ID работы: 4083206

Unusual

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Ухмылка так же украшала его лицо, а взгляд казался ещё больше высокомерным. — Так ты новая шлюшка Стайлса? — Парень начал медленно подходить ко мне, так же держа руки. Казалось, что это просто сон. Я застыла на месте, не способна пошевелиться или сказать что-то. Все тело задрожало, а мурашки быстро пробежались по моему телу. — Не подходи ко мне, — я сжала руки в кулаки и ещё больше опёрлась на раковину. Все тело предательски задрожало. К горлу подкатил комок гигантских размеров, состоящий из одного страха. Не знаю, как он это сделал, но через одно мгновение парень оказался всего в паре миллиметров от меня и мигом задрал мои руки вверх до стекла, из-за чего оно разлетелось по комнате маленькими осколками, которые были покрыты свежей алой кровью. — А ты дерзкая сука. А я то думал, что Стайлс уже дал тебе понять где твоё место, — следующее действие повергло меня в шок. Брюнет приблизился лицом к кровоточащей руке и воткнул что-то острое, как будто стальное, в мою раненную кожу. Как будто ожидая, что от меня последует крик, парень крепко прижал мой рот другой ладонью и продолжил начатое. Я не думала, кто он. Если честно мне было наплевать. Мне просто хотелось сохранить жизнь любой ценой, любыми попытками. В этом момент я понимала, что если я не сделаю что-то сейчас, потом будет поздно. Я судорожно начала совершать попытки бегства. Как-то выбраться из его мерзких лап, что было крайне трудным. Из последних сил я пыталась высвободить свои руки из его кулаков. Но в следующий момент я почувствовала, как что-то жгучее обожгло мою щеку. Я не успела что-то сообразить, как была оттолкнута нечеловечной силой в самый конец помещения, с такой мощью, что я не знала были ли у меня еще не поломанные кости. Смутным сознанием я услышала, как входная дверь открылась. А вернее, отлетела куда-то. Шоколадные кудри, чёрная футболка. Его было невозможно не узнать. В следующую секунду Стайлс прижал незнакомца за горло к ближайшей стене, да так, что его ноги были в нескольких футах от земли. — Гарри, друг, прости, что так получилось. Просто нужно было немного её утихомирить. Не бойся, у меня найдётся замена, — прохрипел парень из последних сил. — Спасибо за последние слова, ублюдок, — Гарри скрутил его шею и в следующий момент тело темноволосого безжизненно валялось на полу. — Эй, Кэтрин. Все хорошо. Ты слышишь меня? — Парень молниеносно подлетел ко мне. Его сильные руки держали моё лицо. — Гарри. Мне плохо, — кое-как прошептала я, так как на большее сил не оставалось. — Друг, если ты не сделаешь это сейчас, она не доживет даже до скорой, — я не могла увидеть, кто стоял сзади парня, но по голосу можно было догадаться, что это Зейн. Я со всей силы питалась открыть глаза, но безумная боль не давала мне сделать это. Все тело ныло, как будто я упала с десятого этажа на бетон и чудом выжила. — Кэтрин, сейчас будет немного больно, — Зейн взял меня за руку. В следующий момент я почувствовала, как что-то похожее на клыки того парня, что мучил меня несколько минут назад, вонзилось в мою кожу. Предыдущая боль исчезла, ведь по сравнению с этой, она была всего лишь разогревом. Меня как-будто подожгли, все тело терпело невыносимую боль. Резкий крик вперемешку с слезами вырвался в наружу. Это было последнее что я помнила, ведь дальше… А дальше была пустота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.