ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
POV Harry Несколько дней назад Сам не знаю зачем, но я пригласил Кэтрин. Конечно, я понимаю, что с этого выйдет, если я не остановлюсь. Однако стучу в дверь, ожидая реакции. Спустя несколько секунд дверь открывается, и я вижу перед собой Кэт. — Готова? — девушка передо мной выглядит довольно… привлекательно. Правда, мне больше нравилось, когда Кэтрин надевала юбки или платья. У неё сексуальные ноги. — Привет, готова. Но мы же должны были встретиться только через сорок минут, — немного обеспокоенно произнесла она, но в то же время девушка с любопытством разглядывает меня. Видимо, я не зря надел новые вещи. — Я решил показать тебе несколько мест, поэтому и зашёл раньше. Идём? — хотелось уже поскорее поехать, ибо я хорошо подготовился, подобрав несколько интересных мест для Кэтрин. Немного поговорив, мы направились к стоянке, где находился автомобиль. Поскольку права в Америке можно получить только с 16 лет, это облегчало жизнь в новой роли. Чтобы люди ничего не заподозрили о моей истинной сущности, приходилось часто переезжать. Признаться, честно, в некоторых ситуациях я чувствовал себя актёром. Если несколько лет назад ещё было небольшие сомнения о том, хотел ли я быть вампиром, то сейчас все они испарились. Богатая и интересная жизнь, вечная молодость, верные друзья. Единственное, из-за чего иногда ныло сердце, это отсутствие семьи. Уже и забыл какого это: делить с кем-то жильё, быть опорой для любимого человека, нуждаться в ком-то. Честно говоря, я задумывался по поводу Кэтрин. Она та, кто сумел понравиться мне спустя столько лет. Однако, как только я видел её, начинали возникать сомнения, она была совсем ещё ребёнком, не готовой быть кем-то для «человека» вроде меня. Но так хотелось продлить это ещё ненадолго, ещё немного побыть с ней, успеть немного пожить нормальной жизнью подростка, которой у меня никогда не было. Из паутины мыслей меня вывел вид чёрного джипа на парковке, который принадлежал мне. Из-за его дорогого внешнего вида, он знатно выделялся по сравнению с остальными автомобилями среднего класса. Открыв дверь для Кэтрин, я направился садиться на своё место за рулём. Пристегнув девушку, я выехал с парковки. Громкая музыка не мешала нам спорить о том, что я не пристегнулся. Девушка, наверное, бы рассмеялась, если была на моём месте. Вдруг мысль ударила по моей голове: если все будет продолжаться в том же духе, то не пройдёт много времени, как она узнает. Признаться, я уже думал о её возможной реакции. Возмущение, шок, недоверие. Особенно первое характеризовало характер Кэтрин, слишком буйную и яркую для этой школы, да что там, мира. Погрузившись в свои мысли, я не сразу заметил, что она успела заснуть. Пухлые губы были слегка приоткрыты, а голова наклонялась в мою сторону, сокращая и так небольшое расстояние между нами. Но меня беспокоила одна деталь: от девушки веяло страхом и паникой. Этот настрой я учуял ещё несколько минут назад, что и привернуло внимание к Кэтрин. Вдруг девушка закричала, что заставило меня от неожиданности резко нажать на тормоза. — Кэтрин! Все в порядке? Ты кричала, — я слегка потряс её хрупкие плечи. Запуганные глаза шатенки уставились на меня, словно в немом вопросе. — Д-да. Все хорошо. Кошмар приснился, — её плечи все ещё дрожали. — Так, где мы сейчас? — из-за данной ситуации время и осознание, где мы сейчас находимся, совсем улетучились. Любопытство интересовал сон Кэт. — Скоро будем на месте. — Мы продолжили свою поездку. — Так, ты расскажешь, что тебе снилось? Услышав отказ, я решил больше не задавать вопросов. Обстановка была не из лучших, не хотелось подливать масла в огонь. Через несколько минут мы прибыли на место, где я и планировал немного впечатлить Кэтрин. Чудесная