти, ты вся в маму, - сказал папа девочки, перед тем как раствориться в воздухе... POV Katrin - Ну вот, опять этот сон. Дело в том, что уже 3 года мне он снится. Последний день с отцом... Ладно, нужно перестать думать о нем. Я встала с кровати и посмотрела на часы. 7:59. Через минуту должен позвонить будильник, поэтому встала я как раз вовремя. Услышав ужасающие звуки желудка, я решила спуститься на кухню и приготовить завтрак. Поскольку, я, мягко говоря, не кулинар, то решила приготовить бутерброды, салат и гречку. После плотного завтрака, я вспомнила, что не положила пижаму и зарядное устройства, так что быстро поднялась в свою комнату. Мне действительно, казалось, что время остановилось. Я успела принять душ, переодеться, покормить кота и все это заняло всего полчаса. До моего отъезда оставалось приблизительно два часа, поэтому я надумала прогуляться по городу. Когда я уже надевала шапку, услышала шаги позади себя и, обернувшись, увидела сонную маму. - Привет, милая. Слушай, я хотела бы, попросить прощения. Мы обе вчера немного были нервными... Просто извини меня, ладно? - сказала она. - И ты меня. Прости, что так часто ссоримся. - И да, детка, я хотела поговорить про твою новую школу... В общем, ты знаешь, что зарплата у меня не резиновая и деньги за эту школу платить надо не малые, поэтому, очень тебя прошу, веди себя хорошо там. Всё-таки деньги там не возвращают. И ты будешь учиться там ровно год, если тебе не понравиться, то через год будешь учиться здесь, - как-то виновато произнесла мама. - Хорошо, мам! Я буду часто звонить, хорошо? Мама улыбнулась и обняла меня. Всё-таки я обожаю свою маму и идея оставить её одну в этом городе мне не очень нравилась. Мы с мамой решили провести время просто разговаривая друг с другом. Но из нашего разговора нас вывел сигнал такси около нашего дома. Ну что же, прощай, милый дом...

***

POV Кatrin Вот и все. Я буду жить в 500 километрах от дома ближайшие девять месяцев. Еще пять минут назад я успокаивала маму, которая пыталась дать пол зарплаты на карманные деньги. Не думайте, что я против купить новый телефон или кофточку, просто я действительно понимала как нелегко ей зарабатывать. Моя мама работает медсестрой и иногда у нее даже есть ночные смены. Ладно, я рассуждаю сейчас, как какая-то героиня сопливой мелодрамы. Лучше послушаю музыку ...

***

Я смотрела в окно и думала про то, какими окажутся одноклассники. Будут ли они дружелюбными или же я, как обычно, стану изгоем. Из раздумий меня вывел звук тормозов — мы приехали. Я дала водителю деньги и попрощалась с ним. Честно говоря, я охерела, когда услышала, сколько нужно дать денег. Эту сумму я зарабатываю за неделю работы в кафе. Но через мгновенье я поняла, что стою перед большим семиэтажным зданием. Оно было в серо-черных тонах и, наверное, в раз 10 больше, чем моя школа. Тут я заметила, что ко мне идет брюнетка и шатенка. Девушки как-то странно смотрели на меня. Что же веселье начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.