ID работы: 4083220

Драбблы ДжДж

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Размер:
39 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Think On Your Sins

Настройки текста
Агент Джеймс Мориарти - больше известный под псевдонимом Паук - настоящий профессионал в своей области, хитрый и безжалостный, лучший из лучших. Снеговик - Майкрофт Холмс - лично обучил его всему, что знал. И Джеймс, лишенный семьи, стал верить в собственную избранность. Пока однажды не попал в засаду. И перед Холмсом встал выбор - пожертвовать Мориарти, но спасти еще шестерых агентов, или вытащить Джеймса и рискнуть слишком многим. Майкрофт не мог и не хотел спасать Паука. Не после всех дошедших до него слухов о подработке Мориарти на стороне, не ценой жизней шести агентов. Так, терзаемый бесконечными пытками, отказываясь говорить вообще что-либо, Джеймс Мориарти исчез без следа. Какое-то время его считали погибшим. Спустя семь лет у Снеговика появился новый любимчик - агент Джон Ватсон. За свою меткую, едва ли не хирургическую, стрельбу его прозвали Доктором. Он - гроза всех преступников в мире. Пока однажды не оказался на волосок от смерти - в него стрелял другой агент. Холмс настоял, чтобы он взял отпуск на несколько месяцев, передохнул и подлечился за рубежом. Джон понял, что Майкрофт не достаточно ему доверяет, чтобы положиться на его опыт и способности и позволить подвергнуть жизнь риску. И в его мыслях даже проскользнуло желание уволиться. Пока он не узнал о нападении на штаб-квартиру МИ-6. Кто-то явно очень сильно ненавидел Холмса. Джон вернулся в Лондон, нашел Майкрофта. И собирался разобраться в ситуации. Но в тот момент, когда он понял, что угроза реальна, отношения Ватсона и Холмсом испортились окончательно. Джон осознал, что в общем-то понимает и оправдывает действия бывшего агента. И поддается его шарму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.