еда и неплохое расположения делали этот ресторан одним из самых лучших в городе. Он был не таким уж и большим, но это компенсировал обворожительный дизайн: сочетание нежных оттенков на стенах с броскими узорами. Снаружи же внимание привлекала большая вывеска «Carlo», которая намекала на имя создателя заведения. Я поспешил открыть дверь Кэтрин, после того как вышел из машины. Она с интересом разглядывала внешний вид ресторана. Соединив наши руки, чтобы провести девушку внутрь, я заметил немного ошарашенный взгляд от моей спутницы. Признаться, честно, её невинность и ребячество даже забавляли меня. В такие моменты мое сознание и здравый смысл пытались отстраниться от неё, но в итоге я сейчас на первом свидании с ней. Это слишком неправильно с моей стороны. Обещание прекратить это в следующий раз уже в который раз слетали с моих губ, но прекращения так и не наблюдалось. Это словно была новая игра для меня, знакомство с Кэтрин внесло новые краски в мою жизнь. Рано или поздно мне придется отказаться от этого, ради её же блага, но сейчас я просто хочу насладиться компанией девушки ещё немного. Как только мы вошли в ресторанчик, десятки взглядов окружили нас. Учитывая тот факт, что меня знал почти весь город, это неудивительно. — О, Гарри, дружище! Что-то тебя давно тут не было! — к нам подошёл Джо — старый знакомый нашей компании. Мужчина выглядел вполне неплохо, как всегда одетый в чёрные джинсы и строгий пиджак, и постоянно был наполненный энтузиазмом. Чёрные глаза с интересом смотрели слева меня — он оценивал Кэтрин. — Дела были, ну, ещё немного занят учебой, — разговаривать с Джо сейчас настроения вообще не было, в конце концов, я пришёл сюда не за этим. — Ах да! Тебе же восемнадцать-девятнадцать? Я и забыл, что ты самый младший из нас, — воскликнул Джо. Наплевав на то, что мужчина обращался ко мне, он продолжал время от времени задерживать взгляд на девушке рядом со мной. Несмотря на давнюю дружбу, возникло желание скрутить его шею и отвести Кэтрин подальше. — А это кто? Новая подружка? — А поддонок нарывается. — Не в этот раз Джо. Не в этот раз. — Увидев мой грозный взгляд, он наконец-то понял ситуацию. — Кэт, идём за столик. -Так и не дождавшись реакции девушки, я просто потянул её за руку. Как только мы сели за стол, к нам буквально прибежал официант — молодой парень лет двадцати. На красной рубашке располагался небольшой бейдж с именем парня — «Рой». Я решил сделать заказ сам, ибо Кэтрин вряд ли разбиралась в этих блюдах. Определившись с выбором, я тыкнул на нужные блюда. Официант, записав все в маленький блокнот, поспешил удалиться. «Гарри, ты срочно нужен нам. Иди к кабинету Джастина, я жду тебя там» Услышать голос Лиама в моей голове не было чем-то необычным. Вот оно, одно из преимуществ вампиризма, можешь связываться с людьми, все лишь представив, как ты говоришь с ними. Покидать Кэтрин сейчас не хотелось, ибо я буду выглядеть, как идиот в её глазах, но зная Лиама, который никогда не поднимал шума по пустякам, мне все же стояло послушаться его. — Кэтрин, извини, но мне нужно отойти на минутку. — Используя момент замешательства, я направился к кабинету Джастина — менеджера этого ресторана и, по совместительству, партнёра по бизнесу. Отыскать нужную дверь было несложно — всего лишь требовалось свернуть в темный коридор в конце зала и нащупать небольшую дверь слева. Темное дерево и немного классической мебели — вот как можно было коротко описать его кабинет. Около небольшого белого стола стояли два парня, которые буквально взрывались от волнения. — И что такого важного? Если не заметили, то я немного занят, — мой требовательный взгляд прошёлся по Лиаму. — Гарри, — парень зло посмотрел на меня, — на Зейна напали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.